неблондинка Опубліковано: 18 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 да федор был примерным мужем наш федор женам верен был дружил с врачем-гомеопатом с другими патами не пил:D Рифма!!!!:-x И тогда уже: дружил с врачем-гомеопатом с другими гомами не пил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fedor555 Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 Рифма!!!!:-x И тогда уже: дружил с врачем-гомеопатом с другими гомами не пил социопаты федору не друзи он филантропов полюбил но с удивленьем обнаружил любовь ответную к себе (без рифмы... кажется) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleks_a77 Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 Фёдор ямбам не обучен да и к рифмам не привык может быть немного скучен но зато весьма красив Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 Рифма!!!!:-x Неблондиночка, юристка Раз открыли ветку эту Модерируйте пожестче Чтоб здесь не было херни И почаще появляйтесь Мужиков в узде держите Чтоб они стихи писали Не про гомо сятинУ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fedor555 Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 Фёдор ямбам не обучен да и к рифмам не привык может быть немного скучен но зато весьма красив красотою федя блещет низок толст и косолап сам себе лишь рукоплещет леха ямбит молодца Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 18 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 Неблондиночка, юристка Раз открыли ветку эту Модерируйте пожестче Чтоб здесь не было херни И почаще появляйтесь Мужиков в узде держите Чтоб они стихи писали Не про гомо сятинУ аксинья вовсе не юристка и страшный модер не она но хлыст наручники и плетку на всякий случай припасем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 но хлыст наручники и плетку на всякий случай припасем Уже представил я в мыслЯх Вас в красных кожаных стрингАх И с черной плеткою в руках От страха я слегка вспотел Нет, лучше быть уж не у дел Здоровье уж совсем не то Сыграем в русское лото? ..или в шашки, в чапаева... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 18 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 Уже представил я в мыслЯх Вас в красных кожаных стрингАх .. оппаньки...8-) прасцыце говорит аксинья поправив красные трусы я это просто для приколу несите право же лото 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 поправив красные трусы Расправив красные трусы, Поймав попутный ветер, И не забыв надеть берцЫ Вся ринулась на встречу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleks_a77 Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 леха ямбит молодца заямбём любую тему как два пальца об асфальт тоже мне нашли проблему буквы столбиком писать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 Аксинью, Бору и Татьяну Я жду на русское лото. В трусах в горошек по дресс-коду С кубышкой Эвро и Мартини Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 23 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 Затихли что-то вдруг стишки Все почерствели пирожки Или поэзия не в моде иль каждый тупо где-то занят.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 23 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 иль каждый тупо где-то занят.:D Крылечко снегом завалило, К гаражу не пробраться никак. Махать лопатой задолбало... Когда же сука, мля, весна? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 23 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 иль каждый тупо где-то занят.:D Тупо занят, тупо занят Настроение - говно Хоть в природе веселуха Хмуро я гляжу в окно Люди чавкают по каше Соль ботинки разъедает Черновецкий был гандоном Но Попов совсем не лучше 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 23 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 аксинья вскорости свихнется британский глядя сериал ну кто же все же прыгнул с крыши и как терпеть еще весь год Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 23 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 аксинья вскорости свихнется британский глядя сериал ну кто же все же прыгнул с крыши и как терпеть еще весь год Так это ж Бонд. Джеймс Бонд. Шоколадку ел "Рот Фронт". Испугался мыши, и суициднул с крыши. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
reedstone Опубліковано: 23 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 Коль скоро я делаю кирпичи. То и стишки о кирпичиках По реке плывет кирпич, деревянный как стекло, ну и пусть себе плывет нам не нужно ничего. Быстро в колхозе построили склад Дети нашли возле склада снаряд… Плачет чувствительный сельский народ -больше горком кирпичей не дает. ХОККУ Вот я иду Кирпич сползает с крыши Кому сейчас из нас не повезет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 23 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 Но Попов совсем не лучше Мой сын - Попов, и я - Попова, зачем нас всуе костерить? Окно помыв, глаза протрите У нас вот так и соль в солянке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 23 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 Так это ж Бонд. Джеймс Бонд. Шоколадку ел "Рот Фронт". Испугался мыши, и суициднул с крыши. не-е-е...:D а классная аватарка, правда;)? сама себя забаню скоро но не могу я промолчать я камбербахнутая нонче ну что коллеги кто со мной? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 23 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 ХОККУ Вот я иду Кирпич сползает с крыши Кому сейчас из нас не повезет. Кому не повезет тот будет битый кирпич на части или ваша голова На стройплощадке одевайте каску!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
reedstone Опубліковано: 23 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 Кому не повезет тот будет битый кирпич на части или ваша голова На стройплощадке одевайте каску!!! Кирпич упал но цела голова И кирпичу признаться нифига А как же каска ? Каска ерунда. Не много трещин, не беда. Мораль сей Хокки такова. Когда два предмета сталкиваются пострадать может третий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 23 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 Коль скоро я делаю кирпичи. То и стишки о кирпичиках Что ни тема - то кирпич, Что ни пост - реклама... Да и стих-то ведь не свой... Вот такая футурама 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
reedstone Опубліковано: 23 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 (змінено) Что ни тема - то кирпич, Что ни пост - реклама... Да и стих-то ведь не свой... Вот такая футурама Я лепил кирпичи И думал о том… Кто запретил въезжать под «кирпич» Мораль сей хокки такова, Граждане автолюбители уважай правила дорожного движения. Я лепил кирпичи Но пурга за окном Навивала мне мысли совсем о другом… Почему люди вместо яблок носят в карманах иголки Мораль сей хокки такова избавьте свои карманы от иголок и наполните их яблоками. Змінено 23 січня 2012 користувачем reedstone Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 23 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 дружил с врачем-гомеопатом с другими гомами не пил Как хорошо быть лесбияном! По лесу, в валянках, с бояном, К знакомому гомеопату Забресть, чтоб винчега попить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
reedstone Опубліковано: 23 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 Не спит всевидящее око Блюдет закон Сей Злобный Страж А мы то, что? Мы все в пороках Один InSAn всегда в шелках. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз