Алекс Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 на самом деле тля полезна и будь она с корову ростом ну не жрала б она ромашки а ела б только шашлыки Полезны также тараканы Гадюки, мухи и пиявки... Не будь на свете сих животных На кой ляд нужен дихлофос? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 16 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 Пока лидирует Старпер Неблондинка получила желтую карточку и отстает. за что же ж мне скажите карта рыдала дева за компом ведь я старалась как умела глядите как тут пипл жжет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 за что же ж мне скажите карта рыдала девушка за компом ведь я старалась как умела глядите как тут пипл жжет Не халтурим-слух режет мой , измученный подбором 17 ти сложных рифм хайку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 такую тлю вчера видал я коровы просто отдыхают она шашлык одна сточила я ей сказал: - ну ты и тля! На поле где зжигают коноплю можно узреть и не такую тлю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 А если девушки рыдают То- явно фобии имеют Поэтому ко мне на ветку Заходят и лечу я их www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=86508 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 А если девушки рыдают То- явно фобии имеют Поэтому ко мне на ветку Заходят и лечу я их www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=86508 Дык дайте ссылку на ту ветку!!!:-x ...у Марса слог был явно звонче... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleks_a77 Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 вот что за люди? чуть хихикнешь громко осудят сразу вспоминают про траву Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 Хоть огурец- продукт полезный Но с мескалином-не сравнится. И с дон Хуаном не поспорить Ни будущее увидать... Подумал грустно Черновецкий И водку огурцом заел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleks_a77 Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 Подумал грустно Черновецкий Входя в космический корабль :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 Входя в космический корабль :D вхадя в космический корабль, он полуплакал-полуспал када карабль на изломе от рельс калеса аторвал 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 вхадя в космический корабль, он полуплакал-полуспал када карабль на изломе от рельс калеса аторвал Нечеловеческая сила Нечеловеческая сила Нечеловеческая сила ...Опять заело Ctrl-V Пы.Сы.Прекращай-уже живот болит ржать 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 Полезны также тараканы Гадюки, мухи и пиявки... Не будь на свете сих животных На кой ляд нужен дихлофос? Полезней выхохули нету она скотина всех задрала и википедию изгрызла от буквы А до буквы Я Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 Полезней выхохули нету она скотина всех задрала и википедию изгрызла от буквы А до буквы Я От выхохули хули слышу Спросил енот белье стирая Я может быть и подкаблучник Но х..й вам-я ведь холостяк Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 вхадя в космический корабль, он полуплакал-полуспал када карабль на изломе от рельс калеса аторвал Какой же сильный блин корабль От рельс!!!Колеса оторвал!!! Хотя откуда же взялись у рельс колеса? Это осталось для него загадкой. Но Лёня понял-кокс отменный,не палёный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleks_a77 Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 от буквы А до буквы Я Теперь по азбуке пройдёмся? Ах сколько там открытий чудных таит таблица умноженья и раздевалка милых дам 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 Теперь по азбуке пройдёмся? Ах сколько там открытий чудных таит таблица умноженья и раздевалка милых дам Сами написали или сперли-признавайтесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleks_a77 Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 Сами написали или сперли-признавайтесь? Дохтур Алекс вы меня в другой ветке лечите Слова мне ваши неприятны я с детства кражам не обучен писать хотел бы только в рифму но в поздний час сойдёт и так 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 Дохтур Алекс вы меня в другой ветке лечите Не -просто по мне так на это время-это самое смешное. Пы.Сы. Я не играю-я только счет веду. В конце года будет награждение титулом большого зеленого человечка за победу в конкурсе пирожков "Шрэк 2012г."-мой голос пока у Вас Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleks_a77 Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 (змінено) мой голос пока у Вас давно бы я молчал в сторонке забив на ямбы и на буквы когда б меня не научили Вы в сообшеньи номер три прощайте навсегда уроки такой родной литературы Вы воспитали Франкенштейна, а Пушкин мог бы жить и жить... Змінено 16 січня 2012 користувачем aleks_a77 дополнения 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 давно бы я молчал в сторонке забив на ямбы и на буквы когда б меня не научили Вы в сообшеньи номер три Как хорошо успеть к началу Талант направить по теченью А я-ж забыл, не рассказал Вам Что стиль еще есть- гекзаметр Античный героический гекзаметр — шестистопный стих с двухвариантным заполнением стоп. Арсис, сильное место стопы, заполняется одновариантно — только долгий слог; тезис, слабое место — двухвариантно: либо долгий, либо два коротких, с соблюдением таким образом принципа квантитативности (равной количественности). Последний слог, по правилу окончания строки, произволен и служит знаком окончания стиха. Общая схема гекзаметра: —́UU | —́UU | —́ UU | —́UU | —́UU | —́X Из этой схемы видно, что с регулярным замещением (дактиля —́UU на спондей —́—) существуют 32 возможные реализации гекзаметрического стиха, начиная с полной 17-сложной: —́UU | —́UU | —́ UU | —́UU | —́UU | —́X Quādrupedānte putrēm sonitū quatit ūngula cāmpūm… 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleks_a77 Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 Как хорошо успеть к началу Талант направить по теченью А я-ж забыл, не рассказал Вам Что стиль еще есть- гекзаметр Смешались в кучу кони люди и стилей ну хоть отбавляй, но разве кто меня осудит, что мной любим так батерфляй? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 прощайте навсегда уроки такой родной литературы Вы воспитали Франкенштейна, а Пушкин мог бы жить и жить... Вы представляете как Пушкин В лет 70-т гундел стихи-бы? Поэты рано умирают... -Не намекаю ни чуть-чуть:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleks_a77 Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 Поэты рано умирают... -Не намекаю ни чуть-чуть:D Вот Вам вся сила Интернета пиши себе о чём попало и никакой Дантес не страшен неговоря уже про Вас :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 (змінено) Дантес-то может быть не страшен Вчера я встретил НЛО, Шар белый и блестящий, Внутри не видно ни**я, Лишь запах был ужасный. Речуху перед ним толкнул, Привет, мол, братьев разум, И деликатно намекнул, Чтоб дезиком помазал... (с) ------------------------------- Ну ты понял... ;) кружились в вальсе караси сом шевелил усами ходили строем иваси под бурными волнами тащу я службу как могу стараюсь быть железным какой ни есть – но всё же мОдер народу я полезный… ---------------------------------- меня позвали вам это надо? я царь я Бог я модератор я колбасу ломаю взглядом помни флудер за тобой наблюдаю круглосуточно Змінено 17 січня 2012 користувачем Валерий Валентинович Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИванКиев Опубліковано: 17 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2012 Спасибо за такой позитив...абрыготался! В 2 часа ночи своими хаханьками всех спящих в доме поразбуживал..Как-то все мимо темы проходил - ну, не сложилась у нас с поэзией совместная любовь по согласию обеих сторон.А тут я для себя открыл новый пласт...который оказывается МОЙ ! Спасибо еще разик, господа поеты 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз