неблондинка Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 Предлагаю с больной головы заняться творчеством. Ниже немного (не моих) стишков для затравки, можно практиковаться. Правила простые: четыре строчки пушкинского ямба таТа таТа таТа таТата таТа таТа таТа таТа таТа таТа таТа таТата таТа таТа таТа таТа Чернушные, смешные, без рифм, знаков препинания и заглавных букв, допускаются стильные мисспелинги (неправильно написанные узнаваемые слова). седая таня тихо плачет на том же берегу реки ведь жызнь прошла а что в ней было четыре строчки у барто *** о нет опять идет двуногий сейчас начнётся беспредел козу за сиськи будет дёргать у куриц яйца отнимать *** олег ходил по всей квартире на кухню в душ и в коридор но николай поймал олега и приучил ходить в лоток *** любила бродского наталья и мандельштам был ей любим набоков пастернак и кафка короче страшный недо ну и мое любимое, здесь уже было, кажется: илья старается скорее уравновесить зло добром увидел парни бьют мальчишку красиво рядом станцевал Велкам, как грицца. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleks_a77 Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 няня бурю матом кроет мгла в сравненьи с ней дитя страшным зверем в кухне воет кружку я увёл шутя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 няня бурю матом кроет мгла в сравненьи с ней дитя страшным зверем в кухне воет кружку я увёл шутя Вы не поняли. Это ямб. - Птибурдуков, тебя я презираю, -Жены моей касаться ты не смей, -ты хам, Птибурдуков, мерзавец! -Куда жену уводишь от меня?... няня бурю матом кроет мгла в сравненьи с ней дитя страшным зверем в кухне воет кружку я увёл и пью Где-то так должно выглядеть... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 (змінено) Предлагаю с больной головы заняться творчеством.. Неблондинка, разреши мне, в порядке исключения, стишок из интернета озвучить. У меня этот таракан Тимоша из больной головы не вылазит, хоть тресни. ;): Тараканы, собрав чемоданы Косяками летели на юг Покорять огнеплюи - вулканы И шокировать местных зверюк В злоебучую зимнюю стужу Аки горды степные орлы, Тараканы с шарфами наружу Все летели горды и светлы Рассекая крылами просторы Гордо вздернув сосульки-носы Тараканы глушили моторы И смотрели на льдышки-часы Но по родине страшно тоскуя С полпути повернули домой Обмороженным носом рискуя И рискуя уйти на покой Но вернувшись в знакомую хату Дихлафоса нанюхавшись всласть Просекли экстрималы - ребята Украина – великая власть! Змінено 13 січня 2012 користувачем Надежда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
whisker Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 Эк вас развезло, сударыни! Закусывать надо! (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 Эк вас развезло, сударыни! Закусывать надо! (с) И Вас, с Новым годом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleks_a77 Опубліковано: 14 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2012 (змінено) Вы не поняли. Это ямб. кружку я увёл и пью Где-то так должно выглядеть... Яямбамнеобучен Мой читатель, помни мудрость, жадность фраера сгубила, В чём мораль? Меня ты спросишь, мысль попрежнему открыта, Знай когда остановиться, если шара подвалила, чтобы после не остаться у разбитого корыта. Змінено 14 січня 2012 користувачем aleks_a77 картинко Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 14 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2012 Мой читатель, помни мудрость, жадность фраера сгубила, В чём мораль? Меня ты спросишь, . Пояснение в прозе: "Фраера не считались среди уркаганов за людей. Люди, далекие от уголовного мира, не знающие законов тюрьмы, попадая в места лишения свободы, чаще всего держались за свой кусок, сидор, кешар (узлы, мешки с харчем и барахлом). Они не желали делиться ни с кем, кроме таких же, как они. Блатной мир остро реагировал на такое поведение фраеров, жестоко спрашивая с них. Те же арестанты, которые не жадничали, находя общий язык с уголовниками и делясь с ними без напоминаний (как бы соблюдая "арестантские законы"), жили в лагерях без особых проблем с ворами. Возникло в блатном сообществе и негативное сравнение "как жадный фраер". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 14 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2012 стырено в просторах интернета Гастарбайтер крышу кроет, Молотком шуруп крутя... Наниматель - то завоет, То заплачет, как дитя! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 14 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2012 Нет, дорогие коллеги, так дело не пойдеть. Это у нас конкурс народного творчества, а не стишки-пирожки. А они - совершенно отдельный жанр, я ж четким по белому написала и размер, и чтоб без рифмы! Вот вам еще, практикуйтесь: не всю людмилу любит игорь а лишь один её фрагмент однако взял женился сдуру на всей людмиле целиком вы так мне отказали в сексе как будто он у вас один как будто он у вас последний и просто кончится на мне я никогда не спал с мужчиной ну то есть нет конечно спал но просто спал вобще без секса ну то есть что считать за секс на свадьбе гости веселились кричали горько пей до дна и только диссидент геннадий держал плакат долой режим у анатолия из жопы растёт вторая пара рук он ею пользуется редко и лишь для помощи жене любимый взял меня за локоть подвёл к окну и показал всё то чего я не увижу вовеки если не заткнусь вот на это оптимистической ноте я, пожалуй, и приторможу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 14 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2012 Яямбамнеобучен Мой читатель, помни мудрость, жадность фраера сгубила, В чём мораль? Меня ты спросишь, мысль попрежнему открыта, Знай когда остановиться, если шара подвалила, чтобы после не остаться у разбитого корыта. "Песнь о Гайавате";)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 14 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2012 Неблондинка, разреши мне, в порядке исключения, стишок из интернета озвучить. У меня этот таракан Тимоша из больной головы не вылазит, хоть тресни. ;): Тараканы, собрав чемоданы Косяками летели на юг Покорять огнеплюи - вулканы И шокировать местных зверюк В злоебучую зимнюю стужу Аки горды степные орлы, Тараканы с шарфами наружу Все летели горды и светлы Рассекая крылами просторы Гордо вздернув сосульки-носы Тараканы глушили моторы И смотрели на льдышки-часы Но по родине страшно тоскуя С полпути повернули домой Обмороженным носом рискуя И рискуя уйти на покой Но вернувшись в знакомую хату Дихлафоса нанюхавшись всласть Просекли экстрималы - ребята Украина – великая власть! Это что-то из шестидесятников... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleks_a77 Опубліковано: 14 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2012 Нет, дорогие коллеги, так дело не пойдеть... ну-ну... 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 15 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2012 любимый взял меня за локоть подвёл к окну и показал всё то чего я не увижу вовеки если не заткнусь Любимый взял меня за ручку За ручку-сковородку взял... И по башке-еблысь посудой... Предупреждал-"заткнись"-я помню... Я вообще-то пишу в стиле хайку-но вам ведь не подойдет? Любимый взял меня за деньги Хотя-какие-ж это деньги? Сотня... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 15 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2012 Нет, дорогие коллеги, так дело не пойдеть. Это у нас конкурс народного творчества, а не стишки-пирожки. А они - совершенно отдельный жанр, я ж четким по белому написала и размер, и чтоб без рифмы! ... С удивлением обнаружил, что возможна некоторая компилляция седая таня тихо плачет сейчас начнётся беспредел но николай поймал олега короче страшный недо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 15 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2012 Я вообще-то пишу в стиле хайку-но вам ведь не подойдет? ... - Ты куда меня ведешь - девушку невинную? - Я веду тебя е.ать, - иди не разговаривай... Так? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 Навеяло после 10.01.2012. Было 4 суда подряд. Уж очень я люблю юристов Сладкоречивы и умны Но тут бывают исключенья: -Мой бестолковый адвокат. Или: Средь искрометных юмористов Немало личностей великих Жванецкий, Альтов, Петросян. Но нет смешнее в мире шутки И все смеются, как придурки Когда пошутит вдруг судья. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 Средь искрометных юмористов Немало личностей великих Жванецкий, Альтов, Петросян. Но нет смешнее в мире шутки И все смеются, как придурки Когда пошутит вдруг судья. Средь искрометных юмористов Немало личностей великих Жванецкий, Альтов, Петросян. Но нет смешнее в мире шутки И все смеются, как придурки Когда cжигают коноплю.:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 Вспомнилось студенчество... ПисАть на стЕнах туалетов У нас порой не мудрено... Среди говна, - вы все поэты. Среди поэтов - вы говно... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 Когда cжигают коноплю.... Хоть конопля-продукт полезный Но больше водочку люблю Ведь коноплю ты не закусишь Хрустящим сочным огурцом 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 16 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 Во-о-т... пошла, родимая! а у меня просто какой-то ступор, только хочу что-то искрометное запулить, а выходит "служил Гаврила хлебопеком":D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 а у меня просто какой-то ступор.. Гоа, Мальдивы и Сайшеллы Всё Неблондинкины места Приедь, родная, в Украину Укроп на даче посади 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 "служил Гаврила хлебопеком":D С укропом пекла Неблондинка стишки, Гаврила ей рядом на ушко шептал: Витуля, ты чудо, твои пирожки Я отдал собаке, не порти продУкт. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 (змінено) "О!Кто же этот недостойный, о некультурный и неблагородный!" Промолвила уборщица Прасковья зайдя в общественный сортир. ............................................ Прошли года ,умчались вдаль, Седые власы голову покрыли, А в сердце та же молодецкая удаль, И нежная любовь к своей единственной навеки. Змінено 16 січня 2012 користувачем Юрий Киев Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 Хоть конопля-продукт полезный Но больше водочку люблю Ведь коноплю ты не закусишь Хрустящим сочным огурцом Да,огурец и водка-это классно Особенно,когда в кругу друзей Но в меру,чтоб не нажираться Встречая день в обьятьях унитаза Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз