zuev Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 Сатана готовит бал. Всем известна фраза "Мессир, мне больше нравится Рим!", но похоже на этот раз выбор пал на Киев. Здесь сама атмосфера располагает к греху. В доме на Липках уже побывала вся свита. Этот и валяющий дурака кот Бегемот с Азазелло, и рыжая и зеленоглазая девица по имени Гелла, которая считает что никакой грех не может быть таким сладким, как прелюбодеяние с самим сатаной. С Коровьевым вы уже познакомились в 2004 году - и он свою партию отыграл на отлично. Служанка Гелла на днях примерила свой терновый венок. Расторопна, понятлива, и нет такой услуги, которую она не сумела бы оказать. Азазелло и Бегемот в лунном свете обретают свои истинные облики и становятся самими собой: первый - демоном-убийцей, второй - демоном-пажом. Вы что - слепые, люди, неужели никто ничего не замечает? Или так мещанское болото засосало? Бросайте нафиг свои стройки - уносите ноги и спасайте души, может ещё успеете. Скоро, думаю, нам представят Воланда... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 (змінено) Сатана готовит бал. И тут такой Бездомный ставит своё Спасибо...:lol: Змінено 13 січня 2012 користувачем Валерий Валентинович 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zuev Опубліковано: 13 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 Зря смеетесь, нет никакой иронии в моих словах. В Кремле посмотрите что происходит... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 Бросил нафиг свои стройки, уношу ноги. Пишу из поезда.... А дальше что ? И кстати, где сам предсказатель ? В соседнем вагоне чёй-то не заметил. Остался что ли ? Чтоб потом на моих стройках покуражиться ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 С Вы что - слепые, люди, неужели никто ничего не замечает? Или так мещанское болото засосало? Бросайте нафиг свои стройки - уносите ноги и спасайте души, может ещё успеете. Скоро, думаю, нам представят Воланда... К своему стыду не читал "МАСТЕР И МАРГАРИТА". А что собсна случилось , и куда бежать ? В Билибино , я так понял нет смысла .? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 На счет России По данным британской газеты The Sunday Times и чешской Lidové noviny, Владимир Путин за время своего пребывания у власти создал империю стоимостью 130 млрд долларов. Чешская газета отдает так называемому "клану Владимира Путина" первое место в рейтинге самых богатых семей мира. Думаю Янукович идет по пути Путина..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zuev Опубліковано: 13 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 Бросил нафиг свои стройки, уношу ноги. Пишу из поезда.... А дальше что ? И кстати, где сам предсказатель ? В соседнем вагоне чёй-то не заметил. Давно сижу на чемоданах в раздумье: спасаться или досмотреть этот спектакль до конца? Остался что ли ? Чтоб потом на моих стройках покуражиться ? Очень плохо о людях думаете, не боитесь наказания за алчность? Своих строек у меня нет, а эту (ссылка устарела) мне почему-то совершенно не жаль...8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 Зачем им столько денег? Наверное отдыхают в Земном Раю по-полной. Ведь прекрасно понимают, что их ждёт Вечный Ад. Как говорится - по трудам воздастся вам... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 Давно сижу на чемоданах в раздумье: спасаться или досмотреть этот спектакль до конца? Так а куда рвать, где мы, кому нужны? Я думаю нада досмотреть, интересно же увидеть чем он закончится, тем более я верю в то что будет хеппи энд:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 Зачем им столько денег? Не поверите, задаю себе этот вопрос каждый день:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 Давно сижу на чемоданах в раздумье: спасаться или досмотреть этот спектакль до конца? Очень плохо о людях думаете, не боитесь наказания за алчность? Своих строек у меня нет, а эту (ссылка устарела) мне почему-то совершенно не жаль...8-) О людях действительно думаю плохо. Даже очень плохо. Хотя и ищу любую возможность пересмотреть такие взгляды. Наказания за алчность также не боюсь. Ибо алчность находится на последних местах в списке моих греховных недостатков... Видите ли я не люблю и не умею долго пребывать в раздумиях. Принцип такой жизненный - не занешь, что делать, делай хоть что-нибудь. Я свой путь выбрал. Строек у меня аж одна. В определенном смысле уже закончена. Там теперь живем мы с семьей. Там же предполагаю дожить до .....ну до чего получится, до того и дожить. А, стесняюсь спросить, есть идей, куда валить из этого мрака ? С тем, что здесь полный мрак и безнадега я как раз спорить не собираюсь. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yaroslav N Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 "Бросайте свои стройки, зачем вам эти дома" - говорит человек, у котого в адресе указано: Киев-Рублевка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 "Бросайте свои стройки, зачем вам эти дома" - говорит человек, у котого в адресе указано: Киев-Рублевка. А что тут удивительного ? Киев - Рублевка - это приблизительно 1000 километров трудно простреливаемых территорий. Хрен поймаешь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zuev Опубліковано: 13 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 Так а куда рвать, где мы, кому нужны? Туда, где не ступала нога человека. Острова в океане наши олигархи уже давно все скупили. Вон, посмотрите что на Мадейре творится - новая Рублевка походу намечается. Они ведь тоже все бегут, как крысы с тонущего корабля, хорошо понимают чем скоро все может закончится... Остается тайга - некомфортно, правда, но жить можно. Еще вариант - на Луну, но пока технологии не позволяют. Хотя ленька-космос махнул не глядя, даже не выходя из своего кабинета. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 Туда, где не ступала нога человека. Острова в океане наши олигархи уже все скупили. Вон, посмотрите что на Мадейре творится - новая Рублевка походу намечается. Они ведь тоже все бегут как крысы с тонущего корабля, хорошо понимают чем скоро все может закончится... Остается тайга - некомфортно, правда, но жить можно. Еще вариант - на Луну, но пока технологии не позволяют. Хотя ленька-космос махнул не глядя, даже не выходя из своего кабинета. Так можна же и в Украине забурится поглубже, до лучших времен, на западной Украине красивые леса и горы, чистый воздух, горные реки и т.д. сразу забываешь о всех проблеммах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
reedstone Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 Зачем им столько денег? Наверное отдыхают в Земном Раю по-полной. Ведь прекрасно понимают, что их ждёт Вечный Ад. Как говорится - по трудам воздастся вам... Денег всегда не хватает, особенно тем у кого их и так много. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 Зачем им столько денег? Наверное отдыхают в Земном Раю по-полной. .. Не завидуйте им, проблем там больше чем у нас. Им некогда форумы модерировать на общественных началах ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zuev Опубліковано: 13 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 Так можна же и в Украине забурится поглубже, до лучших времен, на западной Украине красивые леса и горы, чистый воздух, горные реки и т.д. сразу забываешь о всех проблеммах Подходит и этот вариант для тех, кто "не москаль".8-) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalya_ Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 Что-то в єтом есть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 Подходит и этот вариант для тех, кто "не москаль".8-) Кстати ездил прошлым летом к родственникам в западную Украину, и случился там со мной один курьезный случай. Решил я прогулятся по лесу у подножья горы, а жара была как раз невыносимая и я увидел ручеек и решил попить воды и умытся, но ручеек был мелкий и я взял палочку и начал копать ямку. И вдруго проходящий мимо местный житель меня заметил за этим занятием и начал что-то кричать и звать меня с вопросами, ти хто такий, ти що тут робиш, а ну іди сюди, може ти якийсь нелегал. Вобщем пришлось подойти и обьяснить что я приехал в гости к брату жены, потом пришлось обьяснить кто он такой, потому как я кроме его имени не чего больше не знал, вобщем местный житель извинился, сказал что они горяне очень подозрительные и т.д. и мало ли кто к ним забрел, нада все выяснить и т.д. отаке у меня было первое знакомство с вуйками, кстати я тогда и узнал что вуйко это родной дядя:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 Подходит и этот вариант для тех, кто "не москаль".8-) Москали поедут осваивать бескрайние просторы Западно-Сибирской низменности, у меня там есть надежные места Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 Остается тайга - некомфортно, правда, но жить можно. Еще вариант - на Луну, но пока технологии не позволяют. Хотя ленька-космос махнул не глядя, даже не выходя из своего кабинета. Я вот вместо Билибино решил в Бахту , если чего свалить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 кстати я тогда и узнал что вуйко это родной дядя:D А кто такой "нанашка" знаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalya_ Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 Бахта норм. вариант,охото ,рыбалка,-50С-вот где очищение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 Москали поедут осваивать бескрайние просторы Западно-Сибирской низменности, у меня там есть надежные места Везёт Вам, а если не москаль , то шо делать ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз