Елена А. Опубліковано: 12 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2012 (ссылка устарела) Кто пользовался такой электротяпкой? Стоит купить? Или нет? а то я в сомнениях, вроде хочется, но ходить с проводом по огороду... да и жужжит она наверняка сильно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 31 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 (ссылка устарела) Кто пользовался такой электротяпкой? Стоит купить? Или нет? а то я в сомнениях, вроде хочется, но ходить с проводом по огороду... да и жужжит она наверняка сильно. На мое практичное мнение Подходит только для возделанной земли - - мощность никакая и вес, и инженигинг... Это для буржуйских бабушек - что бы заниматься чем-то бесполезным. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 1 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2012 ну и меня земля как раз возделанная, перепашка трактором на зиму и культивация весной после разбрасывания перегноя. Но у меня бурьяны прут как дурные, соответственно чистыми остаются только картошка (три раза окучивание , заодно и прополка) и огурцы (их жалко), а остальное... этим летом пока я на 14 дней на море съездила бурьяны выросли по колено, ну а потом ... завоевали все пространство. хочется чего-нибуть волшебного, раз... и бурянов нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз