assa1 Опубліковано: 23 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 А никто не задумывался о том, что решетки на окнах могут остановить шальную гопоту и т.п., но привлечь внимание настоящих профи? Какие-то стремные эти "профи", если их привлекают решетки. Их привлекают ценности в доме и наличие/отсутствие решеток врядли сыграет серьезную роль. А по поводу гидравлических ножниц, всяких домкратов и прочего спецоборудования - какова стоимость сих девайсов и как часто вы их видели у нариков/алкашей, которые лезут за микроволновкой дабы сдать в ломбард? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 Какие-то стремные эти "профи", если их привлекают решетки. Их привлекают ценности в доме и наличие/отсутствие решеток врядли сыграет серьезную роль. А по поводу гидравлических ножниц, всяких домкратов и прочего спецоборудования - какова стоимость сих девайсов и как часто вы их видели у нариков/алкашей, которые лезут за микроволновкой дабы сдать в ломбард? Не поверите, месяц назад гаражи повскрывали и повыносили весь хлам. А то что ценное, так наверное и не поняли что это такое.Так вот вскрывали гаражи достаточно не плохими инструментами (судя по срезам на замках соседского гаража, у нас повытягивали гнезда из замков). Судя по вынесенному, так какие то бомжи на зиму "прибарахлились", машины даже нетрогали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 Не горел. Но тогда давайте отказываться от камина, от электричества, от деревянной мебели и прочих горючих благ - можно свести вероятность пожара к минимуму. Вот только зачем доходить до абсурда? Если в доме 2 выхода, пару решеток - с замками - этого более чем достаточно. Пример с многоэтажками я привел дабы провести параллель, что там людям деваться некуда с их окон, хотя они и незарешечены. Соответственно, если так бояться пожара, то селится в них просто нельзя, или выбирать первые 2 этажа. Если есть два выхода, значит есть два входа. Какой тогда смысл в решетках? Или их тоже под решетки закрыть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aveoalex Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 Ставьте раскрывающиеся решетки по одной на комнату. А привлечет не привлечет внимание, это как карта ляжет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Руслан_ Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 www.primoris.com.ua/dir_hydraulic_rebar_cutter.htm инструмент недорогой,поэтому смысла ставить решетки нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 Ну, це для нас з вами недорого. Для гопоти яка шукає на дозу - дорого, та й в кишені не потаскаєш. А для тих хто йдуть ціленаправлено решітки справді не перешкода Я б сформулював так: при інших відповідних заходах безпеки, як то сигналізації, пси, камери користь від решіток знівельовується. Але якщо нічого немає то з точки зору безпеки краще з ними ніж без них. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_deko Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 www.primoris.com.ua/dir_hydraulic_rebar_cutter.htm инструмент недорогой,поэтому смысла ставить решетки нет. Решетки - деньги на ветер ! У меня в 2009 офис ограбили на Севастопольской площади . Решетки . Пластиковые окна ( как я потом понял вскрываются линейкой ) А решетки - обычным домкратом ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NataF Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 В мене подібний спір з родичами на предмет встановлення решіток на вікна приватного будинку. Я - категоричний противник цього. Ну не хочу я жити все життя за гратами, любуватись через них природними пейзажем за вікном! Мій аргумент: усі погоджуються, що грати захищаюсь лише від аклгоголіків/підлітків/хуліганів. Навіть якщо вони розіб"ють вікно і заберуть в домі мікрохвильовку, максимум телевізор, то нехай ними подавляться. Купимо нові, але за гратами все життя в очікуванні можливого пограбування я жити категорично відмовляюсь! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vlad1974 Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 Помню когда была у родителей дача с решетками даже на мансарде третьего этажа, и на зиму батя лист металла на решетки первого этажа прикручивал, двери металл с тремя разными замками, так обнесли одной зимой почти все дачи кроме нашей, это при двух сторожах. Решетки рулят, я поставлю, красивые. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 Решётки точно не выход. Значительно эфективнее самая простая видео камера !!! Вскрывается всё и всегда. Запись с камеры даёт надежду, что будет (примарный) шанс найти падонков! А вообще самые эфективные методы - самые простые. Доску с гвоздём торчащим оставить на проходе, ручку измазюкать (только так что б потом самому противоядие знать), бутылку водяры с слонячей дозой безвкусного проносного оставить). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 Помню когда была у родителей дача с решетками даже на мансарде третьего этажа, и на зиму батя лист металла на решетки первого этажа прикручивал, двери металл с тремя разными замками, так обнесли одной зимой почти все дачи кроме нашей, это при двух сторожах. Решетки рулят, я поставлю, красивые. Сейчас речь о жилых домах, а не о дачах.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 на зиму батя лист металла на решетки первого этажа прикручивал... Решетки рулят Из Вашего поста видно, что ставни рулят! ;) Металлические, утеплённые, запирающиеся изнутри- лучшая защита от всего. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
busik Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 вот такие помогут?хоть немножко. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vifa Опубліковано: 24 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 вот такие помогут?хоть немножко. А бывают такие же, но в виде решеток? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 вот такие помогут?хоть немножко. Если их продавать? Возможно немножко и помогут! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
busik Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 ето вы у меня спрашиваете?ети фото я слелала в магазине в Испании,но мне больше понравились такие только цвет под дерево.в виде решоток не видела. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
exDancer Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 "на вкус и цвет все фломастеры разные"(с) Мы поставили решетки, не столько что б сберечь от наркош/алкашей телик и микроволновку, сколько для того, что б жене или ребенке было комфортней оставатся в доме зимними вечерами. При этом прочие "пунктики" тоже выполнены - собака,забор,сигналка,разряд по стрельбе Решетки ставили знакомые ребята, по их словам масса клиентов заказывают уже после воровства/грабежа, кусая локти. пс больше всего мне не нравится не возможная потеря микроволновки, а визит обдолбанных подростков, которые пересмотрятся "Бригады" и пойдут промышлаять с утюгами и паяльниками 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
busik Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 я не торгую окнами,я ищу себе для дома. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POLAA Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 Мы поставили решетки, не столько что б сберечь от наркош/алкашей телик и микроволновку, сколько для того, что б жене или ребенке было комфортней оставатся в доме зимними вечерами. Решетки ставили знакомые ребята, по их словам масса клиентов заказывают уже после воровства/грабежа, кусая локти. пс больше всего мне не нравится не возможная потеря микроволновки, а визит обдолбанных подростков, которые пересмотрятся "Бригады" и пойдут промышлаять с утюгами и паяльниками +1 Вроде бы понятным языком этот тезис многократно описан. Что решетки предназначены для предотвращения случайного, ничем не мотивированного, визита обкуренных/ обколотых/ нанюхавшихся/ напившихся до беспамятства/ просто срочно нуждающихся в любых деньгах, групп неадекватных товарищей. Эти неадекватные товарищи, между прочим, могут убить, или покалечить, даже не осознавая этого, исходя из их состояния в тот момент. При чем тут видеокамера? Посмотреть, кто родственников калечил? Собака против группы невменяемых беспредельщиков, ломящихся в дом, тоже может не помочь. Ее просто убьют. Палкой, куском металла, ножом и т.п. Речь идет сугубо о группе проходящих мимо, и случайно вознамерившихся безнаказанно поживиться вышеупомянутых неадекватов, а также бродяг, уголовников, и т.п. Решетки могут помочь, потому что: - при остатках вменяемости просто не полезут в этот дом, а полезут туда, куда проще (о видеокамерах они думать навряд ли будут); - если решетки не отваливаются при приложении ручной силы (без домкратов, специнструментов и т.п.), и рядом нет сподручных средств,чтобы залезть на второй этаж/крышу, то провозившись какое-то время, эти господа уйдут. На системные/ продуманные/ долгие действия их акции не рассчитаны. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROM Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 да сколько уже писано переписано, показано и рассказано, в том числе и на этом форуме. и все равно будут те кто За и те кто против. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
exDancer Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 да сколько уже писано переписано, показано и рассказано, в том числе и на этом форуме. и все равно будут те кто За и те кто против. для полноты картины еще не хватает тем "какие машины лучше: японские,немецкие, корейские?" и "блондинка или брюнетка? Делимся мнениями":D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROM Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 для полноты картины еще не хватает тем "какие машины лучше: японские,немецкие, корейские?" и "блондинка или брюнетка? Делимся мнениями":D самое интересное, что у ТС "(решетки изготовлены и стоят за домом)" ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Major Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 для полноты картины еще не хватает тем "какие машины лучше: японские,немецкие, корейские?" и "блондинка или брюнетка? Делимся мнениями":D И какие лучше и быстрее вскрываются и угоняются:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
exDancer Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 (змінено) вот от таких "люцЫфэров" и должны помогать решетки. Фиг его знает что оно в следующие 5минут придумает. ! - это ссылка на ютуб, не могу прикрепить тут Змінено 24 січня 2012 користувачем AndyAntonov Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zak Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 После столь бурной дискуссии я все-таки хочу вернуться к теме противовзломных окон. Насколько я понял, народ пришел к выводу "Что решетки предназначены для предотвращения случайного, ничем не мотивированного, визита обкуренных/ обколотых/ нанюхавшихся/ напившихся до беспамятства/ просто срочно нуждающихся в любых деньгах, групп неадекватных товарищей." Ну и заодно, чтоб спалось спокойнее. Несколькими страницами ранее народ резко раскритиковал идею установки противовзломных окон, типа ни от кого они не защищают, кому надо выломает. В связи с чем у меня вопрос, а собственно каков алгоритм проникновения в помещение упомянутых выше товарищей? Ну кирпич в окно кинут (противовзломное при этом не разобьется), ну мож ломом поковыряются, да пойдут себе дальше чего полегче искать. Ну а те, кто в состоянии вскрыть противовзломное окно, для тех и решетка будет не помехой. Для себя решил ставить именно такие окна, от нариков они защитят в любом случае, ну а против более подготовленных лиц все равно нужны дополнительные степени защиты. И спать с такими окнами можно будет ещё спокойнее, т.к. внешний вид они не портят и в случае пожара можно открыть и выпрыгнуть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз