bambino Опубліковано: 31 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2012 я в состоянии проверить только несколько параметров, и то сравнительным анализом. Но это лучше, чем ничего. Но ключевое здесь : 1. образец и партия из которой Вам откатают практически всегда - разные вещи. Странно, что нет поставщика, который берет дорого но раздает образцы - вот какой у нас супер металл, может дело в (со слов Эксперта) в дефиците. Хотя дефицит в наше время это странно... Попутный вопрос - бывает ли МЧ с алюмоцинком и действительно ли он лучше защищиет сталь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
towr Опубліковано: 31 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2012 бывает ли МЧ с алюмоцинком и действительно ли он лучше защищиет сталь. какая разница, цинк, алюцинк, титано-оловяно-медь? Пока на металле лежит полимерное покрытие, по сути, цинк не работает. Или вы в тайне надеетесь на то что будете созерцать оцинкованную МЧ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 31 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2012 Да я как-то цинку больше доверяю, чем полимерному покрытию. Мой товарищ вообще психанул и положил дешевый оцинкованный профнастил - 6 лет, полет нормальный. А вот крашеную (покрытую, заПУРАЛеную сталь ) без цинка не очень-то применяют . А по алюмоцинку - на композитке применяется и продавцы уверяют, что он лучше. Вот по логике ему бы и на МЧ место. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Danilass Опубліковано: 31 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2012 я в состоянии проверить только несколько параметров, и то сравнительным анализом. Но это лучше, чем ничего. Но ключевое здесь : Странно, что нет поставщика, который берет дорого но раздает образцы - вот какой у нас супер металл, может дело в (со слов Эксперта) в дефиците. Хотя дефицит в наше время это странно... Попутный вопрос - бывает ли МЧ с алюмоцинком и действительно ли он лучше защищиет сталь. ИМХО: если Вы даже ту часть параметров проверите из партии (не образца), то это уже будет колосальным достижением. Есть такой поставщик - Руукки (пардон за рекламу, ни из песни слов не выкинеш). Изготавливают из собственного сырья, а посему дефицик к ним не касается. Алюкинк МЧ бывает. Не лучше. Причина - негомогенность покрытия и еще две. Эта тема тоже здесь подробно рассматривалась. Добавлено через 3 минуты Да я как-то цинку больше доверяю, чем полимерному покрытию. Мой товарищ вообще психанул и положил дешевый оцинкованный профнастил - 6 лет, полет нормальный. А вот крашеную (покрытую, заПУРАЛеную сталь ) без цинка не очень-то применяют . А по алюмоцинку - на композитке применяется и продавцы уверяют, что он лучше. Вот по логике ему бы и на МЧ место. заПУРАЛеную сталь ) без цинка даже не производят.... Про алюцинк: есть т.н. композитная МЧ, а есть обычная МЧ из крашенного алюцинка - это две большие разницы. Первая безусловно заслуживает внимания. Вторая - яркий пример применения сырья не по назначению. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 31 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2012 Ну в общем вердикт простой - брать Рууки и не морочить себе и людям голову Или озаботиться радиопрозрачностью и психануть в сторону крашеного шифера Спасибо за разъяснения ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Danilass Опубліковано: 31 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2012 Ну в общем вердикт простой - брать Рууки и не морочить себе и людям голову Или озаботиться радиопрозрачностью и психануть в сторону крашеного шифера Спасибо за разъяснения ! Ну это решение принимает заказчик. А до них нужная иформация редко доносится. Все хотят заработать. + не всегда люди могут себе позволить качественную продукцию. + есть строительство на продажу. + Руукки при своих внушительных возможностях не сможет покрыть всю потребноть рынка МЧ. про радиопрозрачность: кому не хватает действия радиоволн на организм - вэлкам под вышку на дорогожичи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 31 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2012 Меня все время удивляет, что практически никто не пытается продвигать свою продукцию (не только МЧ) , давая толковые технические пояснения. Не пару рекламных заманух, а развернутые. Ведь не все покупатели гуманитарии, которым сложнее разобраться в тех.деталях. Строиться берутся (может даже чаще) и технари. И таких покупателей нормальные логичные объяснения могут и убедить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Danilass Опубліковано: 31 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2012 Меня все время удивляет, что практически никто не пытается продвигать свою продукцию (не только МЧ) , давая толковые технические пояснения. Не пару рекламных заманух, а развернутые. Ведь не все покупатели гуманитарии, которым сложнее разобраться в тех.деталях. Строиться берутся (может даже чаще) и технари. И таких покупателей нормальные логичные объяснения могут и убедить. Вообще-то не только пытаются, а и продвигают. Но только сами производители. А вот продавец продвигает только то, на чем больше зарабатывает. Хотя это все обязательные тенденции при преходе к цивилизованному рынку..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TexnoG Опубліковано: 31 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2012 так и я об этом: завод гарантирует Вам, а Вы - клиенту. В случае "х" имеем: клиент обращается к Вам, а Вы его отправляете на завод. Я правильно понял? Добавлено через 3 минуты Открою Вам военную тайну: иногда МЧ ржавеет снизу при целом и невыгоревшем верхнем полимере. Это дежурный случай у китайской МЧ и китайских шурупов. Нашел подтверждение Вашим словам на моем объекте купили не у меня металла 1000 м 2, мотивирую типа у меня дорого. Привезли, постелили, постоял 1 месяц сгнил изнутри нафик....Там ещё и фасад мне кажется отпадет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 31 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2012 Хотя это все обязательные тенденции при преходе к цивилизованному рынку..... Звучит грустно... Но еще лет 20, и основная масса населения с НЫНЕШНИМ образованием действительно кроме лозунгов ничего воспринимать не сможет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Danilass Опубліковано: 31 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2012 Звучит грустно... Но еще лет 20, и основная масса населения с НЫНЕШНИМ образованием действительно кроме лозунгов ничего воспринимать не сможет. Неееее, наоборот. Уже мы будем не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. "Деньги заставляют зреть в корень". Добавлено через 5 минут Нашел подтверждение Вашим словам на моем объекте купили не у меня металла 1000 м 2, мотивирую типа у меня дорого. Привезли, постелили, постоял 1 месяц сгнил изнутри нафик....Там ещё и фасад мне кажется отпадет Ох уж это "ДОРОГО".... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скрипка Александр Опубліковано: 31 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2012 продавцы Руукки ...отзовитесь ..охота пообщаться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zdjekz Опубліковано: 31 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2012 продавцы Руукки ...отзовитесь ..охота пообщаться А Руукки разговаривать некогда,они молча: все продают , продают, продают.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
towr Опубліковано: 1 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2012 продавцы Руукки ...отзовитесь ..охота пообщаться Добрый вечер. Вы хотите об этом поговорить? Готов ответить на ваши вопросы. Равно как и по телефону (Артур) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Danilass Опубліковано: 1 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2012 продавцы Руукки ...отзовитесь ..охота пообщаться Какой вопрос?????????????? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
towr Опубліковано: 1 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2012 Какой вопрос?????????????? Данила, вы не продавец а производитель, между прочим. Ваше мнение, априори не объективно. Без обид. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Danilass Опубліковано: 1 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2012 Данила, вы не продавец а производитель, между прочим. Ваше мнение, априори не объективно. Без обид. Вопрос наверное был: как продавать качественную и, как следствие, дорогую продукцию? Тогда мое априори необъективно. На обиженных балоны падают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
towr Опубліковано: 1 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2012 На обиженных балоны падают Не балоны а бидоны! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Danilass Опубліковано: 1 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2012 Не балоны а бидоны! И бидоны и ган-оны........... пардон за рифму. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
towr Опубліковано: 1 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2012 И бидоны и ган-оны........... пардон за рифму. сейчас, "поэты" допардонятся до бана... мне то не привыкать, а вот вам... кароче, давайте конструктивнее, впредь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DEN24 Опубліковано: 1 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2012 продавцы Руукки ...отзовитесь ..охота пообщаться Дэ, пЫтання???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeUA Опубліковано: 1 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2012 Ну в общем вердикт простой - брать Рууки и не морочить себе и людям голову Или озаботиться радиопрозрачностью и психануть в сторону крашеного шифера ... У меня вот тоже крыша едет от этих церепиц... Сколько металла не щупал - банка из-под армейской тушенки посолидней будет... Как я уже писал в теме о цементно-песчаной черепице, мне на крышу в 150 кв.м. насчитали металлочерепицы Арцелор 9005 мат на сумму 15500 грн. с евробарьером, а цементно-песчаной черепицы на ту же крышу насчитали со всеми доборными элементами на 17700 грн.! Ну и о чем дальше думать? поганая бляха стоит почти столько же как и нормальный кровельный материал... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 1 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2012 теперь вам осталось убедить себя, что ЦПЧ это нормальный материал. А когда возникнут сомнения, выяснится, что буквально чуть дороже можно взять недорогую керамику.... а там и сланец 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeUA Опубліковано: 1 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2012 теперь вам осталось убедить себя, что ЦПЧ это нормальный материал.... Второй день этим занимаюсь... скоро меня родные в психушку сдадут... Добавлено через 59 секунд ... когда возникнут сомнения, выяснится, что буквально чуть дороже можно взять недорогую керамику.... а там и сланец Не... на керамику не смотрю, страшно, а производитель ЦПЧ в 10 км от дома Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 1 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2012 я уже месяц плотно. И все милее мне шифер Радости, что производитель рядом ? Его бы один раз в жизни увидеть и забыть. Но это только с медью. И с английскими кровельщиками Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз