Mitka Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 охранные датчики движения периметра(уличные) вот они: www.aktivsb.ru/prod-11587.html - 100 $ за 1 шт, а не 100 грн. "почувствуйте разницу" что называется. Один раз разориться можно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 Один раз разориться можно. многие считают, что это обдираловка, так как те вторые типа мало чем отличаются и стоят иначе. Плюс монтаж периметра стоит заметно больше чем по внутрянке. кабель более дорогой нужен, часто короба и трубы, и т.д. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 www.aktivsb.ru/prod-11587.html - 100 $ за 1 шт, а не 100 грн. "почувствуйте разницу" что называется. Ну, є і дешевші shop-sv.dp.ua/datchik_dvizheniya_eds_2000_ulichnyij.html shop-sv.dp.ua/ulichnyij_ik_datchik_dvizheniya_dandd.html А щодо загального бюджету так, згоден, дорогувато. Але є маса варіантів зекономити. Загалом же потрібно розуміти що охороняти, тобто доцільність. І від цього танцювати Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rack Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 Ко мне во двор на этих выходных заглянул "гость".Что интересно-у меня во дворе овчарка,но в это время я с ней и с детьми пошел на речку,то есть "гость" засек момент нашего ухода и после заглянул.Дома оставалась одна жена.Мы так расслабились за пару лет жизни в доме,что иногда уходили гулять не закрывая калитку,а тут в доме есть люди,естественно все открыто.На входе у меня есть кнопка домофона,но "гость" старался войти тихо,помешала ему тяжелая кованная калитка,которая тихо не закрывается.Жена услышала,но подумала,что это кто -то из нас вернулся-что-то забыли.Когда прошло пару минут,а никто в дом не зашел она глянула в окно и увидела во дворе не знакомого мужчину,лет 50-60.Вышла и спросила кого он ищет - тот заикаясь ответил,что он стучал,а заглянул так как встретил возле реки ее мужа(меня),гуляющего с собакой и я сказал что у нас есть кое какие строительные работы,с которыми он может помочь.Жена ответила,что нет у нас никаких работ,все уже сделали,что планировалось-тот извинился и побыстрее ретировался.Когда я вернулся,жена мне это все рассказала,и я,вскочив на велик, быстренько объехал окрестные улочки, но,к сожалению никого,попадающего под описание, не встретил. С женой решили,что калитка должна быть заперта,даже когда мы дома. Я так понимаю,что скорее всего,это охотники за тем,что плохо лежит во дворах,но возможно и домушники,так что соседям тоже описал "гостя" и предупредил,чтобы бдительность не теряли. Месяц назад,у тестя уже успели сетку маскитную снять с окна - видимо спугнули в последний момент,окно не успели открыть. Это я к тому,что лезут в "объекты пид охороной" аж бегом - у меня тоже сигнализация в доме и наклейка соответствующая на воротах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shadow Lord Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 сетку маскитную снять с окна Москитную сетку? Нахрена она им нужна? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mitka Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 Москитную сетку? Нахрена она им нужна? чтобы проникнуть в дом через окно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shadow Lord Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 чтобы проникнуть в дом через окно Фух.. я уже думал москитные сетки воруют... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 Ну, є і дешевші shop-sv.dp.ua/datchik_dvizheniya_eds_2000_ulichnyij.html shop-sv.dp.ua/ulichnyij_ik_datchik_dvizheniya_dandd.html А щодо загального бюджету так, згоден, дорогувато. Але є маса варіантів зекономити. Загалом же потрібно розуміти що охороняти, тобто доцільність. І від цього танцювати первые сняты помоему с производства, вторые ставить не советую (но вы себе можете один поставить, потом отпишитесь) в общем вот то, что я ранее дал по ссылке - это надежное, но дороже, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 Фух.. я уже думал москитные сетки воруют... Ростислав, не поверите, но москитки на первых этажах, в городе, воруют - "аж бегом". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shadow Lord Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 москитки на первых этажах, в городе, воруют - "аж бегом". Мегажесть... А я хотел москитные сетки заказать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mitka Опубліковано: 5 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 Ростислав, не поверите, но москитки на первых этажах, в городе, воруют - "аж бегом". И куда их потом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 5 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 И куда их потом? старым хозяевам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
~UXO~ Опубліковано: 5 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 Собака ефективніша - стереже всю територію, попереджає завчасно, чужі коти-собаки не швендяють, та й друг назавжди Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 5 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 Мегажесть.. И куда их потом? «Украл, выпил, в тюрьму.» © 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rack Опубліковано: 5 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 Ну,в данном случае,целью была не сетка,ибо ее сняли и аккуратно отставили в сторонку ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mihail78 Опубліковано: 20 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2013 ВР предлагают расширить пределы самообороны украинцев Документ предлагает расширить пределы необходимой обороны в случаях незаконного проникновения в движимое или недвижимое имущество гражданина и угрозы для него или его семьи тем или иным видом насилия. Проект преследует цель «раз и навсегда предоставить гражданам право защищать свою жизнь и жизнь своих родных и близких, а также третьих лиц от любого преступного посягательства». 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 22 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2013 Давно пора. Только фик примут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 22 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2013 Давно пора. Только фик примут. разве что для себя красивых.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 22 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2013 разве что для себя красивых.. Для себя им и так ничего принимать не надо. Телефонное право, чё. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Друже Бобер Опубліковано: 14 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2013 У воров пропала совесть! Ограбили квартиру Геннадия Москаля ... podrobnosti.ua/criminal/2013/11/14/942369.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 12 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2013 Для тех, у кого нет на участке электричества или как для дополнительной сигнализации. Вчера видел в Леруа на Броварском проспекте (в отделе розеток, выключателей и т.п.) простую сигнализацию-пищалку с датчиком движения, каким-то программатором, и все это на трех батарейках. Стоит всего 24,00 грн (без батареек, кажется). Устанавливаете в направление предполагаемого проникновения; повыше, чтобы не сняли (на столбе, дереве). Датчик движения настраивайте на темное время суток. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 12 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2013 простую сигнализацию-пищалку с датчиком движения, каким-то программатором, и все это на трех батарейках. Стоит всего 24,00 грн угу... щас, с датчиком движения за 24 гр.. 124 например - это более реально. и то это будет не охранное, а просто свет может включить. бывают на окно геркон открытия с пищалкой, так толку с него?? - это развлекаловка для вора и не более. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 13 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2013 угу... щас, с датчиком движения за 24 гр.. 124 например - это более реально. и то это будет не охранное, а просто свет может включить. Не верите, сходите в магазин и посмотрите. бывают на окно геркон открытия с пищалкой, так толку с него?? - это развлекаловка для вора и не более. Иногда простое средство, оказывается самым эффективным. Особенно для воров лопат и прочих стройинструментов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 14 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2013 Не верите, сходите в магазин и посмотрите. с датчиком движения такой цены не будет, там полноценный пиросенсор стоит дороже. Если там светодиод стоит, то это не датчик движения. и не верю конечно, вскройте и фото сюда выложите. Добавлено через 1 минуту Иногда простое средство, оказывается самым эффективным. Особенно для воров лопат и прочих стройинструментов. этому фокусу китайскому с пищалкой на окне - сто лет в обед. постоянно на всех базарах продают уже давно. все воры лопат это давно знают, так что подарите им еще и пищалку вместе с лопатами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 14 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2013 этому фокусу китайскому с пищалкой на окне - сто лет в обед. постоянно на всех базарах продают уже давно. все воры лопат это давно знают, так что подарите им еще и пищалку вместе с лопатами. Спасибо за предложение. Но мне уже помогло простое устройство: датчик движения+включенный в него на полную громкость радиоприемник (окно взломали, но ничего не взяли). Знаете: у воров тоже "очко" играет (если этот термин Вам о чем-то говорит). З.Ы.Уже 29,00 грн стоит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз