Татьяна_ST Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 Здравствуйте. "Героя этой истории" всячески рекомендую. Татьяна благодарю за отличную работу, и надеюсь на дальнейшее сотрудничество. От Александра так же Большая благодарность.:roll::roll::roll: Иван, очень приятно с вами работать! Вы настоящий профессионал своего дела! Спасибо за опыт работы с ВАМИ! Добавлено через 1 минуту +1 Весьма оперативно привезли 5 кубов утеплителя для пола. Что было оооочень удобно, так это то что не нужно было никуда ездить. Через форум договорились, привезли, вечером сами приехали и забрали оплату. Татьяна - вам огромное спасибо. Материалов нужно будет еще много - думаю будем обращаться еще не раз. Спасибо , ВАМ за заказ!!! Будем ждать новых заказов! Удачи и вдохновения в создании дома, вашей мечты! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мечты сбываются Опубліковано: 17 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 +1 Спасибо Татьяне за правильный подход, своевременную доставочку и хорошие цены )) Жаль, что не всё было в наличии, но надеюсь в следующий раз в наличии будет всё необходимое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Полюс Опубліковано: 18 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 Я также у Татьяны много чего покупала. Оперативно, цены хорошие. Спасибо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
akor Опубліковано: 18 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2012 Еще раз Татьяне спасибо! Все в срок, все в полном объеме. Все по нормальной цене. Спасибо огромное, будем продолжать обращаться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2012 И даже уходя в отпуск, Таня умудряется быть идеальным поставщиком . Спасибо за гипсокартон, профиля, пленки, лестницы и тп - буду еще звонить 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 4 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2012 От меня очередное огромное спасибо за: 1. профессионализм при ответе на множество вопросов 2. терпение при том же множестве вопросов 3. лучшие цены 4. мегаоперативность и гибкость по срокам поставок 5. приятное общение 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна_ST Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 Спасибо , за теплые слова :rolleyes: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 Танюша, большое спасибо за оперативную доставку И профессиональную консультацию. Успехов Вам. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна_ST Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 Спасибо ВАМ за заказ и теплые слова. СПАСИБО!:rolleyes: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octavis Опубліковано: 9 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 Заказывал водосточку Profile, профиля и комплектующие для гипсокартона, минвату Rockwool Все укомплектовали, сделали цены со скидкой, собрали весь заказ в одном месте, что бы не кататься по Киеву. Рекомендую! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 12 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2012 Хочу добавить к отзыву то, что не могу сказать ни об одном (!!) из сотни поставщиков, скоторыми мне довелось работать. Только Татьяна может в ЧАС (не день, а час) отгрузки добавить 10 позиций, который вдруг срочно понадобились строителям, включая колерованную штукатурку. Огромное спасибо и за продукцию и за оперативность решения вопросов в день отъезда на отдых. Только благодаря вам мой августовский отдых не оказался испорченным 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisik Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 Танечка, я так же хочу Вас поблагодарить за нашу крышу)))). Все очень технично, тактично, быстро и в срок! И отдельная благодарность за ООООчень приятные скидки. Очень мне моя крыша нравится, уже все готово и стоит-меня радует)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна_ST Опубліковано: 22 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 Хочу добавить к отзыву то, что не могу сказать ни об одном (!!) из сотни поставщиков, скоторыми мне довелось работать. Только Татьяна может в ЧАС (не день, а час) отгрузки добавить 10 позиций, который вдруг срочно понадобились строителям, включая колерованную штукатурку. Огромное спасибо и за продукцию и за оперативность решения вопросов в день отъезда на отдых. Только благодаря вам мой августовский отдых не оказался испорченным Спасибо, Светлана! За отзыв и за заказ!! Добавлено через 49 секунд Alisik, Пусть радует глаз и долго служит! Удачи Вам! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergAnt Опубліковано: 28 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 Татьяна, спасибо Вам, лестничку уже установили. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна_ST Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 Спасибо Вам за заказ! И за отзыв! СПАСИБО! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Psicopatico Опубліковано: 20 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2012 2 Таня, ... От меня очередное огромное спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IBAH Опубліковано: 20 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2012 Каждый раз не отписываюсь так как для меня отношение Татьяны к работе стало уже нормой. Спасибо что оперативно и с экономией закрываете для меня и моих заказчиков вопросы с подбором и поставкой различных материалов. Рад что нашел надёжного поставщика и советчика в подборе материалов. На доставке приятные ребята - всегда помогут разгрузить, взамен консультирую их по мере своих знаний и опыта. С уважением, Иван. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max77 Опубліковано: 21 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2012 Первый раз делал у Татьяны заказ. Все быстро, четко, оперативно и в срок. Цены очень радуют. Так что рекомендую. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна_ST Опубліковано: 7 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2012 IBAH Спасибо ВАм за сотрудничество. Очень приятно работать с профессионалом! Добавлено через 41 секунду Max77 Спасибо ВАм за заказ. Всегда рады сотрудничеству! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ХХХХ Опубліковано: 23 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2012 Спасибо Татьяна_ST за софит и водосточку! цены оказались намного дешевле Леруа, Эпицентра и инет-магазинов. всё было сделано Таней быстро, чётко и аккуратно! спасибо! рекомендую всем! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sandy_Sandy Опубліковано: 30 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2012 Татьяна, спасибо за водостоки Siba. Как все-таки хорошо с Вами работать- позвонила, договорились, доставили, да еще и скидку отличную получила. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна_ST Опубліковано: 7 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 ХХХХ Sandy_Sandy спасибо вам за заказы. Обращайтесь!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мечты сбываются Опубліковано: 7 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 Ещё раз скажу спасибо Татьяне ))) всё согласовали, хоть и позиций было не мало...всё доставили - когда открыли задние двери будки, то я с удивлением стоял несколько секунд с вопросом в голове - как они его туда всё так запихнули? помоему селёдка в банке посвободнее лежит ;) но самое главное всё влезло! :rolleyes: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна_ST Опубліковано: 10 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2012 Спасибо ВАМ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Psicopatico Опубліковано: 21 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2012 Спасибо Татьяна за "Лестница Ножничная" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз