Оптимист Опубліковано: 10 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2012 Отправляю на пенсию морально устаревший дом кинотеатр - приобретать новый не хочу так как уже несколько лет для просмотра используется только HD медиаплеер и спутниковое ТВ. Но звуковое сопровождение от телевизора не устраивает . Рассматриваю акустические системы 2,1 или 5,1 в диапазоне 200-400 у.е Кто что может посоветовать ? Самому по характеристикам пока наиболее нравится Edifier S530D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uss Опубліковано: 11 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2012 Вы сначала бы написали, какие выходы у вашего телика имеются... Или , хотя бы название, модель телевизора. Тут не экстрасенсы же собрались. А вообще, под Ваши простенькие задачи должно подойти практически любое дешёвое решение, которое состыкуется с TV . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оптимист Опубліковано: 12 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2012 Вы сначала бы написали, какие выходы у вашего телика имеются... Или , хотя бы название, модель телевизора. Тут не экстрасенсы же собрались. А вообще, под Ваши простенькие задачи должно подойти практически любое дешёвое решение, которое состыкуется с TV . Телевизор - Samsung LE-46B620R3WXUA , модель 2010, так, что по идее, все распространённые разъёмы присутствуют. Не совсем понял . что значит "Ваши простенькие задачи" ? Ну не вижу я смысла покупать многофункциональный дом кинотеатр , если я не пользуюсь его возможностями и на треть. К той технике , которая уже есть мне необходима только воспроизводящая качественный ЗВУК система . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sokol-bmw Опубліковано: 14 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2012 Телевизор - Samsung LE-46B620R3WXUA , модель 2010, так, что по идее, все распространённые разъёмы присутствуют. Не совсем понял . что значит "Ваши простенькие задачи" ? Ну не вижу я смысла покупать многофункциональный дом кинотеатр , если я не пользуюсь его возможностями и на треть. К той технике , которая уже есть мне необходима только воспроизводящая качественный ЗВУК система . вот тоже неплохой вариант!! www.magnat-audio.kiev.ua/category/17.html но я лично например люблю смотреть все в 5.1 даже если оно стерео -декодер ресивера с легкостью справляется с этими задачами темболее он элементарно подключаеться с нд плееру Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз