Ikashkareva Опубліковано: 10 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2012 Столкнулись с проблемой-газета не принимает рекламу на проведение сантехнических работ в связи с отсутствием лицензии ..... Просветите пожалуйста,в каком случае необходимо брать лицензию на проведение сантехнических работ? Какие виды работ можно делать без нее и где ее собственно получить. И я так понимаю надо иметь свидетельство ЧП? Всем заранее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 10 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2012 Столкнулись с проблемой-газета не принимает рекламу на проведение сантехнических работ в связи с отсутствием лицензии ..... Просветите пожалуйста,в каком случае необходимо брать лицензию на проведение сантехнических работ? Какие виды работ можно делать без нее и где ее собственно получить. И я так понимаю надо иметь свидетельство ЧП? Всем заранее да нет -Лицензия на право производства работ и Свидетельство о регистрации ЧП - это два разных документа - так что надо иметь сначала Регистрацию, а потом - оформлять Лицензию... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 10 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2012 Столкнулись с проблемой-газета не принимает рекламу на проведение сантехнических работ в связи с отсутствием лицензии ..... Просветите пожалуйста,в каком случае необходимо брать лицензию на проведение сантехнических работ? Какие виды работ можно делать без нее и где ее собственно получить. И я так понимаю надо иметь свидетельство ЧП? Всем заранее В Киеве давно уже требуют... года два... (ссылка устарела) выдаётся юр лицам (ТОВ, приватне підприємство укр.) Мне кто то говорил, что получил её на ЧПшника, но вериться с трудом. Нужно определённое количество работников и это не выгодно по налогам, как минимум... Если только для рекламы в газете, тогда думаю это не оправдано будет. Стоит она денег... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 10 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2012 В Киеве давно уже требуют... года два... (ссылка устарела) выдаётся юр лицам (ТОВ, приватне підприємство укр.) Мне кто то говорил, что получил её на ЧПшника, но вериться с трудом. Нужно определённое количество работников и это не выгодно по налогам, как минимум... : а не потому ли в газетах и других обьявлений может не быть? электрика, установка дверей, прочее.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 10 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2012 Дык покращання ж Теперь даже на общестрой нужна лицензия Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 10 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2012 Столкнулись с проблемой-газета не принимает рекламу на проведение сантехнических работ в связи с отсутствием лицензии ..... Просветите пожалуйста,в каком случае необходимо брать лицензию на проведение сантехнических работ? Какие виды работ можно делать без нее и где ее собственно получить. И я так понимаю надо иметь свидетельство ЧП? Всем заранее Для рекламы в газете не нужно свидетельство ЧП, нужна только ксерокопия лицензии на вид работ, кот. рекламируете, в которой не указаны Ваши инициалы и тел., но только в том случае, когда в объявлении есть слово монтаж. Сам не редко подавал таким образом объявы. В общем я все написал, а Вы включайте смекалку, открытым текстом писать не буду. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ikashkareva Опубліковано: 13 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 Спасибо за отзывы...;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз