tomik Опубліковано: 12 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2012 Да. Этот. Забирать с ул. Шинная. Но аппарат небольшой, поэтому могу взять его с собой и подвести поближе. Для проверки нужно будет встретиться возле розетки, куда его можно будет подключить. Можно даже в гараже у меня попробовать, только нужно будет с собой взять переходник с совковой розетки к "евро". Гаражную сеть просаживает, но она там слабая. Нормальную - без проблем. Я пробовал им варить но мало, поэтому аппарат можно сказать почти новый. Аппарат годный только для бытовых нужд (электрод 4-ку -очень тяжело, 3 -кой более менее). Если Вы хороший сварщик и варить собираетесь много - это не ваш выбор. Но для дома - нормально. напишите свой телефон. меня на шинной устраивает завтра готов в течении дня подъехать. я не профи и беру именно для домашних нужд. заборчик подварить. калитку. во общем такое - тренироваться/учиться. Маски нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MWer Опубліковано: 12 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2012 Написал в личку... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MWer Опубліковано: 14 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2012 Сварочный - бронь. Может кому тачки нужны, продам одну из двух. Та, которую видно на фото - 350. Тачка из толстого металла, очень прочная. Вторая попроще - 250, но тоже качественная (около 400 в эпицентре), давно правда покупалась. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 15 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2012 Забрал сварочник. 160 А у него только если 380в. Через 220в - 140а. Тройку еле еле взял на максимуме. Буду подбирать 2ку. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MWer Опубліковано: 23 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2012 Остался выпрямитель с дросселем, тачка. По 150 за аксессуар для качественной специальной сварки и за тачку, которая первоначально была объявлена за 250. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergeydnepr Опубліковано: 25 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2012 готов смотреть, тел 066-337-23-25,788-73-76,звоните в любое время. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 25 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2012 Бетономешалеа ушла? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MWer Опубліковано: 25 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2012 Да. Смотрите пост №30. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alligate Опубліковано: 26 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2012 Остался выпрямитель с дросселем, тачка. По 150 за аксессуар для качественной специальной сварки и за тачку, которая первоначально была объявлена за 250. А где можно тачку посмотреть? Бронь до выяснения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MWer Опубліковано: 26 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2012 Остался только сварочный выпрямитель с дросселем. Продается еще неделю. Потом уеду, до следующей зимы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
михаил м72 Опубліковано: 2 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2012 Остался только сварочный выпрямитель с дросселем. Продается еще неделю. Потом уеду, до следующей зимы... Если еще не уехал, и дроссель рабочий, то скиньте номер телефона в личку, интересует. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rustems Опубліковано: 18 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2016 Срочно куплю дроссель. Оставьте телефон, договоримся! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sinke Опубліковано: 19 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2016 Срочно куплю дроссель. Оставьте телефон, договоримся! Думаю 4 года дроссель вас не ждал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз