MWer Опубліковано: 10 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2012 Продам в Днепропетровске: Растворомешалка, 380 В (в нагрузку отдам бетономешалку без привода) - 800грн; Трамбовка 3х220В (самодельная) на базе советского отбойного молотка, новая, но обрезан сетевой шнур (есть в наличии) - 400; Сварочный аппарат 160А, 220/380В Энхель (Китай) - 400; Выпрямитель сварочный с дросселем - 200. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 10 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2012 а мысли сдать это в металлолом не было ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MWer Опубліковано: 10 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 січня 2012 а мысли сдать это в металлолом не было ? Я пока продаю это немного дороже цены металлолома. Примерный вес продаваемого: - растворомешалка (с бетономешалкой) - 200 кг; - трамбовка (отбойник в консервации, ни разу не включался) - 25-30 кг; - сварочник, около 10, чуть тяжелее выпрямитель (и металл тут цветной). Напоминаю, все рабочее. Сильно б/у только растворомешалка, но она не китайская, ей сносу нет.Двигатель там асинхронный, переменного тока. Редуктор без масла не работал. Сотрутся лопатки ротора - нет проблем наварить новые. Ну а маскировочная окраска раствором работе не мешает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CaroLL Опубліковано: 10 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2012 Готов купить трамбовку за 300грн! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MWer Опубліковано: 10 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 січня 2012 Готов купить трамбовку за 300грн! Обратите внимание, питание трамбовки 3х220В! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kote Опубліковано: 10 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2012 Обратите внимание, питание трамбовки 3х220В! А, это как понимать? Это получается 3-х фазный двигатель подключаемый к 220 через пусковой конденсатор? Или что-то иное? Встану на очередь на трамбовку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MWer Опубліковано: 10 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 січня 2012 (змінено) А, это как понимать? Это получается 3-х фазный двигатель подключаемый к 220 через пусковой конденсатор? Или что-то иное? Встану на очередь на трамбовку. Я не электрик. На трамбовке написано 3х220. Насколько я понимаю это не 380В. В очередь записал. На стоимость в 400 - вы первый! На 300 - второй! Вот знатоки пояснили насчет 3х220!087.psd Змінено 10 січня 2012 користувачем MWer Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MWer Опубліковано: 10 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 січня 2012 Дополняю предыдущее сообщение: трамбовка включается через трансформатор. Нашел такой за 500. Но в Запорожье. В дополнение нашел (ссылка устарела). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kote Опубліковано: 10 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2012 Дополняю предыдущее сообщение: трамбовка включается через трансформатор. Нашел такой за 500. Но в Запорожье. В дополнение нашел (ссылка устарела). Т.е. необходимо еще и трансформатор где-то найти дабы она заработала. Тогда необходимо подумать, на сколько она необходима. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MWer Опубліковано: 10 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 січня 2012 Трамбовка - бронь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 10 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2012 бетономешалку без привода за сколько отдадите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MWer Опубліковано: 10 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 січня 2012 бетономешалку без привода за сколько отдадите? Изначально планировал отдать в тот же транспорт, что заберет растворомешалку. На легковой машине ее не перевезешь. Забирайте растворомешалку!? Инструмент неубиваемый, не то что китайские изделия. В крайнем случае привод от растворомешалки можно приколхозить к бетономешалке. Правда тяжеловата она получится но будет вращаться немного быстрее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 10 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2012 Блиннн.... Растворомешалка, сАветская... Вот чего она в Днепре делает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 10 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2012 Изначально планировал отдать в тот же транспорт, что заберет растворомешалку. На легковой машине ее не перевезешь. Забирайте растворомешалку!? Инструмент неубиваемый, не то что китайские изделия. В крайнем случае привод от растворомешалки можно приколхозить к бетономешалке. Правда тяжеловата она получится но будет вращаться немного быстрее. У меня нет 380! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MWer Опубліковано: 10 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 січня 2012 Блиннн.... Растворомешалка, сАветская... Вот чего она в Днепре делает? Вот нашелся же знающий человек! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 10 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2012 Вот нашелся же знающий человек! Та я бы тоже взял, но где мне взять 380? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 10 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2012 Там запаса мощности с головой хватает, через конденсатор можно попробовать подключить на 220, но это нужно двигатель смотреть. Если бы чуть раньше, а так я уже купил маленький смеситель... 3500 отдал, теперь жаба давит :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 11 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2012 Блиннн.... Растворомешалка, сАветская... Вот чего она в Днепре делает? И я о том же-в Киеве забрал бы с руками. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MWer Опубліковано: 13 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 Трамбовка продана. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MWer Опубліковано: 8 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2012 Растворомешалка забронирована... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 8 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2012 Растворомешалка забронирована... А с бетономешалкой что? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MWer Опубліковано: 8 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2012 Я изначально объявил ее довеском к растворомешалке. Извините, но не могу нарушить обещание. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 8 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2012 Я изначально объявил ее довеском к растворомешалке. Извините, но не могу нарушить обещание. Жаль, но если что я готов забрать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 11 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2012 Продам в Днепропетровске: Растворомешалка, 380 В (в нагрузку отдам бетономешалку без привода) - 800грн; Трамбовка 3х220В (самодельная) на базе советского отбойного молотка, новая, но обрезан сетевой шнур (есть в наличии) - 400; Сварочный аппарат 160А, 220/380В Энхель (Китай) - 400; Выпрямитель сварочный с дросселем - 200. Добрый день! (ссылка устарела) этот аппарат у Вас? Откуда забирать? Проверить можно будет? Сеть сильно просаживает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MWer Опубліковано: 12 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2012 Да. Этот. Забирать с ул. Шинная. Но аппарат небольшой, поэтому могу взять его с собой и подвести поближе. Для проверки нужно будет встретиться возле розетки, куда его можно будет подключить. Можно даже в гараже у меня попробовать, только нужно будет с собой взять переходник с совковой розетки к "евро". Гаражную сеть просаживает, но она там слабая. Нормальную - без проблем. Я пробовал им варить но мало, поэтому аппарат можно сказать почти новый. Аппарат годный только для бытовых нужд (электрод 4-ку -очень тяжело, 3 -кой более менее). Если Вы хороший сварщик и варить собираетесь много - это не ваш выбор. Но для дома - нормально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз