Катерина Ш Опубліковано: 9 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2012 Нужно 18 куб.м (10 паллет) газоблока 400 плотности 375 мм в Днепропетровске (Краснополье) с доставкой и разгрузкой. Жду предложений)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 10 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2012 Нужно 18 куб.м (10 паллет) газоблока 400 плотности 375 мм в Днепропетровске (Краснополье) с доставкой и разгрузкой. Жду предложений)))) 0675630596. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurchenkov Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 Заказывал UDK в прошлом месяце у компании партер-сервис обошлось 740 грн за куб 789-34-71 Игорь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 13 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 Заказывал UDK в прошлом месяце у компании партер-сервис обошлось 740 грн за куб 789-34-71 Игорь Дорого..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dan.K Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 Дорого..... Да газобетон щас вообще невменяемые цены. Раньше как вариант рассматривал щас однозначно термодом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex.dp Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 Да газобетон щас вообще невменяемые цены. Раньше как вариант рассматривал щас однозначно термодом. Это уже вопрос религии. Я тоже вначале хотел термодом, но передумал и построился из теплой керамики 380мм. Затраты на материалы для несущих стен на самом деле не очень то и большие в сравнении с общей сметой. У меня на фундамент и коробку с крышей ушло 45000$, общая смета с отделкой и коммуникациями - 80000$, в т.ч. затраты на материал несущих стен - 7000$, т.е. менее 10%. Дом двухэтажный, общая площадь 150кв.м. ИМХО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 13 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 Это уже вопрос религии. Я тоже вначале хотел термодом, но передумал и построился из теплой керамики 380мм. Затраты на материалы для несущих стен на самом деле не очень то и большие в сравнении с общей сметой. У меня на фундамент и коробку с крышей ушло 45000$, общая смета с отделкой и коммуникациями - 80000$, в т.ч. затраты на материал несущих стен - 7000$, т.е. менее 10%. Дом двухэтажный, общая площадь 150кв.м. ИМХО 7000$ на несущие стены - это с утеплением? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex.dp Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 7000$ на несущие стены - это с утеплением? Нет, это только стоимость блоков Кератерм 380мм, утеплять не собираюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 16 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 Нет, это только стоимость блоков Кератерм 380мм, утеплять не собираюсь. Кератерм на теплый раствор ложили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PKD2009@i.ua Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 (змінено) Добрый день! Предлагаю газобетон UDK (такой как вам нужен) по 680 грн. м. куб. Самовывоз с завода (Днепропетровск Левый берег). Заказ манипулятора обойдется где-то в 750 грн.(Доставка и разгрузка входит в цену). Считайте, если это выгодное для вас предложение, то жду звонка ***-***-**-** Элла Газобетон отдаю с мин наценкой. Так как очень хочется сработаться дальше по крыше и т. д. Змінено 16 січня 2012 користувачем Прохожий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 16 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 (змінено) Добрый день! Предлагаю газобетон UDK (такой как вам нужен) по 680 грн. м. куб. Самовывоз с завода (Днепропетровск Левый берег). Заказ манипулятора обойдется где-то в 750 грн.(Доставка и разгрузка входит в цену). Считайте, если это выгодное для вас предложение, то жду звонка ***-***-**-** Элла Газобетон отдаю с мин наценкой. Так как очень хочется сработаться дальше по крыше и т. д. Интересно. Но пока не могу найти манипулятор за подобную цену. Змінено 16 січня 2012 користувачем Прохожий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PKD2009@i.ua Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 Я сейчас поищу вам и отпишусь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PKD2009@i.ua Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 манипулятор предоставит Вам завод UDK. Оплата не по часово, а просто 750 грн. от точки до точки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 17 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2012 Что за жлобский регион у нас? Неоднократно замечал, что в Киеве UDK с доставкой дешевле, чем у нас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 17 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 січня 2012 Что за жлобский регион у нас? Неоднократно замечал, что в Киеве UDK с доставкой дешевле, чем у нас. Не то слово жлобский))))) И не только по газоблоку, посмотрите какие цены на бетон у нас , а какие в Киеве...... Мне даже мансардные окна предложили привести из Киева намного дешевле, чем предлагают диллеры сос кидкой в Днепре... Короче нет слов. Про газоблок вообще молчу - завод же под носом..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PKD2009@i.ua Опубліковано: 17 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2012 Это ценовая политика завода, а не диллеров. Я вроде вам и цену дала демпинговую и доставка отличная, а понимаю, что что-то не так. А окна мансардные какие нужны? Кровля какая будет? Я вам реально дам цены как в Киеве, а то и дешевле...;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 17 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 січня 2012 Это ценовая политика завода, а не диллеров. Я вроде вам и цену дала демпинговую и доставка отличная, а понимаю, что что-то не так. А окна мансардные какие нужны? Кровля какая будет? Я вам реально дам цены как в Киеве, а то и дешевле...;) На Вас нет никаких нареканий. Политика завода не устраивает..... Вам я не отзвонилась лишь потому что деньги у меня будут на руках только на следующей неделе. Окна мансардные уже куплены)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 17 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2012 Окна мансардные уже куплены)))) Если не секрет - какие купили? Кто ставить будет нашли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 17 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 січня 2012 Если не секрет - какие купили? Кто ставить будет нашли? Не секрет - Рото))) Ставить будет мой отец, он мастер. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хочуха Опубліковано: 30 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 Добрый день! Предлагаю газобетон UDK (такой как вам нужен) по 680 грн. м. куб. Самовывоз с завода (Днепропетровск Левый берег). Заказ манипулятора обойдется где-то в 750 грн.(Доставка и разгрузка входит в цену). Считайте, если это выгодное для вас предложение, то жду звонка ***-***-**-** Элла Газобетон отдаю с мин наценкой. Так как очень хочется сработаться дальше по крыше и т. д. убедились, что демпинг никому радости акромя клиента не принес? не гонялся бы ты поп за дешевизной! (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PKD2009@i.ua Опубліковано: 8 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2012 Газобетон не есть высокомаржинальный продукт, он не интересен вообще с точки зрения прибыли, как и экструдированный пенополистирол, стекловата. Я отдала заказчику свою цену и все! Почему я не могу так делать!? Я не официальный дистрибъютор, меня не НАКАзывают за это! И что значит НЕ ГОНЯЛСЯ бы поп за дешевизной? Я ведь продала газобетон отличного качества, а не некондицию, например. Я дала своим портнерам заказ по газоблоку, а они мне дали заказчика на битумную черепицу. Вот где выгода. И ВСЕ довольны!!! Всем хорошо! PS не бейте ногами - мордашка симпатичная! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз