igor_gia Опубліковано: 7 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2012 Всех с наступившим Новым Годом и Рождеством! Вот, дошла у меня очередь до покупки аксессуаров в санузлы. Оказывается, выбрать качественную продукцию очень сложно. К тому-же, цены совсем какие-то неправильные. Хочу латунные, крепкие и с нормальным покрытием. Пока два кандидата: 1. AM-PM Bliss 2. Devit Fresh Второй вариант чуть дешевле. Кто что может сказать по поводу этих претендентов? P.S. Извиняюсь, если не в тот раздел написал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 7 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2012 На птичке нержавейка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_gia Опубліковано: 8 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 січня 2012 На птичке нержавейка. А что есть "птичка"? И нержавейка или латунь??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_gia Опубліковано: 8 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 січня 2012 В частности, выбираю серии, где есть двойные/тройные крючки. Это крючок AM-PM Bliss Это Devit-fresh Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 8 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2012 А что есть "птичка"? И нержавейка или латунь??? Это базар такой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_gia Опубліковано: 8 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 січня 2012 Это базар такой. Понятно. Ну, мне туда далеко. (Как я понял, это на Куреневке). Да и не очень хочется брать на базаре. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_gia Опубліковано: 9 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 січня 2012 Ну а кто, вообще, связывался с Devit? Как у них с качеством? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergey Cherry Опубліковано: 9 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2012 AM-PM, DEVIT... Китай, но нормального более-менее качества.. По поводу латуни - большие сомнения конечно, но может быть... Если из действительно качественных, обратите внимание на EMCO (Германия), hansgrohe (Германия), KEUCO (Германия) Если сильно не заморачиваться, то берите то, что надумали.. Удачи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз