Vadim V. Опубліковано: 9 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2015 после определенного времени работы он уходит в ошибку. Перезагрузка или активация горелки помогает но не надолго. Ну и шо там було? отремонтировали или мёрзнете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 9 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2015 Ну и шо там було? отремонтировали или мёрзнете? Ничо. 5 спецов смотрели, нихера не смогли сделать. Один думал прессостат, другой термодатчик, третий на напряжение в трубах, четвертый даже не открывал, сказал шланг заменить и проверить газовые фильтры. Все в один голос сказали поставить стаб. Короче живет сейчас с этой ошибкой... раз в пару дней выбивает. От чего зависит хз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadim V. Опубліковано: 10 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2015 Ничо. 5 спецов смотрели, нихера не смогли сделать. Один думал прессостат, другой термодатчик, третий на напряжение в трубах, шо обозначает данный термин? аа, вероятно у спеца- "горели трубы":). Все в один голос сказали поставить стаб. Может действительно ,очень сильно скачет напряжение, померяйте тестером в разное время..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 10 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2015 шо обозначает данный термин? аа, вероятно у спеца- "горели трубы":). Имеется ввиду померял вольтметром трубы подсоединенные к котлу, сказал что на них 3.6 v что есть плохо, типа превышение больше 3 недопустимо. Может действительно ,очень сильно скачет напряжение, померяйте тестером в разное время..... У меня на розетках стоят отсекатели с индикацией, напряжение как у всех от 205 до 220..., может это и много, но в таком режиме котел работал 6 лет без единой запинки. Стаб скоро поставлю, отпишусь как повлияло. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
looncap Опубліковано: 10 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2015 у меня vitodens ,искал про него видео, нашел про ваш(автор название перепутал), может поможет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadim V. Опубліковано: 10 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2015 Имеется ввиду померял вольтметром трубы подсоединенные к котлу, сказал что на них 3.6 v что есть плохо, типа превышение больше 3 недопустимо. У меня на розетках стоят отсекатели с индикацией, напряжение как у всех от 205 до 220..., может это и много, но в таком режиме котел работал 6 лет без единой запинки. Стаб скоро поставлю, отпишусь как повлияло. При таком напряжении, стабилизатор, зачем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 28 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2015 При таком напряжении, стабилизатор, зачем? Не знаю. Но стаб поставил, ошибка исчезла. Отака х///ня малята. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadim V. Опубліковано: 29 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2015 Не знаю. Но стаб поставил, ошибка исчезла. Отака х///ня малята. Похоже, отсекатель "помогал":). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 29 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2015 Похоже, отсекатель "помогал":). Нет, дело не в нем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз