tarakashka Опубліковано: 7 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2012 (змінено) вопрос собсно такой: строиться хотим весной по-максимуму своими силами. Но на какие то этапы работ (рытье котлована под фунд, вязка арматуры, кладка стен) нужны будут пару человек. Бригаду не потянем. реально ли найти 2-3 строителя в адеквате? или они парами не ходят? только бригадой? Змінено 7 січня 2012 користувачем tarakashka Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ботаник777 Опубліковано: 7 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2012 вопрос собсно такой: строиться хотим весной по-максимуму своими силами. Но на какие то этапы работ (рытье котлована под фунд, вязка арматуры, кладка стен) нужны будут пару человек. Бригаду не потянем. реально ли найти 2-3 строителя в адеквате? или они парами не ходят? только бригадой? Нет ничего не реального.Но будет довольно сложно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 8 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2012 Ходят даже по одному, раствор и подача будет на ваших плечах. 3 строителя это уже бригада. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Muzzy Опубліковано: 8 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2012 вопрос собсно такой: строиться хотим весной по-максимуму своими силами. Но на какие то этапы работ (рытье котлована под фунд, вязка арматуры, кладка стен) нужны будут пару человек. Бригаду не потянем. реально ли найти 2-3 строителя в адеквате? или они парами не ходят? только бригадой? я же писал - обращайтесь) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_deko Опубліковано: 9 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2012 Думаю реально ! Но мой совет - не жадничайте ! )) Много мастеров хороших есть и они готовы вам помочь ... Может и в других вопросах будут более компетентны . P.S И не давайте предоплаты !! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tekton Опубліковано: 9 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2012 вопрос собсно такой: строиться хотим весной по-максимуму своими силами. Но на какие то этапы работ (рытье котлована под фунд, вязка арматуры, кладка стен) нужны будут пару человек. Бригаду не потянем. реально ли найти 2-3 строителя в адеквате? или они парами не ходят? только бригадой? Я с одним сыном, либо с двумя сыновьями. Только договариваться предварительно, так как частенько бываю занят. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rrrew6762 Опубліковано: 9 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2012 а реально ли найти пану человек для стройки? ПАН шукає холопів ?:-D:cool: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarakashka Опубліковано: 9 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 січня 2012 а реально ли найти пану человек для стройки? ПАН шукає холопів ?:-D:cool: если уж так - то панянка) я думаю все поняли, что я хтела сказать увидела сразу - но не исправилась названия тема 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarakashka Опубліковано: 9 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 січня 2012 спасибо всем. ситуация понятна - все реально. ближе к теме надо дергаться Я думаю за месяц до начала работ договариваться это нормально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miden Опубліковано: 15 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 вопрос собсно такой: строиться хотим весной по-максимуму своими силами. Но на какие то этапы работ (рытье котлована под фунд, вязка арматуры, кладка стен) нужны будут пару человек. Бригаду не потянем. реально ли найти 2-3 строителя в адеквате? или они парами не ходят? только бригадой? Попробуйте здесь:roll::roll::roll: Удачи 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lisnychencko Опубліковано: 15 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 реально ли найти 2-3 строителя в адеквате? или они парами не ходят? только бригадой? Як вам вже говорили 3-чоловіка вже бригада, хто шукае той знайде, тільки на Вашому місті,я вже шукав. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarakashka Опубліковано: 16 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2012 Як вам вже говорили 3-чоловіка вже бригада, хто шукае той знайде, тільки на Вашому місті,я вже шукав. Мне кажется еще рановато? Хотя Работы по фундаменту планируются на май Такой момент: на участке пока негде жить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lisnychencko Опубліковано: 18 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2012 Мне кажется еще рановато? Кажуть, що сані на зиму за літа готують. Із гарним фахівцем домовляються на перед, томущо потім можна не знайти. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarakashka Опубліковано: 18 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2012 Кажуть, що сані на зиму за літа готують. Із гарним фахівцем домовляються на перед, томущо потім можна не знайти. ну как я понимаю фахивець будет ждать сезона и где ему больше заплатят и объему будет побольше...Кто ж мне сейчас поручится, что будет готов в мае работать, учитывая что этапы: фундамент, через пару месяцев - стены.. Да и как его определить, что он хороший...по глазам что ль Добавлено через 49 секунд Еще у меня большой вопрос по устройству рабочим спальных мест..Из бытовок пока только планиурется морской контейнер с окошком... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз