abssolut Опубліковано: 25 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2021 Тоже вечером вчера подался)) Есть надежда, что из-за того, что сервис только запустили, то сильно цепляться не будут, чтобы показать эффективность. А то я эскиз намерений застройки "на коленке" рисовал))) "Ждем прихода", как говорится)) Подскажите, есть реультат? Как подавать весь пакет документов через Дию, просто делать фото всех документов? Как тогда они проверяют масштабы в таком виде, тут к 3 мм придрались. Еще в телефонном режиме сказали, что не выдержано расстояние от скважини до дворового туалета, это при том что у нас его ВООБЩЕ НЕТ, на схеме и топографии его нет ни у соседей ни у нас. Дозвониться и что-либо выяснить по единственному номеру по теме стройпаспортов в Киеве 0442780371 невозможно, за 2 недели звонков удалось 1 раз и то, сказали для уточнения информации у инженера перезвонить на следующий день..дальше 5 ней звонков и никто не берет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vent69 Опубліковано: 25 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2021 Подскажите, есть реультат? Как подавать весь пакет документов через Дию, просто делать фото всех документов? Как тогда они проверяют масштабы в таком виде, тут к 3 мм придрались. рано еще, еще 10 дней не прошло. )) до первой звезды нельзя так как я чертил сам, то перевел чертежи в пдф и загнал все в дию. у меня без масштаба, от слова совсем Добавлено через 3 минуты они не должны (по закону) проверять что то по масштабу, есть расстояния до домов (которые вы указали цифрами) вот по ним они и должны проверять. а 500-ку они требуют (как я думаю) только по тому что по сути они с нее и копируют строительный паспорт (шоб не париться), а так как вы дали 500 не в масштабе, то они не могут ее просто скопировать, (им лень) но так как написано что она в масштабе но по сути не в масштабе - вам и отказали (верно отказали) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
perchekly Опубліковано: 25 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2021 Подскажите, есть реультат? Как подавать весь пакет документов через Дию, просто делать фото всех документов? Как тогда они проверяют масштабы в таком виде, тут к 3 мм придрались. Еще в телефонном режиме сказали, что не выдержано расстояние от скважини до дворового туалета, это при том что у нас его ВООБЩЕ НЕТ, на схеме и топографии его нет ни у соседей ни у нас. Дозвониться и что-либо выяснить по единственному номеру по теме стройпаспортов в Киеве 0442780371 невозможно, за 2 недели звонков удалось 1 раз и то, сказали для уточнения информации у инженера перезвонить на следующий день..дальше 5 ней звонков и никто не берет. Нет, результата пока нет - написано в процессе обработки вроде. А на счет масштаба - они вообще не в праве его требовать, как я понял: "в довільній формі". Документы ДИЯ требовала только pdf, поэтому эксиз, планировку и фасады сделал в pdf, документ владения не требовал, так как подтянулось все из базы само. P.S.: Вообще я не очень трезв был, когда подавал, поэтому деталей не помню)))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vent69 Опубліковано: 25 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2021 P.S.: Вообще я не очень трезв был, когда подавал, поэтому деталей не помню)))))):lol: вы то хоть не просили строительный паспорт на постройку хатынки на хрещатике? А на счет масштаба - они вообще не в праве его требовать, как я понял: "в довільній формі". вы правы, не должны, но требуют и люди несут, а если принесли то будьте любезны приносить действительные документы Добавлено через 1 минуту так как подтянулось все из базы само. помню)))))) там была дополнительная кнопочка: добавить дополнительные документы, я ни чего дополнительно не загружал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bdzhilka Опубліковано: 25 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2021 А кто-то при подаче на стройпаспорт или другие услуги Дія пользовался Дія. Підпис? Участок на муже, у мужа нет ЕЦП, целый вечер сканировал лицо в приложении😂😂😂 Ругал при этом меня сильно😂😂😂 Выдаёт ошибку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
air bus Опубліковано: 26 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2021 Участок на муже, у мужа нет ЕЦП зробив собі УЦП через Приват24 - сканувати будь-які частини тіла не вимагали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна 1973 Опубліковано: 26 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2021 зробив собі УЦП через Приват24 - сканувати будь-які частини тіла не вимагали Народ намагається скористатись послугою, яку нещодавно презентувало Мінцифри на Diia Summit Дія. Підпис: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
A.Ptaha Опубліковано: 26 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2021 А кто-то при подаче на стройпаспорт или другие услуги Дія пользовался Дія. Підпис? Участок на муже, у мужа нет ЕЦП, целый вечер сканировал лицо в приложении😂😂😂 Ругал при этом меня сильно😂😂😂 Выдаёт ошибку. зразу не спрацювало, наступного дня спрацювало. Зробив електронний підпис через Дію 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vent69 Опубліковано: 26 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2021 А кто-то при подаче на стройпаспорт или другие услуги Дія пользовался Дія. Підпис? Участок на муже, у мужа нет ЕЦП, целый вечер сканировал лицо в приложении😂😂😂 Ругал при этом меня сильно😂😂😂 Выдаёт ошибку. ну дия я думаю может отличить мужчину от женщины, и не обязательно по лицу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
motos Опубліковано: 26 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2021 Собираюсь подавать документы на строительный паспорт через ДІЮ, на 6м шаге просит: Додавання документів Додайте скан-копії додатків до заяви. Зверніть увагу: скан-копії документів потрібно завантажити у форматі PDF. Потурбуйтесь про якість документа, оскільки його перевірятимуть члени органу держархбудконтролю. Нужно ли здесь добавлять скан пасорта, витяга на участок, топосьемку 500-ку ? Или только Эскиз дома ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 27 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2021 Я бы сканировал все подряд. В один файл. Как документы на стройпаспорт подшивают в одну папку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vent69 Опубліковано: 27 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2021 Собираюсь подавать документы на строительный паспорт через ДІЮ, на 6м шаге просит: Додавання документів Додайте скан-копії додатків до заяви. Зверніть увагу: скан-копії документів потрібно завантажити у форматі PDF. Потурбуйтесь про якість документа, оскільки його перевірятимуть члени органу держархбудконтролю. Нужно ли здесь добавлять скан пасорта, витяга на участок, топосьемку 500-ку ? Или только Эскиз дома ? вообще, в самом заявлении есть ссылка что для заявы нужно прилагать все документы которые указаны в постанове, но я подавал только эскизы. посмотрим. Но у меня ситуация чуть другая.. Добавлено через 2 минуты Собираюсь подавать документы на строительный паспорт через ДІЮ, вообще что бы без "проблем" подавайте все что считаете нужным, сделайте один пдф документ и подайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bdzhilka Опубліковано: 27 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2021 зразу не спрацювало, наступного дня спрацювало. Зробив електронний підпис через Дію Дякую, завдяки вашому коментарю продовжували спроби. І таки тільки що подали Причина була, що наміри, планування, то по зйомку та ін... приєднала окремими файлами. Сьогодні все об’єднала в 1 файл і з першої спроби заява прийнята. Чекаємо свої 10 днів) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vent69 Опубліковано: 31 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2021 У меня сегодня 10 день рабочий, посмотрим что Дия скажет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
perchekly Опубліковано: 31 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2021 У меня сегодня 10 день рабочий, посмотрим что Дия скажет Скажет, что "Все операторы заняты, подождите еще 10 дней")))))) сам жду - 10-й день уже на подходе)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vent69 Опубліковано: 31 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2021 Скажет, что "Все операторы заняты, подождите еще 10 дней")))))) сам жду - 10-й день уже на подходе)) начал их штормить, через телеграм, сперва были боты, типа скиньте то, скиньте это, скинул, подключился живой человек (ну мож не совсем живой, но человек), попросил дополнительные данные: ипн, телефон, Фио на украинском )) Зарегали мою заяву и удалились выяснять ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
perchekly Опубліковано: 31 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2021 начал их штормить, через телеграм, сперва были боты, типа скиньте то, скиньте это, скинул, подключился живой человек (ну мож не совсем живой, но человек), попросил дополнительные данные: ипн, телефон, Фио на украинском )) Зарегали мою заяву и удалились выяснять ) да, нужно попробовать их "попинать")) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vent69 Опубліковано: 31 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2021 да, нужно попробовать их "попинать")) у меня просто суд 15 числа по установке судебного контроля, у меня чуток горит или идти на суд или отменять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cleoza Опубліковано: 1 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2021 (змінено) Всем привет. В архитектуре для оформления почтового адреса затребовали выкопировку 1:500. А у меня ее нет. В инете цены в разброс на эту услугу. В среднем 3000грн (Киевская обл, Васильковский район, Васильков). Кто заказывал недавно выкопировку - это норм цена? Может кто контактами поделится специалистов в том районе. Заранее спасибо. Змінено 1 червня 2021 користувачем cleoza Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
perchekly Опубліковано: 1 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2021 у меня просто суд 15 числа по установке судебного контроля, у меня чуток горит или идти на суд или отменять. Ну что, ответили вам хоть что-то? 10-й день уже прошел ведь) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vent69 Опубліковано: 1 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2021 Ну что, ответили вам хоть что-то? 10-й день уже прошел ведь) по стройпаспорту ответа нет, дия зарегестрировала вчера мое "обращение" с вопросом "где?" Добавлено через 51 минуту Ну что, ответили вам хоть что-то? 10-й день уже прошел ведь) а как дела у вас ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
perchekly Опубліковано: 1 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2021 по стройпаспорту ответа нет, дия зарегестрировала вчера мое "обращение" с вопросом "где?" Добавлено через 51 минуту а как дела у вас ? да никак, ни ответа ни привета)) завтра 10-й день получается. Сижу и молюсь)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vent69 Опубліковано: 2 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2021 да никак, ни ответа ни привета)) завтра 10-й день получается. Сижу и молюсь)) пытаюсь через чат узнать как дела? - все заняты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
perchekly Опубліковано: 4 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2021 пытаюсь через чат узнать как дела? - все заняты Доброго дня! Ну что. есть у вас подвижки? У меня 10 дней прошло- полная тишина... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vent69 Опубліковано: 4 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2021 Доброго дня! Ну что. есть у вас подвижки? У меня 10 дней прошло- полная тишина... нету, и я даже знаю почему , я у дии дополнительно запросил копию акта приемо передачи моего заявления. Добавлено через 1 час 19 минут Доброго дня! Ну что. есть у вас подвижки? У меня 10 дней прошло- полная тишина... собственно что у меня "происходит", раньше стройпаспорт выдавала районная администрация (отдел), но ее уже нет пару месяцев, но ДИЯ все равно отослала мою заяву в рай администрацию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз