Корнил Опубліковано: 6 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2012 Либо что то я не понимаю в этой жизни, либо что то происходит мне одному не понятное.... (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 7 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2012 Вот и охота Вам, коллега, на эти рожи в Праздник смотреть. Да еще и пытаться что-то понять... Ну и всех к.....иеромонахам. пы.сы. аватарка - таки рулёз. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 7 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2012 Убила первая фотография 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 7 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2012 Эти слуги народа , так же далеки от народа , как эти служители Бога -далеки от Бога. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 7 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2012 Я думаю мафиози всего мира смотрят с черной завистью на своих украинских коллег. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 7 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 січня 2012 Эти слуги народа , так же далеки от народа , как эти служители Бога -далеки от Бога. Чур меня, Рыбак это Вы сказали?! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 7 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2012 Чур меня, Рыбак это Вы сказали?! Каждому воздастся по делам его, и Вам Корнил и мне , и им тоже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 7 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 січня 2012 Каждому воздастся по делам его, и Вам Корнил и мне , и им тоже. Кто тот человек, который совершил на Рождество с Вами это чудо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 7 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2012 Кто тот человек, который совершил на Рождество с Вами это чудо? В чём Вы увидели чудо ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 7 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 січня 2012 В чём Вы увидели чудо ? В Ваших высказываниях... где же традиционное идолопоклонничество? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 7 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2012 В Ваших высказываниях... где же традиционное идолопоклонничество? пример можете привести, а то не гоже потомственному козаку напраслину возводить. ........... Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: 37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься. Евангелие от Матфея 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 7 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 січня 2012 пример можете привести, а то не гоже потомственному козаку напраслину возводить. ........... Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: 37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься. Евангелие от Матфея Судя из выше сказанного, Вы, как выяснилось, еще не "пропаща людина" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 7 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2012 Судя из выше сказанного, Вы, как выяснилось, еще не "пропаща людина" Ну и на том Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 7 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2012 Судя из выше сказанного, Вы, как выяснилось, еще не "пропаща людина" "Вор он .." (Джентельмены удачи) В том смысле, что оказался наш Рыбак вполне себе таким "фашистом". По крайней мере, в этой ветке. Я даже готов поверить в рождественские чудеса. И подарил бы Рыбаку свою самую любимую мормышку, но не буду. Самому нужна. Еще раз всех - с Рождеством. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 7 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2012 Вот еще, в тему "В Харькове под стенами Качановской колонии в пятницу прошел молебен за экс-премьера Юлию Тимошенко." "Церковь не вмешивается в политику, но она не может быть вне общества" www.pravda.com.ua/rus/news/2012/01/7/6893811/ не вмешивается, но тут решили вмешаться, еще и филарет поручил8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 7 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2012 (змінено) Либо что то я не понимаю в этой жизни, либо что то происходит мне одному не понятное.... Это уже давным давно правда жизни,прям удивили,кабздец!!!:beer: Змінено 10 січня 2012 користувачем BrotherSam п.13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 7 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2012 Убила первая фотография Это шедевр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yzakorko Опубліковано: 8 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2012 как эти служители Бога -далеки от Бога. лихо вы ляяяяпнули. Вы апостол Павел, я угадал? Раз позволяете себе решать - кто ближе к Богу и народу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 8 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 січня 2012 Вы апостол Павел, я угадал? Раз позволяете себе решать - кто ближе к Богу и народу. Нет..он круче Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 8 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2012 кадры из фильма "бригада" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 8 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2012 лихо вы ляяяяпнули. Вы апостол Павел, я угадал? Раз позволяете себе решать - кто ближе к Богу и народу. Для того что бы это видеть , не нужно быть апостолом . Вы вообще почитайте как жили и одевались последователи Иисуса Христа и сравните с этими "служителями ". Да и в Евангелии об этом много написано. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 8 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2012 И боянчик по теме, 2 млн.гривен ежемесячно, бюджетных денег... Дык это, ну боХ там, все дела Если сравнить, сколько в последниегоды построено школ/детсадов/библиотек с церквушками, получается примерно 0:10 См. картинку выше 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 9 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 січня 2012 ..Пытаясь оправдаться за совершенную аварию, священник сказал пострадавшим водителям и автоинспектору, что превысил скорость, потому что "спешил на службу". www.pravda.com.ua/rus/news/2012/01/6/6892638/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 9 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2012 Пародия на служителей церкви:good::www.youtube.com/watch?v=xM5z-VlACu0 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budushi Опубліковано: 9 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2012 (змінено) Либо что то я не понимаю в этой жизни, либо что то происходит мне одному не понятное.... А о чем тема то? Змінено 10 січня 2012 користувачем BrotherSam п.13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз