NZP Опубліковано: 6 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2012 8 этаж (из 9) Панельный дом, чешский проект. Общая площадь - 47 квадратов. Жилая - 32 квадрата. Под ремонт. Ванная, кухня и коридор - под кап ремонт. Хочу продать, а не продавать. Поэтому с удовольствием выслушаю предложения по стоимости. Очень желательно от реальных покупателей, а не от агентств (устал диктовать по телефону данные, чтобы внесли в базу). Район отличный. Школы, садики, рынок, транспортная развязка. Рядом озеро. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Angelina_2011 Опубліковано: 6 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2012 Могу посмотреть вашу квартиру в ближайшие дни по договоренности. Напишите в личку свой телефон, на просмотре обсудим цену. Не видя квартиры трудно о чем-то говорить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість NEXDVA Опубліковано: 6 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2012 Как раз ищу для себя в этом районе 2шку. Готов просмотреть в любое время, напишите пожалуйста свой телефон. Если подойдет обсудим цену. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Layma Опубліковано: 6 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2012 а какая цена? если хотие продать, называйте свою цену и пишите подробности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NZP Опубліковано: 6 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 січня 2012 а какая цена? если хотие продать, называйте свою цену и пишите подробности. Здравствуйте. А вы покупатель? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NZP Опубліковано: 6 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 січня 2012 здесь есть специалисты, знающие реальную цену? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Layma Опубліковано: 6 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2012 я покупатель, но варианты без описания, цены и фото не рассматриваю. здесь есть специалисты, знающие реальную цену? вы же ничего не написали о своей квартире, если б было описание, вы бы наверняка услышали мнения специалистов. А так либо стесняетесь, либо дорого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 6 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2012 Вот сообщение из темы "Цены на квартиры". "На работе девушка продала в Харькове 3-ку за 62 Куе. Купила в Киеве на ул. Серафимовича предпоследний этаж помоему, 9 этажки 2-ку, ремонт можно пока жить 69 Куе. + 4% брокеру" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NZP Опубліковано: 7 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 січня 2012 я покупатель, но варианты без описания, цены и фото не рассматриваю. вы же ничего не написали о своей квартире, если б было описание, вы бы наверняка услышали мнения специалистов. А так либо стесняетесь, либо дорого. а первый пост - это не описание? что вас ещё интересует? фотография советских обоев? было бы что фотографировать ) пишу же - под ремонт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NZP Опубліковано: 7 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 січня 2012 Вот сообщение из темы "Цены на квартиры". "На работе девушка продала в Харькове 3-ку за 62 Куе. Купила в Киеве на ул. Серафимовича предпоследний этаж помоему, 9 этажки 2-ку, ремонт можно пока жить 69 Куе. + 4% брокеру" нормальный процент брокеры берут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тати Опубліковано: 7 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2012 В первом посте вы пишете - "Хочу продать, а не продавать" а далее противоречите себе в этом желании! Извините, что эмоционально, но наболело!!!! Я покупатель, и у меня уже сил нет от общения с такими продавцами - Площадь такая-то, жилая такая-то, под ремонт.... Очередь не набежала? Вы бы сами так себе квартиру покупали? А может вы все же захотели прежде чем ехать на просмотр, тратить свое время увидеть планировку,узнать площадь каждой комнаты, кухни, санузла? Что с балконами? Может куда окна выходят? Торцевая? Фотографий не будет, чего там смотреть на совковые обои, написал же под ремонт... А то что у вас и покупателя может быть разное видение этого вопроса? Вам под ремонт, а кого то вполне устроит (или наоборот), а вы на корню режете, так нельзя продавать!!! Я вам желаю успешной продажи, но полюбите изначально своего потенциального покупателя и квартиру вы продадите легко и быстро! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NZP Опубліковано: 7 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 січня 2012 В первом посте вы пишете - "Хочу продать, а не продавать" а далее противоречите себе в этом желании! Извините, что эмоционально, но наболело!!!! Я покупатель, и у меня уже сил нет от общения с такими продавцами - Площадь такая-то, жилая такая-то, под ремонт.... Очередь не набежала? Вы бы сами так себе квартиру покупали? А может вы все же захотели прежде чем ехать на просмотр, тратить свое время увидеть планировку,узнать площадь каждой комнаты, кухни, санузла? Что с балконами? Может куда окна выходят? Торцевая? Фотографий не будет, чего там смотреть на совковые обои, написал же под ремонт... А то что у вас и покупателя может быть разное видение этого вопроса? Вам под ремонт, а кого то вполне устроит (или наоборот), а вы на корню режете, так нельзя продавать!!! Я вам желаю успешной продажи, но полюбите изначально своего потенциального покупателя и квартиру вы продадите легко и быстро! Если есть реальные вопросы - пишите. Если "поэмоциональничать" - то лучше не в моей ветке ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 7 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2012 Если есть реальные вопросы - пишите. Если "поэмоциональничать" - то лучше не в моей ветке ;) 1) план квартиры? 2) правоустанавливающие документы? подпадает ли под 5% налог? 3) опекунский или подобное? 4) в этом ремонте можно "перекантоваться" или квартира убитая в хлам? 5) цена (игры в "Угадай мелодию" покупатели не любят) ответы на эти вопросы помогут Вам продать, ведь далеко не все покупатели готовы задавать дополнительные вопросы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NZP Опубліковано: 7 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 січня 2012 1) план квартиры? 2) правоустанавливающие документы? подпадает ли под 5% налог? 3) опекунский или подобное? 4) в этом ремонте можно "перекантоваться" или квартира убитая в хлам? 5) цена (игры в "Угадай мелодию" покупатели не любят) ответы на эти вопросы помогут Вам продать, ведь далеко не все покупатели готовы задавать дополнительные вопросы 1. план отсканирую 2. все документы есть. я не в курсе какие попадают под 5% 3. ничего подобного 4. перекантоваться - это ж тоже относительно. металлопластиковых окон нет, ванная с очень убитой плиткой, но кое-какой унитаз и сама ванна есть. Планировалось совместить санузел. Снесли стену - на этом остановились. На кухне есть мебель советская, но нет раковины. Т.е. тем, кто готов мыть посуду в ванной - перекантоваться можно. Всё условно В комнатах есть советская мебель в нормальном состоянии (шкафы). Мягкой мебели нет. В прихожей советская виниловая плитка была. Частично сохранилась ) Такая же ситуация и на кухне. В общем, состояние - под ремонт. С ребёнком не заедешь - это точно (благодаря ванной и кухне) 5. видел подобные предложения в районе 70 тысяч. Готов договариваться "до продажи". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hate Опубліковано: 7 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2012 Такие объявления обычно напрягают тем, что нет контактного телефона. Я не покупатель, но если бы ним был, то не стал бы тратить свое время на общение на форуме с продавцом. Я бы позвонил и всё выяснил. Если покупатель давно ищет квартиру, то он уже сможет в общении с продавцом определить когда тот лукавит, а когда говорит правду, задавая продавцу разные вопросы. А те, кому влом ездить и смотреть, скорее всего (не утверждаю на 100% ) покупатели-выжидатели имеющие какую-то сумму денег за которую купить желаемую ними квартиру нереально или им не горит, дети ещё не выросли и т.д. (ждут когда подешевеет), поэтому им любопытно фотографии посмотреть и таких покупателей нельзя назвать реальными. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NZP Опубліковано: 7 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 січня 2012 Мои номера телефонов: (066) 364-95-60, (067) 190-82-97 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 7 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2012 1. план отсканирую 2. все документы есть. я не в курсе какие попадают под 5% 3. ничего подобного 4. перекантоваться - это ж тоже относительно. металлопластиковых окон нет, ванная с очень убитой плиткой, но кое-какой унитаз и сама ванна есть. Планировалось совместить санузел. Снесли стену - на этом остановились. На кухне есть мебель советская, но нет раковины. Т.е. тем, кто готов мыть посуду в ванной - перекантоваться можно. Всё условно В комнатах есть советская мебель в нормальном состоянии (шкафы). Мягкой мебели нет. В прихожей советская виниловая плитка была. Частично сохранилась ) Такая же ситуация и на кухне. В общем, состояние - под ремонт. С ребёнком не заедешь - это точно (благодаря ванной и кухне) 5. видел подобные предложения в районе 70 тысяч. Готов договариваться "до продажи". 2. Все - это какие именно документы? договор купли-продажи? наследство? под 5 % попадают ситуации, где срок правоустанавливающих документов менее 3-х лет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NZP Опубліковано: 7 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 січня 2012 (змінено) Такие объявления обычно напрягают тем, что нет контактного телефона. Я не покупатель, но если бы ним был, то не стал бы тратить свое время на общение на форуме с продавцом. Я бы позвонил и всё выяснил. Если покупатель давно ищет квартиру, то он уже сможет в общении с продавцом определить когда тот лукавит, а когда говорит правду, задавая продавцу разные вопросы. А те, кому влом ездить и смотреть, скорее всего (не утверждаю на 100% ) покупатели-выжидатели имеющие какую-то сумму денег за которую купить желаемую ними квартиру нереально или им не горит, дети ещё не выросли и т.д. (ждут когда подешевеет), поэтому им любопытно фотографии посмотреть и таких покупателей нельзя назвать реальными. Спасибо за совет, добавил номера Просто неоднократно сталкивался с тем, что сделка состоится, а звонят ещё полгода. Поэтому предпочитаю в личку. Делаем исключение, расчитывая на адекватность форумчан ) Змінено 7 січня 2012 користувачем NZP номер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NZP Опубліковано: 7 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 січня 2012 2. Все - это какие именно документы? договор купли-продажи? наследство? под 5 % попадают ситуации, где срок правоустанавливающих документов менее 3-х лет Наследство. Да, менее 3х лет назад получил. Мне из агенств говорили, что с нового года эти 5 процентов отменяют вроде? Или я путаю что-то? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 7 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2012 Спасибо за совет, добавил номера Просто неоднократно сталкивался с тем, что сделка состоится, а звонят ещё полгода. Поэтому предпочитаю в личку. Делаем исключение, расчитывая на адекватность форумчан ) просто присите закрыть свою объявку после продажи, а если пару раз и позвонят - кусок же не отвалится ответить, что продано? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 7 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2012 Наследство. Да, менее 3х лет назад получил. Мне из агенств говорили, что с нового года эти 5 процентов отменяют вроде? Или я путаю что-то? сколько прошло времени со вступления в наследство и оформления на себе документов? насколько я знаю, ничего никто по этому вопросу не отменял Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 7 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2012 Наследство. Да, менее 3х лет назад получил. Мне из агенств говорили, что с нового года эти 5 процентов отменяют вроде? Или я путаю что-то? Да, с 1 января 2012 года для наследства сделали исключение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NZP Опубліковано: 7 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 січня 2012 сколько прошло времени со вступления в наследство и оформления на себе документов? насколько я знаю, ничего никто по этому вопросу не отменял Извините, я в этом не спец. Какая разница для покупателя когда я вступил в наследство? (Вступил в наследство в августе) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 7 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2012 Извините, я в этом не спец. Какая разница для покупателя когда я вступил в наследство? (Вступил в наследство в августе) Разница для покупателей в том, что есть срок оспаривания вступления в наследство (если, например, есть еще наследники). Перед покупкой таких квартир документы проверяются максимально тщательно, что бы небыли ущимлены права возможных наследников и небыло оснований признать сделку купли-продаже не действительной. Но это так, лирика. Удачной продажи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 7 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2012 Кстати, сколько такой срок составляет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз