yojig Опубліковано: 5 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2012 дано: газ-котел прометей одноконтурный бойлер электро разводка ппр надо: бойлер заменить на косвенник (скорее всего дражица) сделать обвязку от котла до бойлера вставить рециркуляционный насос и расшбак в контуры гвс обвязка от котла скорее всего медью будете оглашать цены - добавьте укрупненно сколько вы берете за теплые полы + монтаж смесительного узла - мне на будущее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biz-kiev Опубліковано: 6 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2012 где объект? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yojig Опубліковано: 6 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 січня 2012 где объект? петопавловская борщаговка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 6 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2012 дано: газ-котел прометей одноконтурный бойлер электро разводка ппр надо: бойлер заменить на косвенник (скорее всего дражица) сделать обвязку от котла до бойлера вставить рециркуляционный насос и расшбак в контуры гвс обвязка от котла скорее всего медью будете оглашать цены - добавьте укрупненно сколько вы берете за теплые полы + монтаж смесительного узла - мне на будущее Могу сделать хоть медью хоть ППР. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз