Homer Опубліковано: 23 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2007 В Одессе - всю ночь - пуржило - и пуржит сейчас - снега намело-ооо, Блин - как на работу ехать Пе_На - Алтур - хватайте фотики - сами знаете, что это не часто у нас Всех - кто был Защитником (не-понятно чего, я в том числе) - с 23 Февраля... ... с этого места звучит "Прощание Славянки".... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olex Опубліковано: 23 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2007 А у нас в Киеве - солнце, море и чайки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 23 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2007 А у нас в Киеве - солнце, море и чайки Ага, и -17 за боротом. %) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 23 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2007 Не, Саш, фотик сейчас не поможет, нужна лопата... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 23 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2007 Так надо "универсал" себе покупать, у меня в нем место даже для лопаты находится Всех с праздничком, мужским :wink: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
altur Опубліковано: 23 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2007 Всех, кто считает(считал)себя защитником хоть чего-либо - с праздником! Пе_На - Алтур - хватайте фотики - сами знаете, что это не часто у нас Laughing Я бы вообще из дому не выходил бы...Так теща позвонила - я, грит, торт праздничный испекла, но нести не хочу; приди,забери. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olex Опубліковано: 23 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2007 В Одессе - всю ночь - пуржило - и пуржит сейчас - снега намело-ооо, Блин - как на работу ехать Одесса, улица, фонарь, аптека... Lghomer, C-Max, лопата... Не представляю... :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 23 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2007 Одесса, улица, фонарь, аптека... Lghomer, C-Max, лопата... Не представляю... :-D А почему аптека? Lghomer ехал в аптеку? Интересно зачем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 23 лютого 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2007 А почему аптека? Lghomer ехал в аптеку? Интересно зачем? Я, то-ж не-допонял - это шо "Собачье сердце" - эпизод - когда шариков еще собакой был??? :-D въюга-ночь-качающейся фонарь-аптека... Ни-ехал я в аптеку - с-лопатой на С-Махе - :-D Была Шкода - в такие погоды - лопату то-ж с-собой возил :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olex Опубліковано: 23 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2007 Так... молодежь... День советской армии празднуют, а советских классиков не знают... Я понимаю, это сейчас "зарубежная литература". А я бы еще и этот праздник сделать зарубежным :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 23 лютого 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2007 Так... молодежь... День советской армии празднуют, а советских классиков не знают... Я понимаю, это сейчас "зарубежная литература". А я бы еще и этот праздник сделать зарубежным :-D Хочу отметить - "День Сов. Армии и Военно-Морского Флота" - (особенно Северного :-D ). Кому Булгаков зарубежный - тому и праздник зарубежный :-D А как-по-мне и то и др. родное :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Travnica Опубліковано: 23 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2007 Сума сойти!!! Неужели Блока не знаете? У нас все мальчики в школе выучили именно этот стих, когда было Дом. задание " наизусть" Стройзащитнички- з Святом Вас Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 23 лютого 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2007 Сума сойти!!! Неужели Блока не знаете? У нас все мальчики в школе выучили именно этот стих, когда было Дом. задание " наизусть" Стройзащитнички- з Святом Вас Шо-есть то-есть - Блока не знаю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 23 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2007 Сума сойти!!! Неужели Блока не знаете? У нас все мальчики в школе выучили именно этот стих, когда было Дом. задание " наизусть" Стройзащитнички- з Святом Вас Эх...Дайте припомню,что мы в школе на 23 февраля учили.. Вот,припоминаю: Змейкой вьется по земле Легкая поземка. Над Кремлевскою стеной - Самолетов звенья. Слава армии родной В день ее рожденья! Кто лучше помнит - добавьте,исправьте.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 23 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2007 Нате вам Блока: Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бесмыссленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века -- Все будет так -- исхода нет. Умрешь -- начнешь опять сначала, И повторится все, как встарь: Ночь. Ледяная рябь канала. Аптека. Улица. Фонарь. Правда, непраздничное. Самое главное -- сегодня ослепительное солнце! И это значит, что идет весна! И начинается стройка!!! Желаю всем надежного фундамента, крепких стен, нетекущей крыши и внутренней отделки как в Версале, но по цене Киева! И теплых полов, и котлов-вечных двигателей, - и канализацию, которую не надо пробивать! И всем в таком доме желаю любви и мира!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 23 лютого 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2007 Нате вам Блока: Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бесмыссленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века -- Все будет так -- исхода нет. Умрешь -- начнешь опять сначала, И повторится все, как встарь: Ночь. Ледяная рябь канала. Аптека. Улица. Фонарь. А, я все-равно не понял - а-Хде там я на С-Мах-е с лопатой??? :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 23 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2007 Сума сойти!!! Неужели Блока не знаете? У нас все мальчики в школе выучили именно этот стих, когда было Дом. задание " наизусть" Стройзащитнички- з Святом Вас Как так не знаем блока? знаем мы отлично блока, блока эта та штука к которой веревочка привязывается и подают на верх строительства кирпича, раствора и прочая полезная лабуда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
сТройка Опубліковано: 23 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2007 Валялсо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 23 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2007 Кирпич. Раствор. Лопата. Смета. Бессмысленный по складам бег. Живи еще хоть четверть века -- Все будет так -- исхода нет. Умрешь -- начнешь опять сначала, И повторится все, как рок: Прораб, халтура, стройка, тара, Застройщик частный-- Александр Блок! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 23 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2007 супер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 23 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2007 Отож, а то все Рыся да Рыся... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olex Опубліковано: 23 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2007 Наверное Блок тоже строил дачу. Интересно из кирпича или блоков? :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 23 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2007 Брыся жжот :-D (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 23 лютого 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2007 Отож, а то все Рыся да Рыся... А. Блок - отдыхает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olex Опубліковано: 23 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2007 Все празднуете? "Смерть украинцам и буржуям" – с такими первыми лозунгами-указателями на своих "банерах" родилась Советская армия www.pravda.com.ua/ru/news/2007/2/23/54894.htm Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз