KorabS Опубліковано: 5 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2012 Сегодня проезжал мимо Шулявки, куча техники, сносят "черный квартал", а представители национальных меньшинств с грустными глазами наблюдают за сим. Среди них также были замечены и дородные женщины с грустными лицами - тоже без заработка лишились... Но вроде как на Петровку переносят секонд. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 6 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2012 Сегодня проезжал мимо Шулявки, куча техники, сносят "черный квартал", а представители национальных меньшинств с грустными глазами наблюдают за сим. Среди них также были замечены и дородные женщины с грустными лицами - тоже без заработка лишились... и как теперича жить дальше?ой беда,бедаааа..... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 6 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2012 блин где турсы и носки теперь покупать, какая трагедия Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 6 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2012 ничего смешного!! я вот не только на работу покупаю на секонде,частенько вполне достойные вещи продают.на шулявку давно не заносило,нынче много магазинчиков розвелось,даже у нас есть несколько. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 6 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2012 кстати кто секнонд полубляет, в Лубнах (Полтавская обл.) полно магазинчиков, даж не знаю почему секонд там так популярен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Muzzy Опубліковано: 6 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2012 ничего смешного!! я вот не только на работу покупаю на секонде,частенько вполне достойные вещи продают.на шулявку давно не заносило,нынче много магазинчиков розвелось,даже у нас есть несколько. Вот вот. Я и не на работу покупаю - вещи на порядок качественее и крепче. Только на Шулявке в основном торговали левыми кроссовками и тд а никак не хорошим секондом. Хотя я там не покупал никогда ничего, так, мимо проезжал/проходил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 6 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2012 Но вроде как на Петровку переносят секонд. Блошиный рынок уже там,сейчас ещё этих подкинут.Короче,Петровка,это свалка и нагромождение всего подряд. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yzakorko Опубліковано: 8 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2012 и как теперича жить дальше?ой беда,бедаааа..... На юности есть все........ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 8 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2012 Сегодня, 08.01.12, был на Шулявке, в "Сильпо", живу там рядом. Секонд на 85% разогнан, на 15% - живой пока. Торгуют обувью, и пара-тройка шатров со шмотками еще есть. Кстати, переезжает секонд не на Петровку, а на Поздняки, около метро, на развязке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз