СтепанычЪ Опубліковано: 5 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2012 Добрый день, я строю дом. 3 месяца назад залил фундамент (ленту). Теперь, когда бетон отстоялся, хочу начать класть стены. Материал выбрал газобетон. Долго выбирал производителя, оптимально по цене и качеству, оказался газобетон H+H. Тут появилась проблема, завод напрямую не продает!?? почему???, почему нельзя приехать на завод и купить ?? я этого не понимаю.. кароче у них на сайте есть список дилеров, я всех обзвонил дешевле всех у stroika812.ru/gazopenobloki . Кто нибудь у этой фирмы покупал? Просто деньги они просят вперёд, а доставка в течении 2 дней... Посоветуйте стоит ли доверять этой организации. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 5 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2012 Добрый день, я строю дом. 3 месяца назад залил фундамент (ленту). Теперь, когда бетон отстоялся, хочу начать класть стены. Материал выбрал газобетон. Долго выбирал производителя, оптимально по цене и качеству, оказался газобетон H+H. Тут появилась проблема, завод напрямую не продает!?? почему???, почему нельзя приехать на завод и купить ?? я этого не понимаю.. кароче у них на сайте есть список дилеров, я всех обзвонил дешевле всех у stroika812.ru/gazopenobloki . Кто нибудь у этой фирмы покупал? Просто деньги они просят вперёд, а доставка в течении 2 дней... Посоветуйте стоит ли доверять этой организации. Спасибо хз, а че так далеко заказывать, ведь это Россия ? В Украине тоже производят блоки ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Muzzy Опубліковано: 5 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2012 хз, а че так далеко заказывать, ведь это Россия ? В Украине тоже производят блоки ) Есть у меня подозрение что ТС сам из России..Хотя...у всех свои тараканы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СтепанычЪ Опубліковано: 6 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 січня 2012 я в Ленинградской области Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Muzzy Опубліковано: 7 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2012 я в Ленинградской области Тогда дивно спрашивать об опыте покупки у фирмы в Питере на украинском форуме))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз