Арина Родионовна Опубліковано: 5 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2012 Добрый день! У нас не совсем стандартная коробка 13 на 6 метров. Лестница уже есть и ее никто менять не будет. Ввиду крайне маленького участка, тамбур только внутри дома (пока на 1 этаже есть только лестница, остальное надо строить). Проблема в том, что я не знаю, как можна раположить отдельную комнату. Годы идут не к молодости, и хотелось бы иметь уголок на 1-м этаже. Как я не крутила, вместо комнаты получается кишка - узкая и длинная. Может что-то посоветуете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 5 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2012 Дайте нормальный план со всеми размерами. Тогда можно чем-то помочь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Арина Родионовна Опубліковано: 5 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 січня 2012 Сейчас попробую отсканировать со строительного паспорта Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Арина Родионовна Опубліковано: 5 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 січня 2012 Есть к плану одно но. От оригинала он отличается тем, что никаких перегородок нет. Только лестница. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Арина Родионовна Опубліковано: 5 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 січня 2012 Дверь входная будет переноситься на левую стену примерно посредине Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 5 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2012 Дверь входная будет переноситься на левую стену примерно посредине в левую по картинке как она выложена или в теперешнюю правую? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Арина Родионовна Опубліковано: 5 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 січня 2012 Прошу прощения - на правую сторону, а той двери , которая возле лестницы не будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 5 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2012 стен и вентканалов тоже еще нет? только наружные стены? какие помещения планируете на 1-м этаже? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Арина Родионовна Опубліковано: 5 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 січня 2012 Эта дверь тоже здесь не катит, ее нужно убрать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Арина Родионовна Опубліковано: 5 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 січня 2012 Нет ничего, кроме лестницы. За ней сразу есть действующая канализация и по торцевой стене, где нарисован венканал введена гзовая труба. Т.Е. санузел и кухня должны быть только в этом районе. Газ введен согласно проекта газового Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Арина Родионовна Опубліковано: 5 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 січня 2012 К сожалению, не могу найти достойных фото. Это мой 4-х летний сын фотографировал, где-то в метра справа от мойки газовая труба Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 5 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2012 А лестница в том виде, как на фото? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Арина Родионовна Опубліковано: 5 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 січня 2012 Да. От лестницы до задней стенки 2.4м. Она очень удобна в плане ходьбы. В мансарду можна коня занести. Поэтому менять что-то не хочется. Да и каркас сам добротно сделан. Конечно, если бы мы сами ее делали, то я бы ее выдвинула больше на середину. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз