Andrey-Bucha Опубліковано: 4 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2012 Сразу после окончания холодов хочу делать откатные ворота шириной 5 метров и высотой 2 метра с обшивкой моим профлистом 1,2 х 2 метра и калитку шириной 1.2 метра тоже с обшивкой моим профлистом. Жду расценки под ключ. В марте на месте будет бетономешалка, материалы и т.д. Остальное с вас. жду предложений ПыСы Также если есть возможность прошу дать предложение по калитке зашитой черным листом и покрытой снаружи прутками 12х12 мм и элементами ковки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 4 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2012 А чо ждать-то? Вратарю позвоните - и цены адекватные и профи крепенький. Мне ещё ни один клиент про Вратаря "горбатого" слова не сказал, токо "Спасибо" озвучивают... Роллеты - там же... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey-Bucha Опубліковано: 8 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 січня 2012 Поднимем темку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romill777 Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 вот номер ребят, 093 2849192 0963767266 делают быстро и качественно. Находятся в раене Ирпеня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ruso1405 Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 Вот: www.stroimdom.com.ua/forum/member.php?u=39425 Иван с Бучи, у меня делал забор и откатные ворота. Остались очень довольны На его профиле в альбомах есть фотографии и мой обьект тоже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cерж Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 мне делал Антон 0676827722 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Данил8888 Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 Можем помочь! Находимся недалеко! 0661788225 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey-Bucha Опубліковано: 1 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2012 В связи с возобновлением стройки я начинал с изучения вопроса изготовления откатных ворот и калитки, но пока я не получил приемлемого условия. На сегодняшний день у меня вырисовываются следующие требования: 1) Схема размещения ворот приведена 2) Ворота будут сдвигаться в сторону калитки, так что место ограничено 3) Предпочтение будет отдаваться предложениям компаний, которые будут прилагать фото предлагаемых конфигураций, полное перечисление расклада комплектующих (ворота, калитка, замки, приводы и т.д.), размеров профилей и т.д. 4) Мне нужно предложение под ключ, т.е. с бетонировкой подиума под ворота для крепления его конструкций, щебень, песок, цемент имеется. 5) Профнастил размером 2х1,2 метра заказанный вместе с остальным забором имеется и наличии и должен быть установлен на ворота на месте 6) Предложение должно иметь 2 варианта - 1 рама из квадратного профиля, в середину которого вставлен профнастил и 2 - ковка подшитая сзади профнастилом для ворот и калитки, наподобие приложенного фото с оговоркой, что верх ворот горизонтальный, а не полукруглый как на фото 7) Желательно портфолио работ поблизости Бучи Если будут утечняющие вопросы - не стесняйтесь - звоните на (050) 312-05-88 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АндрейСл Опубліковано: 1 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2012 2) Ворота будут сдвигаться в сторону калитки, так что место ограничено Если будут утечняющие вопросы - не стесняйтесь - звоните на (050) 312-05-88 А разве 1,76 м. как противовес для 5 ти м. ворот хватит??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey-Bucha Опубліковано: 1 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2012 А разве 1,76 м. как противовес для 5 ти м. ворот хватит??? Ну я старался отодвинуть калитку как можно дальше... Реально как мог. Ворота имеют 4,54 проем. если добавить мин возможное перекрытие по 8 см с каждой стороны имеем 4,70 длину полотна Теперь берем расстояние между столбиками 5,90 добавляем 2 столбика по 36 см и вычитаем 8 см, получается 6,54 минус 4,7 равняется 1,84. Неужели не хватит? Максимум я слышал о 2-х метрах. Ну на крайняк можно чтобы иногда уголок и заехал напроем калитки... Думаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 1 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2012 Немного не правильно считаете. Проем шириной 4540 мм, общая конструкция ворот при зашивке профнастилом будет 6000 мм., при зашивке прутом и профнастилом 6500 мм (это с запасом). Считаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey-Bucha Опубліковано: 1 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2012 Немного не правильно считаете. Проем шириной 4540 мм, общая конструкция ворот при зашивке профнастилом будет 6000 мм., при зашивке прутом и профнастилом 6500 мм (это с запасом). Считаю. Ок, буду рад предложению от вас. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IBAH Опубліковано: 1 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2012 Немножко уточню. 6м - это ещё допустимо. Не вижу никаких проблем сделать полотно 6.6 метра. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey-Bucha Опубліковано: 1 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2012 В связи с возобновлением стройки я начинал с изучения вопроса изготовления откатных ворот и калитки, но пока я не получил приемлемого условия. На сегодняшний день у меня вырисовываются следующие требования: 1) Схема размещения ворот приведена 2) Ворота будут сдвигаться в сторону калитки, так что место ограничено 3) Предпочтение будет отдаваться предложениям компаний, которые будут прилагать фото предлагаемых конфигураций, полное перечисление расклада комплектующих (ворота, калитка, замки, приводы и т.д.), размеров профилей и т.д. 4) Мне нужно предложение под ключ, т.е. с бетонировкой подиума под ворота для крепления его конструкций, щебень, песок, цемент имеется. 5) Профнастил размером 2х1,2 метра заказанный вместе с остальным забором имеется и наличии и должен быть установлен на ворота на месте 6) Предложение должно иметь 2 варианта - 1 рама из квадратного профиля, в середину которого вставлен профнастил и 2 - ковка подшитая сзади профнастилом для ворот и калитки, наподобие приложенного фото с оговоркой, что верх ворот горизонтальный, а не полукруглый как на фото 7) Желательно портфолио работ поблизости Бучи Если будут утечняющие вопросы - не стесняйтесь - звоните на (050) 312-05-88 форумчане, готовящие предложения приношу извинения за поздние извинения, но недавно встречался с одним человеком, который убедил меня отказаться от ковки на воротах. Просто реально открыл глаза чем грозит значительное утяжеление конструкции висящей на 5 метров итак, вотота однозначно без ковки - чистый профнастил, а вот калитка не хуже изображенной на моем запросе. еще раз приношу прощения за поздние исправления и жду адекватных предложений Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey-Bucha Опубліковано: 2 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 березня 2012 А чо ждать-то? Вратарю позвоните - и цены адекватные и профи крепенький. Мне ещё ни один клиент про Вратаря "горбатого" слова не сказал, токо "Спасибо" озвучивают... Роллеты - там же... Совет хороший... Толбко не торопится как то Вратарь с предложением. Жду до понедельника и утром в понедельник принимаю решение Добавлено через 7 минут получил несколько предложений, некоторые очень повеселили Один товарищ прислал предложение, где указана цена каждого уголка, электрода, кисточки и т.д. Зачем? Хотел показать что работает в ноль, лишь бы я с воротами был? Да плевать мне сколько идет электродов или отрезных кругов! Главное цена ворот и качество! А второй ошибся видимо страной и дал предложение на все, включая ворота и доставку в евро... Наверное не понимает что это украина и тут валюта гривна, да и цены европейские может чтобы цифрами не пугать, но я как прикинул в грн тах охренел даже! Давайте спустимся на землю. Интересует цена конструкции и цена в грн. Жду предложения до понедельника Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 2 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2012 Выбыл из участия в "тендере" на поставку откатных ворот. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras 1771 Опубліковано: 2 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2012 Совет хороший... Толбко не торопится как то Вратарь с предложением. Жду до понедельника и утром в понедельник принимаю решение Добавлено через 7 минут получил несколько предложений, некоторые очень повеселили А второй ошибся видимо страной и дал предложение на все, включая ворота и доставку в евро... Наверное не понимает что это украина и тут валюта гривна, да и цены европейские может чтобы цифрами не пугать, но я как прикинул в грн тах охренел даже! Давайте спустимся на землю. Интересует цена конструкции и цена в грн. Жду предложения до понедельника Относительно цены в Евро. Может, это обо мне. Поясню. С привязкой к Евро работают многие компании на рынке Украины. В чем суть? Большая половина цены на изделие расчитана из расчета того что комплектующие - европейские. Расчет с поставщиками производится в гривне, но в привязке к Евро (соответственно это может быть Доллар, рубль, юани). Для удобства вся смета просчитана в одной валюте. Несложно перевести ведь Евро в Гривну или наоборот. Цена Европейская? Так и изделие европейского качества. Не сложно ведь продать ровно в два раза дешевле то что ровно в пять раз и хуже. “Горечь от плохого качества остается даже тогда, когда сладость низкой цены давно забыта”... С уважением. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey-Bucha Опубліковано: 3 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2012 Относительно цены в Евро. Может, это обо мне. Поясню. С привязкой к Евро работают многие компании на рынке Украины. В чем суть? Большая половина цены на изделие расчитана из расчета того что комплектующие - европейские. Расчет с поставщиками производится в гривне, но в привязке к Евро (соответственно это может быть Доллар, рубль, юани). Для удобства вся смета просчитана в одной валюте. Несложно перевести ведь Евро в Гривну или наоборот. Цена Европейская? Так и изделие европейского качества. Не сложно ведь продать ровно в два раза дешевле то что ровно в пять раз и хуже. “Горечь от плохого качества остается даже тогда, когда сладость низкой цены давно забыта”... С уважением. В Вашей теме как то все только автоматику иногда пишут в евро, но чтобы калитку, ворота... Бред Я тоже таскаю товар в Евро из-за границы, а пролаю в гривне, без привязки к курсу. В случае изменения цен я письменно уведомляю всех клиентов минимум за 2 недели, а маркеты за 1 месяц. И все серьезные поставщики работают по такой схеме, по крайней мере крупные. А что значит "изделие европейского качества"? Может там металл европейский? Или варите европейскими электродами? Я раньше поставлял руду и металл в европу, так мы там по их стандартам не проходили ввиду плохой по их меркам геометрии, закруглениях в уголках равнополочных и т.д. Если у Вас металл европейский, ок, давайте с вами работать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey-Bucha Опубліковано: 3 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2012 Выбыл из участия в "тендере" на поставку откатных ворот. Бывает.... Тема закрыта, в понедельник делаю заказ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення