Andrey-Bucha Опубліковано: 4 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2012 Я хочу установить наружные роллеты на 2 больших гостинных окна 2.4х2.4 м (для некоторой теплоизоляции зимой и для просмотра фильмов в дневное время через проектор) и на бассеин 2 окна высотой 2.6 и шириной 1.2 метра. Кроме цены прошу сообщить минимально возможный размер верхней коробки для таких окон. Жду предложений Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
astohik Опубліковано: 10 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2012 Добрый день! Дайте пожалуйста вашу электронку я вам вышлю просчет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey-Bucha Опубліковано: 11 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 січня 2012 Добрый день! Дайте пожалуйста вашу электронку я вам вышлю просчет! lemekh@ukr.net Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість BENONI Опубліковано: 12 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2012 прошу и мне просчитать kudav2000@mail.ru три окна, не готов точных размеров проёмов сказать, примерно 1400 на 1500 (стандартный новострой...) интересуют ролеты - на подобии как ставят навитрины магазинов первых этажей, но с возможностью управления изнутри помещения... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз