DimitriyD Опубліковано: 4 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2012 Ноеобходимо сделать стеллаж сбоку на балконе. Простой домашний стеллаж. Каркас из металлического уголка и полочки. Уголок есть, также есть куча полок и стенок разобранных шкафов из ДСП. А также пару шкафчиков в нишах в квартире. Тут тоже всё просто: по бокам рейки, полки из ДСП. К одному из шкафов нужно навесить двери нат рояльных петлях. Залить мелкие щели силиконом по балкону. Нужен человек, который делает подобные вещи. Нужна болгарка. Сварочный аппарат, перфоратор и пила по дереву на обьекте есть. Предложения в личку, в теме контакты не проходят модерацию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Т-54 Опубліковано: 6 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2012 Где находиться обьект ? Каков бюджет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimitriyD Опубліковано: 6 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 січня 2012 Где находиться обьект ? Каков бюджет? Я не знаю точных цен. Там нужно делать ещё разные мелочи. Поэтому, наверное нужно определять стоимость в день. Работы на пару дней. Предлагайте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romill777 Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 0675251337 Думаю Вам смогут помочь, ребята делают качественно, цены адекватные!))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз