lior Опубліковано: 3 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2012 Доброго дня! нужно 80 кубов Д-400 паз-гребень по хорошей цене (ширина 375...400мм) АЭРОК или СТОУЛАЙН соответственно. Доставка в Музычи/Неграши К-С района Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TD-KYM Опубліковано: 4 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2012 Ответил в ЛС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
balex22 Опубліковано: 4 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2012 Можно и мне в личку - 70м3 в Музычи, манипулятор. Интересует 400мм D400 B2.5 Стоунлайт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vale3 Опубліковано: 5 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2012 И мне 60 кубов 400 шириной паз-гребень и до 10 кубов стенового 15 см шириной Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olegus Опубліковано: 8 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2012 Можно и мне в личку - 70м3 в Музычи, манипулятор. Интересует 400мм D400 B2.5 Стоунлайт Блин, тут оказывается столько соседей из ГБ строится. Буду добирать еще весной кубов 30, сейчас ко мне не проехать. Поздней осенью нашел по хорошей цене аерок 375, но как вы догадываетесь не на форуме. Может "спаримся" с Вами, если будет актуально. Из бесплатных советов, наверное лучше брать в Музычи манипулятор. Местное жлобъе на кранах как видит, что Фура, сразу с почасовой оплаты переходит на 400 грн фура. В принципе, если к цене обычной доставки из Березани добавить 400 -500грн, в принципе манипулятор и получается, зато ни с кем не связан. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
balex22 Опубліковано: 12 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2012 Блин, тут оказывается столько соседей из ГБ строится. Буду добирать еще весной кубов 30, сейчас ко мне не проехать. Поздней осенью нашел по хорошей цене аерок 375, но как вы догадываетесь не на форуме. Может "спаримся" с Вами, если будет актуально. Из бесплатных советов, наверное лучше брать в Музычи манипулятор. Местное жлобъе на кранах как видит, что Фура, сразу с почасовой оплаты переходит на 400 грн фура. В принципе, если к цене обычной доставки из Березани добавить 400 -500грн, в принципе манипулятор и получается, зато ни с кем не связан. Привет,соседям! Я тоже думаю про манипулятор. Планирую завезти сейчас основной объем, а часть останется на весну. Можем объединиться. Напиши мне, плз, в личку какую ты цену нашел на Аэрок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киевбудпостач Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 Ответил в ЛС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TD-KYM Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 Доброго дня! нужно 80 кубов Д-400 паз-гребень по хорошей цене (ширина 375...400мм) АЭРОК или СТОУЛАЙН соответственно. Доставка в Музычи/Неграши К-С района Газоблок Стоунлайт лучше брать здесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз