Популярне повідомлення FLASH Опубліковано: 31 грудня 2011 Популярне повідомлення Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2011 С большой радостью я публикую список людей которые запомнились всем в 2011 году. Поздравляем! 1. Лучшая тема года- Чтобы я никогда не сдела снова. Автор Слава_Щ 2. Лучшая стройка года- Crash MD 3. Самый интересный отчет о строительстве - Andrejkiev 4. Лучший проект дома - Bora- b 1. Юморист года -Мурава 2. Скандалист года - Ну Вы в курсе кто 3. Флудер года- Ихтиандр 1. Продавец года - Profitek Антон 2. Мастер года- Мастерок 3. Душа форума 2011- Таня5 4. Самоделкин года -Nobel 5. Заказчик года - Insan 6. Советчик года-Sanykrimea 7. Финансист года - Alyak 8. Самый отзывчивый человек года- Lilya_helpdog От себя лично хочу поздравить Dr.Moro который номинировался в нескольких разделах. Спасибо за хорошие отчеты и замечательный дом. Признанные мастера и специалисты форума которым многие благодарны и которых мы рекомендуем: Propeller Murava Gospel Korni Татьяна 5 Apxitektop (Юрий) B.S.V. Сергей 31 ДОКС Иммигрант Golos Мастерок Аргилит Дима Дымоход :::NEPTUN::: Вратарь Татьяна_ST Сергей_84 Крышник Бес Мария Доброе утро Uliko *Alexey* Яло Теплотехник natain 77 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 1 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2012 Сергей, спасибо за хорошую идею с номинациями! Как-то упоминавшиеся "Легенды" пропущены в "итогах".... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 1 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2012 Сергей, спасибо за хорошую идею с номинациями! Как-то упоминавшиеся "Легенды" пропущены в "итогах".... Так они в разделе " Ну, вы сами знаете, кто." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 1 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2012 Как-то упоминавшиеся "Легенды" ... Товстый, так це ж було меню ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 1 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 січня 2012 Сергей, спасибо за хорошую идею с номинациями! Как-то упоминавшиеся "Легенды" пропущены в "итогах".... Я сначала начал всех подбивать и вышел список в сто человек, на этом я остановился 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 1 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2012 Челобитная Флешу: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 1 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2012 Я сначала начал всех подбивать и вышел список в сто человек, на этом я остановился "Легендарный форум" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 1 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 січня 2012 Челобитная Флешу: Так присылайте с гонцом)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 1 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2012 Так присылайте с гонцом)) "Ванька свернул вчетверо исписанный лист и вложил его в конверт, купленный накануне за копейку... Подумав немного, он умокнул перо и написал адрес: На деревню дедушке. Потом почесался, подумал и прибавил: «Константину Макарычу». Довольный тем, что ему не помешали писать, он надел шапку и, не набрасывая на себя шубейки, прямо в рубахе выбежал на улицу..." Полный текст: ilibrary.ru/text/983/p.1/index.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 1 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2012 5. Заказчик года - Insan "Когда полководец Мильтиад разгромил персов у Марафона в 490 году до н. э., другой знаменитый грек, самолюбивый Фемистокл сказал с завистью: "Лавры Мильтиада не дают мне покоя". Фраза эта стала крылатой; ее применяют теперь и к другим людям. Стоит упомянуть, что хорошо каждому известное теперь слово "лауреат" тоже означает по-латыни "увенчанный лаврами". (letter.com.ua/phrase/index.php?id=223) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 1 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2012 3. Душа форума 2011- Таня5 Признанные мастера и специалисты форума которым многие благодарны и которых мы рекомендуем: Татьяна 5 Слова из песни: "Вновь шли снега, и было их немало, Но тот Татьянин день забыть я не могу. Судьба нас не свела, но мне всегда казалось, Татьяна плюс Сергей (FLASH) пишу я на снегу" 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 1 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2012 (змінено) С большой радостью я публикую список людей которые запомнились всем в 2011 году. Яло Яло в 2011 году очень даже запомнилась: Змінено 1 січня 2012 користувачем Надежда 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 1 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2012 Слова из песни: Пройдут снега. На мокром тротуаре Для девочки другой Начертит кто-то вновь Те вечные слова, Что мы не дописали: "Татьяна + Сергей" Равняется ............... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 1 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2012 Спасибо всем, кто поддержал меня своим голосом в номинации "Продавец года":beer: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 1 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2012 Мария Доброе утро Эти стихи POLAA посвятил в 2011 году Доброму Утру: "Доброе Утро! Вставай, просыпайся! Зубки почисти, cкорей одевайся. Бери телефон, набирай там мой номер, Чтоб без тебя я совсем тут не помер!!!" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 1 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2012 Спасибо всем, кто поддержал меня своим голосом в номинации "Продавец года":beer: Спасибо от такого солидного Профитека ни на хлеб не намазывается, ни в стакан не наливается ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 1 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2012 Когда остатки мУз очаровАнных Вдруг посетят не бедный мой приют, Своей мечты, проказницы желАнной, - Я обретаю образ... Когда забытый ветер вдохновенья Вдруг растворится в зелени весны, Своей судьбы, теории везенья, - Я обретаю образ... Когда твой взгляд, и добрый и печальный, Вдруг остановит времени разбег, Своей любви - не ближней и не дальней, - Я обретаю образ... Когда любя смелее и смелея Заставишь позабыть меня о смерти, Вдруг обрету свой образ не жалея И даже не напрасно... Моё(с) 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 1 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2012 Когда остатки мУз очаровАнных Вдруг посетят не бедный мой приют, Своей мечты, проказницы желАнной, - Я обретаю образ... Когда забытый ветер вдохновенья Вдруг растворится в зелени весны, Своей судьбы, теории везенья, - Я обретаю образ... Когда твой взгляд, и добрый и печальный, Вдруг остановит времени разбег, Своей любви - не ближней и не дальней, - Я обретаю образ... Когда любя смелее и смелея Заставишь позабыть меня о смерти, Вдруг обрету свой образ не жалея И даже не напрасно... Моё(с) Тезка, так ты ко всему еще и поэт?! ...Аплодирую стоя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Optimalist Опубліковано: 1 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2012 От себя лично хочу поздравить Dr.Moro который номинировался в нескольких разделах. Спасибо за хорошие отчеты и замечательный дом. Если в этом году снова будем подводить итого, то вероятно следует добавить номинацию - "Форумчанин года". Присуждать без проведения отдельного голосования, путем суммирования рейтингов по всем веткам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 1 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2012 Тезка, так ты ко всему еще и поэт?! ...Аплодирую стоя Действительно одно из МОИХ... Спасибо за оценку... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 1 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2012 Не вижу розданных "орденов и медалей" победителям номинаций... или я чего недобачаю?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Poloan Опубліковано: 1 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2012 А вот теперь вопрос к победителям номинации: а правда, что не замоченные дипломы - недействительны? зы.собственно когда сабж? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 1 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2012 А вот теперь вопрос к победителям номинации: а правда, что не замоченные дипломы - недействительны? зы.собственно когда сабж? правда... а вопрос то в чём? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 1 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 січня 2012 А вот теперь вопрос к победителям номинации: а правда, что не замоченные дипломы - недействительны? зы.собственно когда сабж? Ну ждем встречи зимней а вот титулы индивидуальные могу сделать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 1 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2012 .....путем суммирования рейтингов по всем веткам. Может получиться ноль в итоге. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення