vova49805kk Опубліковано: 31 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2011 Ищу кирпич для черновой кладки Кировоград пустотелый только хорошего качества.Присылайте цену с доставкой в с. Новосёлки Киевской области Вышгородского района.20 км от КП Киева.Нужно около 30000.Первая закупка 7700 штук.Присылайте Ваши ценовые предложения Пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TD-KYM Опубліковано: 1 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2012 Ищу кирпич для черновой кладки Кировоград пустотелый только хорошего качества.Присылайте цену с доставкой в с. Новосёлки Киевской области Вышгородского района.20 км от КП Киева.Нужно около 30000.Первая закупка 7700 штук.Присылайте Ваши ценовые предложения Пожалуйста. Ответил в ЛС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TD-KYM Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 Ну как успехи?? Купили??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vova49805kk Опубліковано: 23 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 Всем прошу извинить.Тормознули меня конечно праздники с 30 го и до 10-го ничег не работало.Времени на раздумье біло черезчур.Вот и отговорили меня от гиперпресованного кировоградского кирпича-причина что єтот материал не совсем красній кирпич вісокотемпературного обжига - а низкотемпературного сухого пресования-следовательно недолговечен и уступит красному полнотелому по прочности .Купил фуру газобетона д -500 каховка 400 на 600 на200.Тему можно закрівать.Всем прошу извинить меня и спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз