Koskos Опубліковано: 30 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2011 Приветствую знатоков печного дела! Ищу вот такую штуку или что-то типа того: www.trapeza.ru/catalog/?goods=55071 Никто не знает где в киеве такой термометр можно купить? Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 31 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2011 Вот в другой теме подсказали, правда я еще не доехал за ним (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 31 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2011 Всем кому надо любой технический термометр обратитесь к отечественному производителю ОАО"Стеклоприбор" ,посмотрите их сайт,купить можно в офисе,предварительно позвонив 5811140 или5811141 ,спросить украинский техотдел. По любому у производителя дешевле и не Китай точно. Это не реклама ,я там много лет работала,почему бы не подсказать ,если людям надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 31 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2011 Всем кому надо любой технический термометр обратитесь к отечественному производителю ОАО"Стеклоприбор" ,посмотрите их сайт,купить можно в офисе,предварительно позвонив 5811140 или5811141 ,спросить украинский техотдел. По любому у производителя дешевле и не Китай точно. Это не реклама ,я там много лет работала,почему бы не подсказать ,если людям надо. Даа, спасибо за контакт! Вот ассортимент который они делают www.steklopribor.com/index.php?option=com_content&view=article&id=139&Itemid=41 А никто точно не подскажет какой из указанных термометров подойдет для печи (классическая русская печь для выпекания хлеба, пиццы и т.д. с заслонкой, камера выложена из шамотного кирпича с песочной подушкой вокруг камеры). И как его устанавливать правильно - отверстие куда вставится стержень замазать какой-то жаропрочной смесью? И вообще как такой штыревой термометр будет работать - замерять температуру на кончике стержня или по всей длинне стержня? Спасибо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 31 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2011 Позвоните,они работают с 3-го января ,там проконсультируют и подскажут.Они все имеют дело с производством,поэтому не спешите полагаться на любительские советы,лучше получить точный ответ спецов.Все таки печь...не дай Бог что-то не так используете. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Massimo. Опубліковано: 2 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2014 Вот тоже подбираю прибор для печи, у "стеклоприбора" макс длина штока 160 мм и макс температура 300С, не выйдет ли он из строя в помпейской печи? как его правильно установить чтоб открытым огнем не превысить максимальную температуру, Думаю, прорезать в кирпиче г образный канал и установить в него Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОИК-4 Опубліковано: 3 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2014 Для хлебных обычно термометры на 400 градусов. Есть такой график, но он не совсем точен в плане начальной температуры. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 23 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2015 А может есть желающие на термометр от Стеклоприбора? У них минимальный заказ от 500 грн, а мне две штуки много. Получается 250 грн за шт. до 400 С Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз