MoshimoroV Опубліковано: 2 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2015 Монтаж металлочерепицы, второй скат 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MoshimoroV Опубліковано: 2 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2015 Смонтировал торцевые планки с двух сторон, но фотографировал только с одной стороны 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MoshimoroV Опубліковано: 2 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2015 Хочу поблагодарить Игоря! Без него у меня не было б такой крыши!!! СПАСИБО!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 2 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2015 Ура!! Поздравляю! Великое дело сделал! Ну так, это же уже ДОМ. А что, я не скидывал тебе эскиз с узлами раскрепления для фермы? Ну ничего - заеду к тебе в ближайшие время, надо будет показать, что необходимо доделать для раскрепления фермы. Там не сложно, но при накрытой кровле придется немного поиграть в тетрис. ;) Что с работой? Или ты пока вольный художник? )) Молодец! Отлично сделано. Справился быстрее, чем я со своей, в свое время 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S1LENCE Опубліковано: 3 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2015 Супер! Молодець, Миколо, вийшло дуже гарно! Мої вітання!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MoshimoroV Опубліковано: 4 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 Ура!! Поздравляю! Великое дело сделал! Ну так, это же уже ДОМ. Спасибо, Игорь! С твоей помощью творил великие дела! :D А что, я не скидывал тебе эскиз с узлами раскрепления для фермы? Ничего больше не нашёл кроме той картинки. Ну ничего - заеду к тебе в ближайшие время, надо будет показать, что необходимо доделать для раскрепления фермы. Там не сложно, но при накрытой кровле придется немного поиграть в тетрис. ;) Заезжай, всегда рады будем! Что с работой? Или ты пока вольный художник? )) Да, я пока вольный художник. После того, как накрылся, поехал с друзьями в Карпаты, покорять хребет Боржава и сделать своей любимой предложение руки и сердца. Хотел ещё на Троицу сделать, но не получилось. Потом хотел поехать с друзьями на море на 4 дня, и там, при закате солнца сделать, но друг заболел, и тоже не получилось. Потом я думал сделать предложение на воздушном шаре, но всё-таки решил сделать в горах, так романтичней! И вот когда я накрылся, я накачал романтической музыки, купил небесный фонарик, вино, взял кольцо, и мы с друзьями поехали в горы. План был такой: в первый день разбивки нашего лагеря, мы должны были встретить с Ирой закат, под романтическую музыку и при этом, попивая вино. После этого всего, мы должны были запустить небесный фонарик (это был условный сигнал для моих друзей) и после этого сделать предложение. Но не сложилось. Было реально сложно лазить с большими рюкзаками по горам и поэтому пришли на ночлег уже в темноте. Все планы накрылись ))) Ничего, решил, что на следующий день, пойдём на самою большую гору и там уже точно сделаю! Просыпаемся и увидели, что к нам приближается гроза. Я понял, что на ту гору мы не пойдём ))) И опять перенос предложения. Тогда думал так: «всё равно мы приедем во Львов на поезд и там поднимемся на Львовскую ратушу, и там сделаю предложение!» С этими мыслями тронулись дальше от грозы ))) Надели дождевики и с мусорных пакетов сделали мини-дождевики на ноги, так как пошёл дождь ))) И вот мы пришли ещё к одной точки и я понял, что всё, буду делать в этом месте! И сделал! Теперь готовимся к свадьбе Молодец! Отлично сделано. Справился быстрее, чем я со своей, в свое время Спасибо, Игорь! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MoshimoroV Опубліковано: 4 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 Супер! Молодець, Миколо, вийшло дуже гарно! Мої вітання!!! Привіт, Іване! ;) Дякую, старався! Найближчим часом, зайду в твою темку, а то розумію, що ти теж на місці не стояв! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 После того, как накрылся, поехал с друзьями в Карпаты, покорять хребет Боржава и сделать своей любимой предложение руки и сердца. Хотел ещё на Троицу сделать, но не получилось. ...... ............. И сделал! Фухх... я уж подумал шо "пороблено" :D Поздравляю с Поступком! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S1LENCE Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 После того, как накрылся, поехал с друзьями в Карпаты, покорять хребет Боржава и сделать своей любимой предложение руки и сердца. Хотел ещё на Троицу сделать, но не получилось. Потом хотел поехать с друзьями на море на 4 дня, и там, при закате солнца сделать, но друг заболел, и тоже не получилось. Потом я думал сделать предложение на воздушном шаре, но всё-таки решил сделать в горах, так романтичней! И вот когда я накрылся, я накачал романтической музыки, купил небесный фонарик, вино, взял кольцо, и мы с друзьями поехали в горы. План был такой: в первый день разбивки нашего лагеря, мы должны были встретить с Ирой закат, под романтическую музыку и при этом, попивая вино. После этого всего, мы должны были запустить небесный фонарик (это был условный сигнал для моих друзей) и после этого сделать предложение. Но не сложилось. Было реально сложно лазить с большими рюкзаками по горам и поэтому пришли на ночлег уже в темноте. Все планы накрылись ))) Ничего, решил, что на следующий день, пойдём на самою большую гору и там уже точно сделаю! Просыпаемся и увидели, что к нам приближается гроза. Я понял, что на ту гору мы не пойдём ))) И опять перенос предложения. Тогда думал так: «всё равно мы приедем во Львов на поезд и там поднимемся на Львовскую ратушу, и там сделаю предложение!» С этими мыслями тронулись дальше от грозы ))) Надели дождевики и с мусорных пакетов сделали мини-дождевики на ноги, так как пошёл дождь ))) И вот мы пришли ещё к одной точки и я понял, что всё, буду делать в этом месте! И сделал! Теперь готовимся к свадьбе Ідеально! Я теж таке в Карпатах хочу зробити. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sheff Опубліковано: 6 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2015 Николай, а чем планируете закрывать газобетон, интересен подход к свесу крыши, это у Игоря всё красиво облицовочный кирпич, поставил пэшку на сайдинг и вуаля . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 6 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2015 И сделал!Поздравляю! Ну теперь и о сыне можешь задуматься, дом уже построил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 6 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2015 Хех, вот так всегда, на всем готовом они ))) Чё ж на готовом, еще деревья сажать))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jupiter7 Опубліковано: 18 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2015 А что за лента для приклеивания капельника и гидробарьера? И цена на такую металочерепицу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jupiter7 Опубліковано: 30 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2015 подскажите мне, как потом этот капельник завести в водосточку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз