de santos Опубліковано: 16 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2012 Осенью отсыпал отсевом,до мороза утрамбовалось.Ну,а когда пошел снег то вообще красота - заводиш снегоуб.машинку и пошел бросать до асфальки колею чтоб выехать.возле двора тоже почистил - порядок, а дальше по дороге ни кто не ездит все в снегу было красотиЩе Эх, зимой то хорошо! Когда оттепели нет... А сейчас наверное совсем грустно будет. Хорошо, если с соседями можно договориться, дорогу там подсыпать и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бывалый 1 Опубліковано: 16 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2012 Эх, зимой то хорошо! Когда оттепели нет... А сейчас наверное совсем грустно будет. Хорошо, если с соседями можно договориться, дорогу там подсыпать и т.д. Я вас умоляю обошел всю улицу в 40 дворов с предлож.сделать нармально улицу (в плане отсыпки) Неповерите но согласилось аж 6 человек и то при условии что гривень по 300 готовы а болше нет.Когда я сказал что нана 7 тыс.то всех ветром сдуло 8-) Вот так жить в нашем колхозе - все хотят иметь что-то НО если бы кто то оплатил, тобиш на шару. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ser_GM Опубліковано: 17 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2012 Всем привет! Строюсь в Александрии. Сам 8 лет занимаюсь отопление-водопровод-сантехника. Тут вроде своей песочницы в Сахаре :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kosulia Опубліковано: 2 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 Живу в Кировограде а строюсь на сэлі (тобиш Соколовка-Жадова) Так наши хатки будут соседями друг дгугу!(мы рядом с украинской улицей,вроде бы как в царском селе)а Ваша хатка с какого края? Привет всем Кировоградцам! Мы уже с коробочкой и укрылись "крышкой" хи,хи! Добавлено через 4 минуты НО если бы кто то оплатил, тобиш на шару. И наверное сразу все 40 сказали что на машинах практически не ездят,и вообще к дому пробираются по воздуху! Добавлено через 8 минут Хотя строил там и с б.у+пенопласт с облицовкой. А подскажите пож.какой кирпичик на облицовку брали, сейчас ну очень срочно нужно определиться с кирпичиком,и срочно срочно покупать(а то бригаду могут уманить в другую стройку,а ждать не хочется, хочется продолжить стройку!) Может у кого есть какая инфа от себя по кирпичу? (мнения, может какой опыт имеется?) Каму какой по вкусу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Den+ Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 Фагот красиво но днрого.А так кущевский, но раньше мая не советую покупать.Пока непродадут зимний и не наладят линию.Можно попасть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 5 лет в Киеве, сам из Александровки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бывалый 1 Опубліковано: 4 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2012 Так наши хатки будут соседями друг дгугу!(мы рядом с украинской улицей,вроде бы как в царском селе)а Ваша хатка с какого края? Привет всем Кировоградцам! Мы уже с коробочкой и укрылись "крышкой" хи,хи! А подскажите пож.какой кирпичик на облицовку брали, сейчас ну очень срочно нужно определиться с кирпичиком,и срочно срочно покупать(а то бригаду могут уманить в другую стройку,а ждать не хочется, хочется продолжить стройку!) Может у кого есть какая инфа от себя по кирпичу? (мнения, может какой опыт имеется?) Каму какой по вкусу? Наша хатка напроть Жадова будет,помойму 28 дома. По кирпичику - много хор.позиций у Сергея Дегрика тот кот.плиткой занимается тротуаркой прямо за МРЭО на Родникова если интерес то сброшу его тел в приват. Добавлено через 3 минуты 5 лет в Киеве, сам из Александровки. Земеля моего тестя он с тех краев будет. Фемили Бабенко ни очем не грит? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kosulia Опубліковано: 9 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2012 много хор.позиций у Сергея Дегрика тот кот.плиткой занимается Это точно,в субботу у него были,там и будем кирпич брать.Он по Кировограду региональный представ. Керамейи и СБК Спасибо,за подсказки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
horrr Опубліковано: 17 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 Я вас умоляю обошел всю улицу в 40 дворов с предлож.сделать нармально улицу (в плане отсыпки) Неповерите но согласилось аж 6 человек и то при условии что гривень по 300 готовы а болше нет.Когда я сказал что нана 7 тыс.то всех ветром сдуло 8-) Вот так жить в нашем колхозе - все хотят иметь что-то НО если бы кто то оплатил, тобиш на шару. 7000/40=175 грн. Допустим согласится только половина. Тогда: 7000/20=350 грн (Это немного за дорогу). Конечно народ у нас тугой, спору нет. Но если проявить настойчивость то все реально. Можно еще какого нибудь местного депутат в жопу пнуть - пусть подсуетиться. Тоже реально - выборы на носу. Еще можно обратиться на ближайшую железную дорогу, они часто старый щебень (который убирают из-под железной дороги) даром отдают. Только самовывоз. Удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бывалый 1 Опубліковано: 17 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 7000/40=175 грн. Допустим согласится только половина. Тогда: 7000/20=350 грн (Это немного за дорогу). Конечно народ у нас тугой, спору нет. Но если проявить настойчивость то все реально. Можно еще какого нибудь местного депутат в жопу пнуть - пусть подсуетиться. Тоже реально - выборы на носу. Еще можно обратиться на ближайшую железную дорогу, они часто старый щебень (который убирают из-под железной дороги) даром отдают. Только самовывоз. Удачи! Это уже история. 6 нормальномыслящих людей скинулись - один дал 40 тонный самосвал свой, другой позвонил директору карьера - они в кентах и улица вся отсыпалась а грейдером спланировалась НО началась другая война с сожителями. Все наши герои-садоводы обрабатывая свои участки выносят на дорогу и жгут (ветки,сорняки всякие и мусор) Вечером беру лопату и иду воспитывать неродивых соседей выбрасываю пепел с недогор.мусором им за забор с дороги Незнаю как еще с этим бороться все происходит когда я на работе а вечером они смываються перед моим приездом.Вот так и живем в колхозе *Червоне быдло* Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 18 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2012 А это обычная практика. И хуже то, что если их недогоревший мусор чего-то им подпалит, то виноватым назначат тебя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бывалый 1 Опубліковано: 18 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2012 А это обычная практика. И хуже то, что если их недогоревший мусор чего-то им подпалит, то виноватым назначат тебя. Ну уж нетушки я тож не глупый. Всетаки живет надежда на сознательность а вдруг чел придет завтра когда все потухло и уберет за собой Иногда даже уберают :D ну а в большенстве случаев - посл.фраза постом выше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
horrr Опубліковано: 20 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2012 Все наши герои-садоводы обрабатывая свои участки выносят на дорогу и жгут (ветки,сорняки всякие и мусор) Вечером беру лопату и иду воспитывать неродивых соседей выбрасываю пепел с недогор.мусором им за забор с дороги Да, уж, знакомая ситуация. Сам не раз отвозил на тачке мусор обратно хозяину под забор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 20 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2012 Наша хатка напроть Жадова будет,помойму 28 дома. По кирпичику - много хор.позиций у Сергея Дегрика тот кот.плиткой занимается тротуаркой прямо за МРЭО на Родникова если интерес то сброшу его тел в приват. Добавлено через 3 минуты Земеля моего тестя он с тех краев будет. Фемили Бабенко ни очем не грит? :D Может и знаю, но фамилия достаточно распостраненная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бывалый 1 Опубліковано: 21 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2012 Привет Кировоград Привет-привет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
V.I.P. Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 Привет участникам форума!) Всех с наступающими праздниками! У меня вот такой вопрос. Ищу координаты двух людей. Первый - Николай Терехов (живет где-то на Балашовке (остановка райцентр) и сам строитель, участок по улице Киевской в Соколовке у него, второй- Сергей Дегрик, занимается тротуарной плиткой. Если кто знает, как их найти, помогите, пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бывалый 1 Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 Привет участникам форума!) Всех с наступающими праздниками! У меня вот такой вопрос. Ищу координаты двух людей. Первый - Николай Терехов (живет где-то на Балашовке (остановка райцентр) и сам строитель, участок по улице Киевской в Соколовке у него, второй- Сергей Дегрик, занимается тротуарной плиткой. Если кто знает, как их найти, помогите, пожалуйста. Сергей - мой друг Найти его можно на цехе возле МРЭО - там же мона посмотреть на плитку и кирпичик 067 520 54 34 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
V.I.P. Опубліковано: 10 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2012 У меня опять вопрос. Купили участок, а он с осени был не убран предыдущими хозяевами. Когда мы вернулись в Кировоград с семьей, уже буйно растет зелень, которую ножницами для травы не уберешь, да и площадь 10 соток. Может, посоветуете, к кому обратиться, у кого есть коса (мотокоса или как она называется). Участок в Соколовке. И какая цена будет. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Цыган Опубліковано: 5 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2012 usanin_n,Спасибо,за приглашение.Я родом с Александрии,сейчас проживаю в Аджамке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 5 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2012 usanin_n,Спасибо,за приглашение.Я родом с Александрии,сейчас проживаю в Аджамке. Александр, так может вам камин соорудить? Вы только скажите. ;) Я в Аджамке часто бываю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Цыган Опубліковано: 6 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2012 Александр, так может вам камин соорудить? Вы только скажите. ;) Я в Аджамке часто бываю Не смешите мои копыта ...вмоей халупке,только камина не хватает...Но за предложение,всё равно-спасибо!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s_vg Опубліковано: 6 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2012 Александр, так может вам камин соорудить? Вы только скажите. ;) Я в Аджамке часто бываю Николай хватит впаривать самопальные камины. Нужно уже китайские впаривать:drinks: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Цыган Опубліковано: 13 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 Николай хватит впаривать самопальные камины. Нужно уже китайские впаривать:drinks: Так,для "китайцев" и дрова Китайские нужны?!...или и наши прокатят? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vali2007 Опубліковано: 3 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2012 Привет родной Кировоград! Сто лет не была! Всех с прошедшим 1 сентября! Пусть детки учаться и радуют родителей не оценками, а своими знаниями! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Den+ Опубліковано: 3 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2012 И вашим нехворать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз