alex.dp Опубліковано: 29 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2011 При закупке леса на крышу кровельщики ошиблись в смете по расчету леса на стропильную часть. В результате осталось в наличии после завершения работ по кровле: 150*50*6000 ≈ 15шт. ≈ 0,675 куб.м.; 150*50*4500 ≈ 15шт. ≈ 0,5 куб.м.; Всего ≈ 1,2 куб.м. Лес покупался в начале декабря сего года на Воронцовке, был сразу обработан антисептиком Wood protector (импрегнант для конструкционной древесины). Лес сложен с зазорами в помещении под навесом. Забирать самовывозом район низ пр.Петровского, цена - 1500 грн. за куб. Точное количество остатков леса озвучу завтра. Лес покупался по 1500 (до 4,5м) и по 1600 (6м) грн. за куб. Скидка в цене и обработка антисептиком - бонус, которого хватит на покрытие транспортных затрат. Александр, тел.067-635-83-34 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex.dp Опубліковано: 30 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2011 Пересчитал остатки, итог: 150*50*6000 = 20шт. = 0,9 куб.м.; 150*50*4500 = 15шт. = 0,5 куб.м.; Всего - 1,4 куб.м. * 1500грн. = 2100грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex.dp Опубліковано: 11 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 січня 2012 Апну темку, лес все еще продается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 11 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2012 тебе прийдется существеннее скинуть цену . ненужные материалы люди покупают с существенной скидкой . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex.dp Опубліковано: 11 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 січня 2012 (змінено) тебе прийдется существеннее скинуть цену . ненужные материалы люди покупают с существенной скидкой . 2 Если оно Вам не надо, то нафига оно Вам надо? Или если я уступлю еще 200-300грн, то вы после очередного перекура заберете то, что Вам не надо? Я продаю качественный, отборный лес на крышу, обработанный антисептиком, хранящийся не под открытым небом, как на рынке, а в помещении под навесом. Продаю дешевле, чем купил + обработка антисептиком (150 грн. материалы) в подарок. Тот кому нужен лес на крышу, сам примет решение - покупать или нет, предварительно пообщавшись со мной. А адекватные форумчане, которым лес на крышу не нужен, писать в этой теме будут вряд ли. 2 Змінено 11 січня 2012 користувачем Оз 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex.dp Опубліковано: 11 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 січня 2012 (змінено) тебе прийдется существеннее скинуть цену . ненужные материалы люди покупают с существенной скидкой . 2 Если оно Вам не надо, то нафига оно Вам надо? Или если я уступлю еще 200-300грн, то вы после очередного перекура заберете то, что Вам не надо? Я продаю качественный, отборный лес на крышу, обработанный антисептиком, хранящийся не под открытым небом, как на рынке, а в помещении под навесом. Продаю дешевле, чем купил + обработка антисептиком (150 грн. материалы) в подарок. Тот кому нужен лес на крышу, сам примет решение - покупать или нет, предварительно пообщавшись со мной. А адекватные форумчане, которым лес на крышу не нужен, писать в этой теме будут вряд ли. 2 Змінено 11 січня 2012 користувачем Оз 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 11 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2012 Я - вполне адекватный форумчанин))))) Не обижайтесь, мне тоже нужен лес... но Ваша цена и впрям дорога для остатков. Конечно, то что, лес уже обработан - это плюс. Но цена высокая однозначно, т.к. я свой лес на стропилку брала по цене 1300 грн. за куб. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 11 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2012 Я - вполне адекватный форумчанин))))) Не обижайтесь, мне тоже нужен лес... но Ваша цена и впрям дорога для остатков. Конечно, то что, лес уже обработан - это плюс. Но цена высокая однозначно, т.к. я свой лес на стропилку брала по цене 1300 грн. за куб. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex.dp Опубліковано: 11 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 січня 2012 ... Но цена высокая однозначно, т.к. я свой лес на стропилку брала по цене 1300 грн. за куб. Никаких обид. К Вам, Екатерина, два вопроса: 1. Какой лес Вы покупали по 1300 грн/куб (местный или привозной)? Если местный, то любой кровельщик Вам подтвердит, что он не комильфо по сравнению с привозным (Западная Украина, Черкассы и т.д.). 2. Когда вы покупали лес по 1300 грн/куб? Если, к примеру, дело было в мае-июне 2011г., то и я в это время покупал лес по 1300-1400 грн/куб. Кстати, Вы со мной месяца два назад поделились контактами лесопилки в районе 5-го магазина (спасибо еще раз), где судя по всему лес и брали, так вот в ноябре 2011г. цена у них была 1500 грн./куб, лес местный, качество - не очень. ИМХО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 11 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2012 Поделитесь травкой, которую курите - уж больна хороша, зараза, судя по Вашим перлам. ..... Будете проходить мимо - проходите мимо. странная реакция . зайдите в любой гипермаркет и посмотрите как там продаются ОСТАТКИ . Да , я не куплю , мне уже не надо , но и не купил бы (!) а прошел бы мимо . Последний лес я покупал на леса в конце августа , 1300 гривен / куб . Покупать по 1500 слушая рассказы о благотворительности - глупо . Те кто счас строят дома имею высокие доходы и с вами они просто потеряют время не получив всего нужного . Мне один раз "съездить посмотреть" - от 500 гривен обойдется . Это стоимость времени. Выискивать машину , думать о том как его навести и т.п. это еще время и деньги . Поэтому я езжу туда где будет полный результат , где я отдал сумму , показал пальцем - это , и его привезут . А тот кто строит шалаш , будет искать тех кто отдает остатки по реальным ценам . Не всем нужен 6м лес , и для того кто его будет пилить попалам - бонус нулевой . Машину отдельно заказать еще денег . вы же ждете , мин до весны , а там как жизнь покажет . Ну или подумать головой и сделать скидку на беспокойство . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 11 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2012 Никаких обид. К Вам, Екатерина, два вопроса: 1. Какой лес Вы покупали по 1300 грн/куб (местный или привозной)? Если местный, то любой кровельщик Вам подтвердит, что он не комильфо по сравнению с привозным (Западная Украина, Черкассы и т.д.). 2. Когда вы покупали лес по 1300 грн/куб? Если, к примеру, дело было в мае-июне 2011г., то и я в это время покупал лес по 1300-1400 грн/куб. Кстати, Вы со мной месяца два назад поделились контактами лесопилки в районе 5-го магазина (спасибо еще раз), где судя по всему лес и брали, так вот в ноябре 2011г. цена у них была 1500 грн./куб, лес местный, качество - не очень. ИМХО. Качество там действительно не очень - 2 сорт. Сначала брала там, потом - привозной. По Вашей теме - тот, кто будет покупать у Вас, будет расценивать свои затраты сравнивая покупку всего объема где-то (пусть даже и по более высокой цене), но в одном мете, с тем, что брать кусок у Вас и еще где-то докупать.... Только и правда, дело не в этом. Чего Вы сразу на человека набросились, он Вас не чем не обижал. Не хотите продавать по той сниженной цене - это Ваше дело. Только не стоит грубить форумчанам... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex.dp Опубліковано: 11 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 січня 2012 .... Не хотите продавать по той сниженной цене - это Ваше дело... Да кто Вам сказал, что я не буду или не хочу продавать лес по сниженной цене? Если кому-то действительно будет нужен лес - мы договоримся с тем, кому он реально НУЖЕН. Просто комментарии форумчан не по теме напрягают. Если мне не нужна машина ценой 15000$, практически новая, пробег 1000км, я не буду влазить в такую тему форума о продаже машины и давать совет - продавай дешевле, за 12000$, а то никто не купит. Если оно мне не надо, то нафиг оно мне надо? P.S. Вы, кстати, так и не ответили на мой вопрос - когда покупали лес по 1300грн./куб. Такие комментарии без привязки к дате покупки лично у меня вызывают улыбку. Щас зайду на тему по продаже стройматериалов и подниму на смех продавцов криворожского цемента М-400 по 43грн. за мешок 50кг - скажу, что не разводите форумчан, я такой цемент покупал по 32грн. за мешок (скромно умолчу, что покупал год назад). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex.dp Опубліковано: 11 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 січня 2012 Меня тут Екатерина пристыдила немножко, и стало действительно чуточку (чуть-чуть) стыдно - прошу прощения у Alyak за излишне резкий ответ на его комментарий - виноват, исправлюсь. Короче - мир,дружба,жвачка. В продолжение темы - за полцены или даже дешевле (600-750 грн./куб) готов отдать остатки леса, закупленного для опалубки фундамента, лестницы и перекрытий - брус 100*50, брус 100*80, доска 150*25, короче всего по чуть-чуть (все куба два наберется). Все нетоварного вида, со сквозными отверстиями, с остатками бетона, сломанными саморезами внутри и т.д. Для тех, кому нужны материалы для опалубки - идеальный вариант. А насчет сроков продажи мне не горит, не продам до весны или до лета - плакать не буду, переживу. Одна фигня - лес с кровли в гараже лежит, из-за чего машина на улице возле гаража ночует, а так потерпим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 11 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2012 Да кто Вам сказал, что я не буду или не хочу продавать лес по сниженной цене? Если кому-то действительно будет нужен лес - мы договоримся с тем, кому он реально НУЖЕН. Просто комментарии форумчан не по теме напрягают. Если мне не нужна машина ценой 15000$, практически новая, пробег 1000км, я не буду влазить в такую тему форума о продаже машины и давать совет - продавай дешевле, за 12000$, а то никто не купит. Если оно мне не надо, то нафиг оно мне надо? P.S. Вы, кстати, так и не ответили на мой вопрос - когда покупали лес по 1300грн./куб. Такие комментарии без привязки к дате покупки лично у меня вызывают улыбку. Щас зайду на тему по продаже стройматериалов и подниму на смех продавцов криворожского цемента М-400 по 43грн. за мешок 50кг - скажу, что не разводите форумчан, я такой цемент покупал по 32грн. за мешок (скромно умолчу, что покупал год назад). А насчет сроков продажи мне не горит, не продам до весны или до лета - плакать не буду, переживу. Одна фигня - лес с кровли в гараже лежит, из-за чего машина на улице возле гаража ночует, а так потерпим. Создавая новую тему на форуме будте готовы и к разным высказываниям, как по теме так и не очень! А по сему не стоит хамить и умничать! П.С. Всё правильно: пусть лучьше машина сгниёт,чем уступить и продать остаткм леса дешевле! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 11 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2012 Да кто Вам сказал, что я не буду или не хочу продавать лес по сниженной цене? Если кому-то действительно будет нужен лес - мы договоримся с тем, кому он реально НУЖЕН. Просто комментарии форумчан не по теме напрягают. Если мне не нужна машина ценой 15000$, практически новая, пробег 1000км, я не буду влазить в такую тему форума о продаже машины и давать совет - продавай дешевле, за 12000$, а то никто не купит. Если оно мне не надо, то нафиг оно мне надо? P.S. Вы, кстати, так и не ответили на мой вопрос - когда покупали лес по 1300грн./куб. Такие комментарии без привязки к дате покупки лично у меня вызывают улыбку. Щас зайду на тему по продаже стройматериалов и подниму на смех продавцов криворожского цемента М-400 по 43грн. за мешок 50кг - скажу, что не разводите форумчан, я такой цемент покупал по 32грн. за мешок (скромно умолчу, что покупал год назад). Отвечаю по 1300 грн за куб.м. покупала в июле. Сейчас есть возможность купить по 1400 хорошего качества)))) И не пылите так.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex.dp Опубліковано: 12 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2012 Отвечаю по 1300 грн за куб.м. покупала в июле. Сейчас есть возможность купить по 1400 хорошего качества)))) И не пылите так.... Приношу извинения всем за то, что "напылил" в этой теме - наверное, вчера просто день был не очень, я исправлюсь. Катя, а не поделитесь информацией, где можно купить качественный лес длиной до 6м по 1400? Мне оно не надо, но может другим форумчанинам пригодится. Просто я в ноябре-декабре искал лес и через интернет, и облазил все явки с паролем на форуме - ничего дешевле 1500грн. за лес до 4м и 1600грн. за лес 6м не нашел. Поговорил сегодня с продавцом с Воронцовки - за 1900грн. заберет мой лес обратно. Так что подождем еще недельку, если желающих не будет - везу лес обратно на рынок (машина таки должна стоять в гараже). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 12 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2012 Приношу извинения всем за то, что "напылил" в этой теме - наверное, вчера просто день был не очень, я исправлюсь. Катя, а не поделитесь информацией, где можно купить качественный лес длиной до 6м по 1400? Мне оно не надо, но может другим форумчанинам пригодится. Просто я в ноябре-декабре искал лес и через интернет, и облазил все явки с паролем на форуме - ничего дешевле 1500грн. за лес до 4м и 1600грн. за лес 6м не нашел. Поговорил сегодня с продавцом с Воронцовки - за 1900грн. заберет мой лес обратно. Так что подождем еще недельку, если желающих не будет - везу лес обратно на рынок (машина таки должна стоять в гараже). ну так отвези , проще будет, реально . Если есть возможность вернуть поставщику - это лучше . лично я покупал - на шинной - лес так себе , сложности с наличием в нужном количестве. на опытном - лесопилка , сложности - могут быть загружены под 100% и будешь ждать неделю. в районе мебельной фабрики , там лес хороший , подсохший , но в пределах того что есть , лучше чем на шинной . Больше всех понравилось . еще была база в районе за 12 кв , но лес дорогой и очень хреновый . "смерека" 2с . это те явки которые я использовал , счас цены - нужно обзвонить чтоб не пальцем в небо . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 12 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2012 Приношу извинения всем за то, что "напылил" в этой теме - наверное, вчера просто день был не очень, я исправлюсь. Катя, а не поделитесь информацией, где можно купить качественный лес длиной до 6м по 1400? Мне оно не надо, но может другим форумчанинам пригодится. Просто я в ноябре-декабре искал лес и через интернет, и облазил все явки с паролем на форуме - ничего дешевле 1500грн. за лес до 4м и 1600грн. за лес 6м не нашел. Поговорил сегодня с продавцом с Воронцовки - за 1900грн. заберет мой лес обратно. Так что подождем еще недельку, если желающих не будет - везу лес обратно на рынок (машина таки должна стоять в гараже). Вы не поняли,я не утверждала, что сейчас можно купить по 1400)))) У меня есть такая возможность - но это у знакомых....... реальная цена именно как Вы и написали 1500-1600. Но дело не в этом, мне, допустим нужно покупать лес на кровлю и Ваш мне очень подходит, но мне проще купить даже чуть дороже, но в одном месте. Я не хотела на Вас "наезжать", просто хотелось объяснить, что это остатки, поэтому чтоб их кто-то купил цену нужно дать ниже.... Но раз у Вас его забирают по такой высокой цене - значит, Вам не о чем беспокоиться)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dan.K Опубліковано: 12 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2012 Интересно,что говорят на Воронцова и вообще продавцы этого самого леса собсно отчего дорожает-то вроде и бенз не подымаиццо и картафан не по долляру за кило и как бэ не сезон. Наверное придется делать метал крышу. Пока в поисках. Умом Рассею не пАнять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex.dp Опубліковано: 13 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 Интересно,что говорят на Воронцова и вообще продавцы этого самого леса собсно отчего дорожает-то вроде и бенз не подымаиццо и картафан не по долляру за кило и как бэ не сезон. Наверное придется делать метал крышу. Пока в поисках. Умом Рассею не пАнять. Шо да, то да. Особых причин для подорожания леса за прошлый год на 20% вроде бы и не было. Металл по смете тоже грустно выйдет, хоть цена на него сильно и не менялась, она просто и так была и есть не очень кошерной. Ближе к теме. С учетом того, что мне еще прийдется потратиться на машину (гривен 100-150, 3 км от рынка), чтобы сдать свой лес на Воронцовку за 1900грн., а также вняв голосу разума и советам форумчан, отдаю лес в хорошие руки за 1800грн. Экономия по сравнению с покупкой на Воронцовке составит 400 грн. + обработка антисептиком в подарок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 Честно, я бы Ваш лес забрала.... но мне привоз его будет дорого стоить... А Вас нет собственного камаза??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 Честно, я бы Ваш лес забрала.... но мне привоз его будет дорого стоить... А Вас нет собственного камаза??? такой объем и длинну нужно брыть 5-6м машиной , ала газель только не газель. камаз не нужен . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 такой объем и длинну нужно брыть 5-6м машиной , ала газель только не газель. камаз не нужен . Можно и так... просто все равно дорого... еще лишних гривен 400 заплатить за доставку.... Мне даже на рышу и много предлагаемого объема, но я бы взяла на будущее.... може кто найдеться за недорого довезти до Краснополья)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 Попробуйте позвонить 0935675141 Саша (ГАЗель крытая, 4м) он рядом живёт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dan.K Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 Шо да, то да. Особых причин для подорожания леса за прошлый год на 20% вроде бы и не было. Металл по смете тоже грустно выйдет, хоть цена на него сильно и не менялась, она просто и так была и есть не очень кошерной. У меня есть возможность взять металл немного б.у и по цене приемки втормет. Ну может на пиво дам ребятам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз