Ed34 Опубліковано: 29 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2011 Ув. медики и прочие информ.люди - кто то знает, слышал и т.п. - можно как-то выяснить болел ли человек ветрянкой или нет? Интересует естественно методом анализа и другого медиц.способа, а не отсылом "посмотрите в карточке" - будем считать что все документы сгорели вместе с Александрийской библиотекой. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 29 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2011 Определением соответствующих анти-VZV IgG. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 29 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2011 Определением соответствующих анти-VZV IgG. Спасибо! в Диле/синево делают не в курсе случайно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 29 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2011 Йопт... Я уж думал, что ребенок ветрянкой заболел, думал в гости со своим чадом набиться... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юра12 Опубліковано: 30 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2011 Йопт... Я уж думал, что ребенок ветрянкой заболел, думал в гости со своим чадом набиться... Да пусть лучше ребенок получит ветрянку, чем во взрослом возрасте заболеть этим.Я схватил ветрянку в 31 год, и реально от ветрянки чуть не умер, хоть и лечился. До сих пор не помню вообще пару самых тяжелых дней( провал в памяти)..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 31 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2011 Так и я о том же. Мне бы еще краснуху со свинкой найти где-то недалеко - был бы крайне рад и доволен. Деткам оно нужно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 31 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2011 Так и я о том же. Мне бы еще краснуху со свинкой найти где-то недалеко - был бы крайне рад и доволен. Деткам оно нужно. Водите детей в садик. Там все и будет . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 1 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2012 Так не берут в садик - у нас прививок нет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neo901 Опубліковано: 2 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2012 Йопт... Я уж думал, что ребенок ветрянкой заболел, думал в гости со своим чадом набиться... Если завтра - послезавтра сможете, то заезжайте. Моего малого еще подсыпает ЗЫЖ Бесплатно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 2 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2012 Да я до НГ в Киев ездил, так бы и малого взял. Но спасибо за приглашение. А в Черкассах никого с таким делом нет? Ау! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 2 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2012 Если завтра - послезавтра сможете, то заезжайте. Моего малого еще подсыпает ЗЫЖ Бесплатно а сколько детей Вы готовы принять? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neo901 Опубліковано: 2 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2012 а сколько детей Вы готовы принять? А сколько надо? Тут ведь такое дело, можно привезти одного, а дней через 10 возле него организуете остальных. Или вы хотите, что бы все одновременно ? Интересно, сколько времени нужно для полноценного контакта ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 2 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2012 neo901 у меня один... Я просто подумала что у Вас сча очередь организуется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз