Надежда Опубліковано: 29 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2011 Некоторые форумчане просят уточнить, кому можно, а кому нельзя приезжать на встречу. Приезжать можно и нужно всем желающим получить перед встречей Нового года заряд позитива и хорошего настроения 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 29 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2011 Буду с фото №4 Яло. :D:beer: Валентиныч, дорогой, а ты не знаешь, кого мне можно попросить распечатать для опознания фотки всех номинанток? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 29 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2011 Валентиныч, дорогой, а ты не знаешь, кого мне можно попросить распечатать для опознания фотки всех номинанток? ;) У меня цветного принтера нет. В офисе ч/б. У Инсана если и есть цветной, то в Киеве... А кто может распечатать... Да и распечатать фотки с инэта вряд ли получится, очень маленькое разрешение. Т.е. фото будут размером паспортных. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 29 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2011 я буду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 29 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2011 У меня цветного принтера нет. И у меня ч\б дома. В формате А4 никого не узнаешь на фотке? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 29 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2011 Значит я не такой компьютерный гений... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 29 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2011 Значит я не такой компьютерный гений... Ну,ладно, гений, но некомпьютерный, а не знаешь ли ты, кто бы мог с собой прихватить раскладные столики ???;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
D@redevil Опубліковано: 29 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2011 У меня ситуация аналогичная с Nubira, поэтому пишу так №53 D@redevil 90% что буду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 29 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2011 У меня ситуация аналогичная с Nubira, поэтому пишу так №53 D@redevil 90% что буду Ты пока лидируешь в голосовании ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 29 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2011 Ну,ладно, гений, но некомпьютерный, а не знаешь ли ты, кто бы мог с собой прихватить раскладные столики ???;) Опять таки, у Инсана, есть один раскладной маленький. Но после встречи они, наверное, не будут заезжать домой. Я поговорю с ним. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 29 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2011 Опять таки, у Инсана, есть один раскладной маленький. Но после встречи они, наверное, не будут заезжать домой. Я поговорю с ним. Столики нужне не столько для чая\кофе, СКОЛЬКО ДЛЯ ТВОРЧЕСКОГО КОНКУРСА форумчан ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 29 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2011 Всем, кто по старой итальянской традиции в последний день старого года хочет выбросить через окно очень ценные новые сувенирные\подарочные предметы, предлагаю внести их в подарочный обменный фонд для награждения на "Бриллиантовом блеске" :rolleyes: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 29 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2011 Забыла дописать: Ошейник кошачий из натуральной кожи с "САТ" из камней Сваровски классная вещь :D, жаль, что у меня не получится приехать.... Я 30 уеду на дачу и проведу остаток дня в компании ведра с тряпкой (нужно хоть что-то убрать от штукатурки, чтобы встретить НГ) Зато я теперь знаю, кому подарить свою бутылку брюта :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
D@redevil Опубліковано: 29 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2011 Ты пока лидируешь в голосовании ;) Опа...странно...Надеюсь, данная заслуга принадлежит не одному форумчанину:D В противном случае считаю сие нечестным. Кстати, если формат мероприятия предусматривает покупку каких-либо поощрительных призов участникам, то можно мой приз получить в виде квитанции за перевод на счет Назарчику www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=1326409#post1326409 Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 29 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2011 классная вещь :D, жаль, что у меня не получится приехать.... Я 30 уеду на дачу и проведу остаток дня в компании ведра с тряпкой (нужно хоть что-то убрать от штукатурки, чтобы встретить НГ) Зато я теперь знаю, кому подарить свою бутылку брюта :D Ошейник твоей кошечке забронировала, она же тоже номинантка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 29 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2011 Ошейник твоей кошечке забронировала, она же тоже номинантка Это кот :D, я не удержалась и купила ему новогодний костюмчик - пальтишко Дедморозовское... вечером буду мерять ... как бы мне завтра вам бутылку брюта закинуть... Никто мимо республиканского стадиона завтра прогуливаться не собирается??? Из тех кто планирует посетить Окружную??? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 29 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2011 . Кстати, если формат мероприятия предусматривает покупку каких-либо поощрительных призов участникам, то можно мой приз получить в виде квитанции за перевод на счет Назарчику www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=1326409#post1326409 Спасибо Я даже не сомневаюсь, что (она пока вторая ;)) номинантка Юля_Нова попросит наличными для собак форумчанки Лили Хотдог Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 29 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2011 ... Никто мимо республиканского стадиона завтра прогуливаться не собирается??? Из тех кто планирует посетить Окружную??? А мне потом тебе отдельно с тем же вагоноважатым метрополитена передать ошейник для котика??? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 29 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2011 А мне потом тебе отдельно с тем же вагоноважатым метрополитена передать ошейник для котика??? ;) боюсь не доедет 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 29 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2011 (она пока вторая ;)) номинантка Юля_Нова Ааа ура! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 29 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2011 Ааа ура! :D У нас с тобой одинаковый вкус 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 29 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2011 Ещё не поздно!!! Публикую номер карточки для сбора средств: ПриватБанк 4149 4377 0660 1810 Основание для платежа - Помощь Просьба продублировать отправку в "личку" ДОКСу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 29 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2011 Просьба продублировать отправку в "личку" ДОКСу... Не дублируют. Есть ОБЕЗЛИЧЕННЫЕ деньги. Просьба, кого не перечислила, отозваться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна_ST Опубліковано: 29 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2011 С большим удовольствием, выпила бы с вами чашечку кофе и зарядилась хорошим новогодним настроением, но в это время буду уже не в Киеве. Всем желаю Новогоднего Настроения! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 29 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2011 .... прихватить раскладные столики ???;) У меня есть один - 70*150 см. Возьму. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз