sacar59 Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 :D надо спросить... Но "Коробочки" это такие "Коробочки", что их фиг разведешь... я вот спросила у него цену часов напольных - выдал цену 200 евро...а их еще надо реставрировать...- там маятника нет..фиг его знает дорого это или нет. Наверное можно и торговаться... Вот попаду туда на след. неделе- поговорю про цены, тогда напишу... но я писала - здесь много рынков типа "блошиных"- там такие вещи!!!!- сундуки резные. столы, стулья, часы с подсвечниками - с эмалью. Никак не найду переходник, чтоб сбросить фото. да, а стулья какие: те что "этно" или те, что трон напоминают? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 Я бы за часы только по фото 200 дал неглядя. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sacar59 Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 да... вы правы- мне они запали в душу. Это напольная колонна с музыкой, которая вся не влезла в фото из-за хлама перед часами. Но так как часовой механизм там немецкий - сначала надо найти кто маятник поставит(доставит) с гирями... одно радует: туда сумашедшие коллекционеры не забегают- значит часы дождутся меня... а изголовье кровати ( 1 фото)? Тут такого, кстати. много... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 7 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2012 Эх, покопатся там бы с недельку... Стулья те, что трон напоминают... Вы там это - фотографируйте побольше... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sacar59 Опубліковано: 8 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2012 я в понедельник буду там: буду часы "перепрятывать":D. Спрошу у хозяина цену на стулья- вернее они называются "полтрона": жто комплект патриарха семьи - с подлокотниками и его жены- без подлокотников... Цену сообщу. И если вас она устроит - и если вы живете во Львове или имеете там близких людей- транпортировка не составит труда: там есть много людей, занимающихся перевозом "почты" из Португалии на Украину. Когда я летом пересылала свою посылку - цена у них была в пределах 1,5 евро/кг.. Сколько могут весить 2 стула- кг 10? Есть и большая фирма- "Мост" называется, но им надо привести груз в их офис, а это не ваш выход: вам надо, чтоб львовский перевозчик приехал туда на "склад" , оплатил и забрал ваши стульчики... Выезжают они по пятницам-субботам, доезжают за дня 3... До Львова- не воруют...:D, вот после- посылки "теребанят"...Поэтому и сказала про Львов как реальную точку доставки. Мы живем в 130 км от этого "склада", но при необходимости могу предупредить хозяина, что приедут люди и могу оббернуть стулья, чтоб не пострадали в пути... а если надо 6 штук- то там был один набор, но ,блин, "спецы" отрестврировали их: высокие резные готические спинки имели медальоны из кожи- вот их поменяли на дермантиновые... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valerazaz Опубліковано: 8 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2012 моя люстра из дерева 1 из 6 fotki.yandex.ru/users/valerazaz/view/208228/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sacar59 Опубліковано: 19 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2012 Эх, покопатся там бы с недельку... Стулья те, что трон напоминают... Вы там это - фотографируйте побольше... вот выкладываю чуть подробнее фото, которые получилось сделать поближе (опять только на мобильный). Этот "супружеский комплект патриарха" обтянут кожей. "Женино" кресло сохранилось прекрасно, а вот "мужнино" - требует восстановления кожной отделки- кожа тисненая. Сфоткала- как получилось в проходе между горами всякого-разного. Добавила еще фото других резных деревянных изделий: горка, уголок, изголовье кровати, зеркало (к нему правда где-то столик должен быть пристенный - как на последнем фото) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ugin78 Опубліковано: 1 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2012 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=100984&page=5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 1 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2012 а вот моя кровать Почитайте тему про столик дубовый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 7 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2012 красиво.... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_deko Опубліковано: 7 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2012 Люстра великолепная, и кухня тоже очень понравилась. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sereda Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 Как вам вот такое? Тоже своими руками делалось 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
djotr Опубліковано: 21 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2012 Я сделал скамейку из дерева. (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 22 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2012 Я сделал скамейку из дерева. все так здорово начиналось. Но после распила яблоньки вдоль - закончилось. ИМХО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tosa Опубліковано: 6 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 Неспешно в свободное время делаю ветряк,пока в таком состоянии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tosa Опубліковано: 10 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2013 Добавив вікна,двері,зараз в такому стані.Незабаром фарбування. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
djotr Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 Недавно сделал себе полку для посуды. Материал-сосна. Использовал обрезки досок, так как выкидывать жалко было.Повесил на кухню, весёленько смотрится. Нужно будет покрасить чем-нибудь светленьким. (ссылка на изображение устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Victoria k Опубліковано: 14 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2013 Я сама ничего такого делать не умею, но мне огромное удовольствие приносит рассматривать работы других людей, какие молодцы, такие вещи сделать своими руками. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sonechka Опубліковано: 14 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2013 А мы своей собаченке будку сделали: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
djotr Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 Вот ещё в старым санкам приделал деревянные колёса- получилась подставка для цветов. (ссылка на изображение устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergASG Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 Сделал мельницу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lina_ua Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 Как вам такая идейка с будочкой? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 норм идея... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
djotr Опубліковано: 28 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 Из березового ствола сделал столик. Ножки взял от старого венского стула. (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Андреев Опубліковано: 28 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 Вот, мой друг делает такое. Сначала делал для себя, потом знакомым, а теперь-это его хлеб. Золотые руки у Вашего друга, а где он, говорите, живет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз