ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 20 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2015 Добавлю в тему пару примеров брашированной поверхности. Сосна: И я добавлю фото потолочных балок из сосны с брашированием: 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alfa77 Опубліковано: 20 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2015 И я добавлю фото потолочных балок из сосны с брашированием: Классно получилось!!! Скажите пожалуйста, каким составом покрывали? Если можно код цвета/описание. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Душевный Сувенир Опубліковано: 20 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2015 Знатна кормуха! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 20 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2015 Классно получилось!!! Скажите пожалуйста, каким составом покрывали? Если можно код цвета/описание. Красили втиранием мебельного полиуретанового лака компании ADLER. Цвет подбирали в тон с межкомнатными дверями. Номер Вам ни о чем не скажет. Но, если будет очень нужно, то напишу по запросу через личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alfa77 Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Красили втиранием мебельного полиуретанового лака компании ADLER. Цвет подбирали в тон с межкомнатными дверями. Номер Вам ни о чем не скажет. Но, если будет очень нужно, то напишу по запросу через личку. Номер нужен для того чтобы знать при заказе и не гадать на палитре, видно в живую как он на сосне смотрится. Такой цвет меня устраивает. Если можно напишите тип/название лака и как его использовать/втирать....можно ссылку для ознакомления! Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Номер нужен для того чтобы знать при заказе и не гадать на палитре, видно в живую как он на сосне смотрится. Такой цвет меня устраивает. Если можно напишите тип/название лака и как его использовать/втирать....можно ссылку для ознакомления! Спасибо! Заказать лак можно и через нас. Втирали просто хлопчато-бумажной ветошью круговыми движениями. Сегодня увидела классную фотку стола. Не могу не выложить: (ссылка на изображение устарела) Добавлено через 46 минут Скажите пожалуйста, каким составом покрывали? Если можно код цвета/описание. Балки окрашены : 1. Нитрокраситель ADLER SpritzBeize цвет Maron art.10909 - наносится втиранием 2. Duopur Base HQ - двухкомпонентное грунтовочное покрытие с заполняющими свойствами. Используется с отвердителем ADLER Duopur-Härter 82072 в соотношении 2:1 (50% отвердителя) и разбавителем ADLER Duopur-Verdünnung 80060. 3. Duopur Finish - быстросохнущий полиуритановый финишный слой для мебели и дизайна интерьера. Используеться с отвердителем ADLER Duopur-Härter 82072 в соотношении 2:1 (50% отвердителя) и разбавителем ADLER Duopur-Verdünnung 80060 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Руслан 1 Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 (змінено) І я викладу деякі свої роботи... Змінено 22 квітня 2015 користувачем Руслан 1 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexandrius Опубліковано: 22 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2015 Сегодня увидела классную фотку стола Фигасе деревце было... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 22 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2015 І я викладу деякі свої роботи... Шкафчик (фото 3) - очуметь как мне нравиться в таком исполнении. Где Вы были когда я себе мебель смотрела???? Напишите в личку или здесь стоимость фасада шкафа-купе в таком исполнении на простенок 3300 мм высота потолка 2650 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Руслан 1 Опубліковано: 23 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2015 Напишите в личку или здесь стоимость фасада шкафа-купе в таком исполнении на простенок 3300 мм высота потолка 26501600 грн. м.кв. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОБРЯЧОК Опубліковано: 26 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2015 За какой период Вы это сделали? Добавлено через 2 минуты Достойно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Душевный Сувенир Опубліковано: 29 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2015 Шкафчик - купе знатный! Респект! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DODG Опубліковано: 29 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2015 Раз тема браширования затронута широко, добавлю еще один шкафчик. Материал комбинированный, верх - ясень, низ - венге. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexandrius Опубліковано: 18 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2015 Повадилась дочурка у соседского мальчка машинки на веревочках отжимать... Взял ведро обрезков, отобрал более-менее. "Пеппавоз-1" (кто не в теме - свинка из мультика, зовут её Пеппа): 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 18 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2015 Подпишусь на тему. Очень нравится брашированое дерево. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DODG Опубліковано: 18 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2015 Очень нравится брашированое дерево. Тогда еще одну «поделку из дерева». Арка дубовая с вогнутыми панелями и элементами браширования... Проект и изготовление мое. Июнь, 2008 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexandrius Опубліковано: 19 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2015 Немного утилизировал обрезки... 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Plotnikovvv Опубліковано: 19 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2015 Тогда еще одну «поделку из дерева». Арка дубовая с вогнутыми панелями и элементами браширования... Проект и изготовление мое. Июнь, 2008 А вогнутые панели вырезали из масива или как-то хитро выгибали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serbil Опубліковано: 19 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2015 to alexandrius--> Хорошие полезные коробки! Плюсую! Закрывательный элемент, лично мне бы, больше понравился из кожи, например, с застежкой типа, как на портфеля старых советских. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexandrius Опубліковано: 19 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2015 с застежкой типа, как на портфеля старых советских. Где же их взять? вогнутые панели вырезали из масива или как-то хитро выгибали? Не знаю как делал DODG, но есть вот такой вариант: https://www.youtube.com/watch?v=fI7dCpgDAXI https://www.youtube.com/watch?v=cYcQhEnZWUM 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DODG Опубліковано: 19 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2015 вогнутые панели вырезали из масива или как-то хитро выгибали? В данном проекте резал тонкую ламель и гнул в матрице вместе с фанерой. Здесь нужны односторонние. Подробнее здесь.(нужна регистрация) Закрывательный элемент, лично мне бы, больше понравился из кожи, например, с застежкой типа, как на портфеля старых советских. Так эти защелкиваются. Просто и надежно. В этом думаю и состоит идея. Кожей можно облагородить. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexandrius Опубліковано: 19 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2015 Так эти защелкиваются. Просто и надежно. В этом думаю и состоит идея Совершенно верно. Дополню лишь что в рамках этой идеи ещё был реализован принцип сделать из того, что есть в наличии. Кусочки фанерки 4мм и шканты 8мм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Plotnikovvv Опубліковано: 2 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2015 И я выложу свое творение))) Прошу не судить строго, это первая моя работа... по материалам обошлось примерно в 3500-4000 гр, покрыто масло воском.. Главный критерий...жене понравилось))) 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 2 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2015 Перемычка к крышке только на уголках пласмасовых или еще чего держит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Plotnikovvv Опубліковано: 2 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2015 Перемычка к крышке только на уголках пласмасовых или еще чего держит? Там 4 пластиковых уголка...я думаю выдержит... тем более эти полки не сильно будут загружены... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз