RapidX Опубліковано: 14 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2020 Собрал силы, выделил время, «порезал пленку»... Приглашаю к просмотру! Ох, я бы точно матовую поверхность оставил. Безумно жаль портить полировку абразивным, лишенным глазури, дном чашки. Или только стекло использовать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DODG Опубліковано: 14 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2020 Ох, я бы точно матовую поверхность оставил. Безумно жаль портить полировку абразивным, лишенным глазури, дном чашки. Или только стекло использовать. Даже не стоит беспокоится. Лак твердый, хозяева адекватные люди. Все прослужит достаточно долго. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RapidX Опубліковано: 15 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2020 Кстати, столешница из ясеневого щита под маслом Festool HEAVY-DUTY (из набора OIL MINI SET от Дмитрия Довженко). 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DODG Опубліковано: 15 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2020 Кстати, столешница из ясеневого щита под маслом Festool HEAVY-DUTY (из набора OIL MINI SET от Дмитрия Довженко). По доброй традиции не могу не сказать спасибо за отзыв! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 23 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2020 в прошлом году были в Литве, просто посмотреть страну ...такого количества дерева в интерьере и экстерьере))я не видала давно,муж чуть не прослезился ...привезла на память очень симпатичную штучку, стоила копейки, но оказалась очень функциональной...может кому-то пригодится 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 26 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2020 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 30 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2020 Кухонная торцевая, теперь с желобом. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 1 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2020 Пара шкатулок 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 3 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2020 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 5 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2020 Дерево! Какая красота! DODG! С интересом смотрю Ваши ролики. Всегда - аплодисменты! Работы POZITIFFа очень позитивные! Вызывают улыбку и восхищение отношением к каждому кусочку дерева, к тому, как Вы "вытягиваете" наружу каждое пятнышко, каждую жилочку-полосочку, все то, из чего и состоит, собственно, красота дерева! Глядя на Ваши шкатулки, я решилась показать и свои. Какие-то уже показывала в инете, а другие выставляю впервые... Критика, замечания приветствуются! Чтобы учесть на будущее Вряд ли буду заниматься этим еще, но лежит у меня одна шкатулка... начатая... с проблемой которую я не знаю как решить. Сама я шкатулки не делала, а только "декорировала" уже готовые. . Шкатулка первая, самая простая. Старая советская, в прошлом инкрустированная соломкой. Кусочки шпона - красное дерево. Шпон обычный, полосатый. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 5 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2020 но лежит у меня одна шкатулка... начатая... с проблемой которую я не знаю как решить. Так в чем проблема? Вроде на фото законченная готовая шкатулочка. Не хватает только фиксации - замочка либо магнитика. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 5 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2020 Так в чем проблема? Вроде на фото законченная готовая шкатулочка. Не хватает только фиксации - замочка либо магнитика. С этой шкатулкой проблем нет, пусть уже так остается! Проблема с другой, которую я начала, но не закончила. Лежит где-то. Поищу! . Шкатулка вторая. В таких фанерных шкатулочках в Германии конфеты продаются. Остались после овального столика куски шпона, который мне очень нравится! Но какого дерева - не знаю :roll: Купила стописят лет назад у одного дядечки на лестнице Сенного рынка. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DODG Опубліковано: 27 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2020 "Сдул пыль" со старых фотографий и смонтировал из них видео. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DODG Опубліковано: 16 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2020 Разделочная доска в двух кадрах 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 30 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2020 Делюсь идеей 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 31 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2020 Сарочкины ольховые поленья подсохли. Спасибо, Ань, за материал Удалось из одного добыть 2 вазочки. Оставил все трещины и ходы вредителей:D Ну и верхний живой край. Заколировал под дуб и покрыл масловоском. Конфетницы, орешницы, чипсницы Легкие и натуральные 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DODG Опубліковано: 31 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2020 Сарочкины ольховые поленья подсохли. Очень позитивные работы! Красиво смотрятся! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DODG Опубліковано: 2 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2020 Дубовые арки. Проект делал давно, видео не снимал, но остались фото. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DODG Опубліковано: 12 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2020 Закончил монтаж ролика по изготовлению деревянной рамы для зеркала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valerazaz Опубліковано: 17 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2020 Комод массив ясеня Добавлено через 6 минут Окно массив сосна со стеклопакетом Тёплая входная дверь Фасад ясень основа сосна 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DODG Опубліковано: 8 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2021 Недавно был заказ на изготовление выставочного образца. Это фрагмент стены с отделкой из термодревесины. Снял на телефон и смонтировал ролик. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 30 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2021 Прошу подсказки относительно спецификации короба для кондиционера на даче. Пока прикинул такое (ширина*толщина): 1, 3 и 6 - 100*20, 2, 4 и 5 - 50*20, 7 и 8 - 50*10. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 1 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2021 Из остатков бруса 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DODG Опубліковано: 24 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2021 Змонтував нарешні відео. Процес виготовлення журнального столика з рідкісної деревини мореного дуба. Стільниця виконана за системою DendroLight та оздоблена італійським шпоном сріблястого дуба 1мм. Фінішне покриття - матовий лак. [YOUTUBE]IXgluk6tTMA[/YOUTUBE] Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrey_ka Опубліковано: 24 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2021 Попросили заховати батарею. [IMG]https://b.radikal.ru/b38/2106/bd/e71d1c071e29.jpg[/IMG] [IMG]https://b.radikal.ru/b21/2106/f3/5d34c61a99d0.jpg[/IMG] Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз