apren Опубліковано: 14 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2018 Масло или масло-воск, их сейчас широкий выбор. Хватайте датское – не ошибётесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeUA Опубліковано: 14 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2018 Берите масло и покрывайте))) отлично смотрится и не облущивается.. Масло... ? Спасибо, конечно... жаль, что из масел я знаю только подсолнечное, частично оливковое и моторное... и в нашей глуши масел для дерева никогда в магазинах не видел... Его, наверное, обновлять периодически надо? А то ведь мокрые задницы и водка... хотелось бы один раз и навсегда... ОК, нагуглю и может из сети и закажу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valerazaz Опубліковано: 14 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2018 возьмите наш лак фирми максима паркетный,нанести 3-5 слоев 1 слой добавте больше растворителя ,для более глубокого впитывания лака в древесину,после каждого слоя шлифовка для сцепки последующего слоя лака масло очень дорогое ,обновлять через 1-2 года, дешевле лавочки менять целиком 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 14 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2018 масло очень дорогое ,обновлять через 1-2 года, дешевле лавочки менять целиком Да ну ладно, я покупаю льняное масло-воск, 300 грн за 3 литра. И его там не на одну лавочку хватит. Так работать одно удовольствие, не то что с химикатами. Сейчас все отправляют новой почтой, в любую глушь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeUA Опубліковано: 14 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2018 возьмите наш лак фирми максима паркетный,нанести 3-5 слоев 1 слой добавте больше растворителя ,для более глубокого впитывания лака в древесину,после каждого слоя шлифовка для сцепки последующего слоя лака масло очень дорогое ,обновлять через 1-2 года, дешевле лавочки менять целиком Да уж... цена на всякого рода масла впечатлила... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valerazaz Опубліковано: 14 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2018 Да ну ладно, я покупаю льняное масло-воск ваше масло чисто для декоративных целей,и не более Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 14 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2018 ваше масло чисто для декоративных целей,и не более Мое масло я использую в своей продукции goodwood.kiev.ua/ Доску для стейка я нещадно использую, каждый день мою и в течение месяца масло все еще было не ней. Только после посудомойки облезло Вскрыл заново и все ок. А Вы и дальше торгуйте своей химией. PS Я согласен, что химия будет держать дольше. Но и она не вечна. Тут каждому свое. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeUA Опубліковано: 14 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2018 ... Тут каждому свое. Нашел, что понравилось! Первый слой - osmo.kiev.ua/shop/hartwachs-ol-farbig-terra-3073/ Финишный слой - osmo.kiev.ua/shop/hartwachs-ol-original-matovoe-3062/ Но цена ... Может наши отечественные аналоги есть? Просто мне надо покрасить почти 40 кв. м. поверхности... дурные деньги выходят... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 15 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2018 Нашел, что понравилось... В италколор позвоните, думаю они вам помогут. будет прогнозируемый результат за вменяемые деньги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DODG Опубліковано: 15 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2018 масло все еще было не ней Масло - это пропитывающее вещество и не должно оставаться на поверхности большим слоем. Что-то делаете не так! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valerazaz Опубліковано: 15 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2018 А Вы и дальше торгуйте своей химией. PS Я согласен, что химия будет держать дольше. Но и она не вечна. Тут каждому свое. о какой торговле речь ? свои доски для кухни из бука с отходов от лестниц я вскрыл обычным маслом подсолнуха по 28гр за 1 л. и всё отлично уже 2 года Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 15 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2018 Масло - это пропитывающее вещество и не должно оставаться на поверхности большим слоем. Что-то делаете не так! Ну, если нагревается в посудомойке, то масло и выходит обратно, наверное. Добавлено через 2 минуты о какой торговле речь ? свои доски для кухни из бука с отходов от лестниц я вскрыл обычным маслом подсолнуха по 28гр за 1 л. и всё отлично уже 2 года На базарчиках можно купить простое льняное ненамного дороже. А в эксплуатации оно будет будет поэффективнее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valerazaz Опубліковано: 15 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2018 А в эксплуатации оно будет будет поэффективнее. лянное из слов продавца ?оно не может быть дешовым или на ровне с подсолнухом ,да ефективней из теории ,на практике уже вопрос разница по времени полимеризацыи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DODG Опубліковано: 15 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2018 Ну, если нагревается в посудомойке, то масло и выходит обратно, наверное. Если оно полимеризовалось, то выходить нечему даже при нагреве. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 15 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2018 Масло - это пропитывающее вещество и не должно оставаться на поверхности большим слоем. Что-то делаете не так! Я имел ввиду цвет изделия, который был без изменения в течение месяца каждодневной ручной мойки. Масла "на ней" (на доске) нет и не может быть, так как при каждой из 3х пропиток излишки убираются. Вы наверно в курсе. Добавлено через 42 секунды Если оно полимеризовалось, то выходить нечему даже при нагреве. Вы хотите сказать, что после льняного масла дерево можно совать в посудомойку? То есть если масло, которое полимеризовалось, поддать воздействию температуры за 70 градусов, с водой и моющими порошками, оно останется без изменений? Добавлю смайлик в конце, для правильного понимания моего настроя при написании... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 15 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2018 Вы хотите сказать, что после льняного масла дерево можно совать в посудомойку? Я такого не говорил. Мало того, предупреждаю своих заказчиков, что этого делать нельзя. Я просто отвечал Дмитрию по предположительным причинам возникновения потеков исходя из того, как человек описал процесс эксплуатации. Кстати это был ответ на Ваш коммент. Доску для стейка я нещадно использую, каждый день мою и в течение месяца масло все еще было не ней. Только после посудомойки облезло Вскрыл заново и все ок. Добавлено через 5 минут Если оно полимеризовалось, то выходить нечему даже при нагреве. Если я правильно понимаю процесс, то при пропитке полимеризируется верхний наружный слой масла. Возможно я не прав. Надо будет разрезать готовое изделие через пару месяцев и посмотреть изнутри. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вера Киев Опубліковано: 4 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2018 А вот любители деревянной мебели поизголялись.. arconsteam.com/2018/05/17/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D1%88%D0%BA%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%B2/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 12 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2018 Изделие из дерева, необходимое летом в частном доме. Обращайтесь. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Деревянщик Опубліковано: 11 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2018 Место отдых род деревом. Материал термососна. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
НоваШафа Опубліковано: 20 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2018 Моя поделка. Столик для ребенка из ясеня. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Виталя Опубліковано: 2 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2018 Цитата: Сообщение от valerazaz о какой торговле речь ? свои доски для кухни из бука с отходов от лестниц я вскрыл обычным маслом подсолнуха по 28гр за 1 л. и всё отлично уже 2 года На базарчиках можно купить простое льняное ненамного дороже. А в эксплуатации оно будет будет поэффективнее. __________________ что-то я раньше не слышал чтоб обычное льняное, а тем более подсолнечное нормально полимеризовалось или быстро высохло. Можно ж воску настругать и чуток смолы добавить, и будет счастье в виде твердой сухой поверхности часов через 12. А сиккатива капнуть, так и через 6. Добавлено через 2 минуты есть прям сразу такие составчики, в которых кроме масла, воска и смолы ничего больше нет, ну может пигменты если о колеровке говорить. реммерс такую восковую эмульсию делают, охнет за 6 часов, сертифицирована для детских, так что вопрос экологии тот же, что и в банке с обычным льняным маслом 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DODG Опубліковано: 12 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2018 Небольшой ролик, по переделке разделочной доски. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 12 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2018 Похвалюсь и я досочкой, изготовленной ко дню строителя Дуб, клен. Масло. Воск. 18 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DODG Опубліковано: 12 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2018 Похвалюсь и я досочкой, изготовленной ко дню строителя Дуб, клен. Масло. Воск. С праздником! Вкусные фотографии! А у нас эпопея с балками продолжается. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 12 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2018 С праздником! Вкусные фотографии! А у нас эпопея с балками продолжается. Взаимно. Так я в инстаграмме вроде уже видел и монтаж Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз