Tosa Опубліковано: 28 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 (змінено) Давайте выкладывать плиз здесь свои поделки из дерева. Я вот сегодня зделал такую вешалку,но сразу вопрос к спецам,чем можно ее покрыть, только безцветным и что-бы подчеркнуло структуру дерева.Заранее спасиба Змінено 28 грудня 2011 користувачем Tosa 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tosa Опубліковано: 9 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 січня 2012 Вот еще зделал одну вешалку: покритикуйте плиз... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирина Ч. Опубліковано: 9 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2012 Вот еще зделал одну вешалку: покритикуйте плиз... А чего тут критиковать...ШЕДЕВРАЛЬНО!!!! Выкладывайте еще...глаз радует! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Популярне повідомлення VEGEL Опубліковано: 9 січня 2012 Популярне повідомлення Поділитись Опубліковано: 9 січня 2012 Вот, мой друг делает такое. Сначала делал для себя, потом знакомым, а теперь-это его хлеб. Покрывает дерево лазурью OSMO(не реклама). Просто лак создает не очень красивую пленку. Можно так же и маслом покрывать. Мне оч нравится. Приятно работать с деревом. 51 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 9 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2012 Вот, мой друг делает такое. Сначала делал для себя, потом знакомым, а теперь-это его хлеб. Мне оч нравится. Приятно работать с деревом. Кухня понравилась больше всего Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tosa Опубліковано: 9 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 січня 2012 Вот, мой друг делает такое. Сначала делал для себя, потом знакомым, а теперь-это его хлеб. Краота ...а столешница на кухне с плитки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 10 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2012 Наш сосед мастерит вот такие часы из дерева 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VEGEL Опубліковано: 11 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2012 а столешница на кухне с плитки? Да из плитки 10х10 см. Возни правда было, но результат радует. Там, кстати, видно, что нижние фасады покрыты лаком, а верхние-лазурью. Лазурь мне больше нравится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tosa Опубліковано: 4 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2012 После обрезки деревьев получилась лавочка и стол. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lompier Опубліковано: 5 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 Такое буйство природы и фантазиии автора на любителя. Предполагаю, что очередь не стоит, имеет место быть в реале. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tosa Опубліковано: 5 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 Ну так я и есть любитель,для себя ж делал. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tosa Опубліковано: 4 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 травня 2012 Из остатков балок,лавка и стол 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 5 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2012 Из остатков балок,лавка и стол БОМБА! :beer: Я бы такое купила 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tosa Опубліковано: 5 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 травня 2012 Я бы такое купила Уже нема ,ет делали в сауну человеку. розмеры:стол 200см,а лавочка 220см Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 7 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2012 Красива. Как закончу дом, то Стол (как минимум) сделаю сам. Обожаю с деревом возиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РОМАН ПЕРЕДЕРИЙ Опубліковано: 26 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2012 Люстра в беседку. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zmiey Опубліковано: 26 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2012 Да, красиво получается!!!!!!!!!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg1 Опубліковано: 1 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2012 Опилки, я имею в виду дсп чем не покрывай ламинат, пластик все равно не то, а натуральное дерево излучает тепло и душу мастера. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tosa Опубліковано: 1 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 червня 2012 Ось ще до стола з лавочкою. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zaqwert Опубліковано: 1 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2012 Мои работы. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Novellety Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 Вот, мой друг делает такое. Сначала делал для себя, потом знакомым, а теперь-это его хлеб. Покрывает дерево лазурью OSMO(не реклама). Просто лак создает не очень красивую пленку. Можно так же и маслом покрывать. [ATTACH]155727[/ATTACH][ATTACH]155728[/ATTACH][ATTACH]155729[/ATTACH][ATTACH]155730[/ATTACH] [ATTACH]155732[/ATTACH] Мне оч нравится. Приятно работать с деревом. Оригинальная мебель получилась. Создает настроение сказки. Особенно привлекли комоды. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sacar59 Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 На днях в ожидании мужа зашла в пошарпанный склад одноклассника. помещение - м2 так на 2000... То что там увидела- повергло в шок...среди хлама такие вещи перемешаны!!! Сделала 3 круга и если б муж не начал ворчать - еще бы сидела там... была без фотоаппарата- сняла на мобильный... но чел мне Коробочку Гоголя напомнил: там рядом с рассыпающимимся листами фанеры не только авторские антикварные вещи, но и коллекция первых выпусков граммпластинок, и старый клавессин... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 Он случайно стулья не продаёт (8 и 9 фото)??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sacar59 Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 продает...все, что отроешь... одна подробность: это в Португалии находится... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 А он меня на время не может усыновить??? Ну пока я все содержимое его помещения не перекину на Украину...:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз