буривесНИК Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 Помогите опознать проект - был когда то скачан, распечатан на бумаге и теперь не могу его найти. (ссылка на изображение устарела) заодно можно пообсуждать , обгадить и похоливарить на тему каркасник или ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop.s Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 напоминает эту, более интересную версию без эркера и чуток другой крышей над гаражом : (ссылка на изображение устарела) (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
буривесНИК Опубліковано: 28 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 да мне тоже эркер не очень нравится и вместо гаража пока может быть навес. небюджетно пока все это, думаю что такой дом можно использовать на вырост отделив часть гостиной для спальни/детской/комнаты для пожилых родителей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VW2010 Опубліковано: 28 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 Проэкт называется "Ямайка" (E-659), есть на сайте Ахетона. Вот,только зеркальное отражение Вашей планировки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ребята Опубліковано: 28 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 заодно можно пообсуждать , обгадить и похоливарить на тему каркасник или ... нормальный проект. из минусов (с моей колокольни, ессно): рабочая поверхность кухни маловата пространство в районе и под лестницей нужно использовать более рационально две комнаты на втором етаже "стремные" с точки зрения инсоляции, глубокое имхо. просто с кровати в спальне и в детской видно только мансардные окна (окно). двери на балкон сбоку, с кровати не видно. мне бы было, наверное, грустновато. да и мансардные окна - рассадник пыли и грязи, опять же, источник дополнительных косяков. ну не сильно они оправдывают себя в економпроектах, опять же глубокое имхо если делать дом более економичным (без гаража, терассу поменьше) посмотрите проект Лесничий. общая площадь примерно такая же (ссылка устарела) я так понимаю, он сейчас популярен со всяческими вариациями: там перегородками внутри можно поиграться (сделать вход с обратной стороны через помещение 1, соответственно, 2 - будет котельная и т.д.) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
буривесНИК Опубліковано: 30 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2011 я тоже считаю что в экономпроектах мансардные окна, балконы и террасы удаляются. часть подлестничного пространства должно уходить в санузел место для стиралки или инвентаря, меня привлекает почти однообъемность проекта , когда практически нет коридоров или неиспользуемых мест Также важный фактор для нас это возможность оборудования 1 комнаты на 1м этаже как гостевой/детской/бабушкиной. Спасибо вам за ваше ИМХО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз