vickov Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 Если кто-то делал геологию в Новоселовке, поделитесь, пожалуйста, информацией. Что там в итоге? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Primus1978 Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 В Песчанке ( что в принципе рядом ) - вода на глубине от 0,85 до 1,1 метра Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 4 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2012 В Песчанке ( что в принципе рядом ) - вода на глубине от 0,85 до 1,1 метра Геология - это не только "вода на глубине". У нас в Новоселовке погреб глубиной 2,5 метра, воды нет. В большей степени интересует состав грунта с целью определения типа и последующего расчета фундамента. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Primus1978 Опубліковано: 5 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 у меня в Песчанке сосед заказал геологию. если есть необходимость - могу взять результаты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 5 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 у меня в Песчанке сосед заказал геологию. если есть необходимость - могу взять результаты Интересно было бы посмотреть результаты Песчанки и Новоселовки. У нас участок граничит с речкой, которая впадает в Самару. Так тесть рассказывал, что, когда он был маленьким, эта речка было как ручеёк. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Primus1978 Опубліковано: 9 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2012 ничего, у вашего сына будет участок на полноводной реке))))) элитнейшее место) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 10 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2012 ничего, у вашего сына будет участок на полноводной реке))))) элитнейшее место) У меня одни девки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз