bylynski Опубліковано: 26 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 В Эпицентре продается шифер - Красногвардейского шиф.завода. Кто знает качество этого шифера ? Спасибо ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VillaDeLux (ex Акро) Опубліковано: 26 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 В Эпицентре продается шифер - Красногвардейского шиф.завода. Кто знает качество этого шифера ? Спасибо ! отстой, знаю не по наслышке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
коту Опубліковано: 26 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 В Эпицентре продается шифер - Красногвардейского шиф.завода. Кто знает качество этого шифера ? Спасибо ! Я в субботу купил на окружной в Эпицентре- шифер Киевского завода . Качество хорошее, но местные перебирали по листику,мне не понравились листы с чернотой , за кеш. Говорили ,что бывает еще и Крымский шифер. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VillaDeLux (ex Акро) Опубліковано: 26 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 Я в субботу купил на окружной в Епицентре- шифер Говорили ,что бывает еще и Крымский шифер. красногвардейский это и есть крымский Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bylynski Опубліковано: 26 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 Я в субботу купил на окружной в Эпицентре- шифер Киевского завода . Качество хорошее, но местные перебирали по листику,мне не понравились листы с чернотой , за кеш. Говорили ,что бывает еще и Крымский шифер. Акционный по 39 грн. 5.8мм весь Крымский (Красногвардейский шиферный завод ). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bylynski Опубліковано: 26 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 отстой, знаю не по наслышке. А в чем это выражается ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VillaDeLux (ex Акро) Опубліковано: 26 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 А в чем это выражается ? Хрупкий. Недолговечный. Не стабильное качество. Мы, в своё время, когда занимались "госбюджетом" и т.п. колхозмасстроем (2003-2005 г.г.) брали исключительно беларусский. На крайняк, балаклейский или краматорский. На красногвардейский (курманский) всегда плевались, не только мы. Времы прошло не мало но, в период жёсткой ремисиии асбесто-цементной отрасли, не думаю, что что либо улучшилось в качестве вышеперечисленных производителей. Исключительно ИМХО. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз