vorona Опубліковано: 26 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 Биполь предназначен для устройства кровель с малым уклоном и гидроизоляции фундаментов зданий и сооружений. Биполь состоит из прочной негниющей основы, на которую с двух сторон нанесено высококачественное битумно-поли-мерное вяжущее. Нижняя сторона Биполя покрывается легкооплавляемой полимерной пленкой, верхняя сторона - пленкой либо крупнозернистой минеральной посыпкой. Очень высокие адгезионные свойства СБС-битумов позволяют наплавлять Биполь практически на любые горизонтальные, наклонные и вертикальные поверхности, изготовленные из негорючих материалов (цементно-песчаная стяжка, минплиты и т. п.). Толщина 3мм. Цена 250 грн. за рулон 15м. Есть 20 рулонов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimont Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 Чтобы продать, неплохо бы написать какой именно биполь: ЭПП, ХПП? На фото материал с посыпкой, а ваш судя по всему без (раз 15м в рулоне) 3мм в нем нету - и не должно быть, а так материал хороший. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vorona Опубліковано: 27 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 Могу сказать только, что он без посыпки, а толщина была указана на сайте продавца, я просто данные оттуда взяла. Очень вероятно, что 3 - это плотность кг/м2, о чем можно узнать на сайте производителя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimont Опубліковано: 28 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 Могу сказать только, что он без посыпки, а толщина была указана на сайте продавца, я просто данные оттуда взяла. Очень вероятно, что 3 - это плотность кг/м2, о чем можно узнать на сайте производителя. Три - это удельный вес битума на кв.м материала. А ХПП или ЭПП можно посмотреть на этикетке - она на каждом рулоне есть. Это важно. И цена на них разная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз