Interso Опубліковано: 28 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 А так обвьязывать нельзя? Нельзя,это розточительство,метал нынче в цене Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 28 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 Нельзя,это розточительство,метал нынче в цене метал и правда дорого обошелся, но я за работу попросил 400 грн, ибо 3 дня ездил на своем авто.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 28 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 метал и правда дорого обошелся, но я за работу попросил 400 грн, ибо 3 дня ездил на своем авто.. В смысле на своём авто или на авто заказчика? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 28 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 метал и правда дорого обошелся, но я за работу попросил 400 грн, ибо 3 дня ездил на своем авто.. может $$?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 28 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 В смысле на своём авто или на авто заказчика? да нет, именно на своем ) и все верно цена в грн ) иногда просто делаю маленькие скидки, новогодние ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
amagnetto Опубліковано: 28 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 А так обвьязывать нельзя? розетки под котлом. ай яй яй Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 28 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 розетки под котлом. ай яй яй Угу, но это в основном для сервиса. Бесперебойник будет с автомата запитываться, от отдельной линии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 28 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 В любой котельной есть косяки. Вопрос какие они, маленькие или большие? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 28 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 В любой котельной есть косяки. Вопрос какие они, маленькие или большие? и кто как воспринимает критику ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
amagnetto Опубліковано: 28 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 Угу, но это в основном для сервиса. Бесперебойник будет с автомата запитываться, от отдельной линии. а в остальное время они отключены? я считаю это серьезным просчетом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 28 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 .....я считаю это серьезным просчетом А чьим? _______________ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 28 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 и кто как воспринимает критику ) Не знаю, не критикую. Если только очень сильно достанут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 28 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 А чьим? _______________ Думаю от части и моим, ибо я решил вешать туда котел. но до плитки, и новых вводный он должен был висеть на другой стенке. Но клиент захотел еще и ТТ, вот и пришлось менять растановку оборудования, с учетом новых пожеланий. Но больших проблем я в этом не вижу.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
amagnetto Опубліковано: 28 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 А чьим? _______________ всех участников Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 28 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 всех участников Это не ответ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 28 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 заказчик отказался от защитного теплообменника, накопителя и на прямую скомандовал ставить котел в закрытую систему. При полной загрузке, он довольный уехал на работу.... пропал свет ... Хорошо что котел был подключен ППРом ... он расплавился и сбросил давление ) , думаю была бы железяка, подвинул бы стены в доме. У мужика не раскрылся парашют, он летит вниз и судорожно пытается что-то сделать. Вдруг видит, навстречу летит мужик в спецовке, с гаечным ключом в руке. Парашютист: - Вы, случайно, не ремонтируете парашюты? В ответ: - Нет, я ремонтирую только котлы отопления! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 28 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 Но клиент захотел еще и ТТ, Дарю: Два крана для подключения Т.Т. перед гидрострелкой вижу. Не ставь на обратку Т.Т. термоклапан. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 29 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2011 Дарю: Два крана для подключения Т.Т. перед гидрострелкой вижу. Не ставь на обратку Т.Т. термоклапан. спс за совет. не совсем понял почему... ибо подмес будет ? Там планируеться буфер, до него термоклапан на обратке котла, а после буфера скорей всего еще один насос на стрелку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 29 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2011 Там планируеться буфер, С буфером другие расклады. Я говорил о варианте Т.Т. напрямую через гидрострелку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 29 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2011 С буфером другие расклады. Я говорил о варианте Т.Т. напрямую через гидрострелку. Недавно запускал подобный вариант.....конденсат появялется, но аккурат к 45 градусах в котле он высыхает....и больше не появялеся...по крайней мере не возник за 2 часа работы при подаче 63 и обратке 50 градусов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 29 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2011 Недавно запускал подобный вариант.... То о чем я говорю. Не дает Т.Т. отдавать тепло в систему дома. Он тупо молотит в своем котловом контуре, а дом холодный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
amagnetto Опубліковано: 29 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2011 Это не ответ. а какой вам ответ написать если я нет никаких данных? могу только так ГАП - проектант топочной - технадзор - прораб - бригадир электриков - электрик - сантехник Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 29 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2011 а какой вам ответ написать если я нет никаких данных?...... Спасибо, Кэп. Теперь понятно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
amagnetto Опубліковано: 29 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2011 Спасибо, Кэп. Теперь понятно. лично для вас - виноват сантехник:D он последний монтировал оборудование Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 29 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2011 лично для вас - виноват сантехник:D он последний монтировал оборудование Рекомендую ознакомиться с основами проектного менеджмента, прежде, чем утверждать Вам неизвестное. А сантехник к топочной вообще не имеет отношения. Он унитазы вешает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз