Natali1962 Опубліковано: 28 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 Так Вы же профессионал !!! ВЫ этим живете, дышите! Наверное еще и талантом бог не обидел!! Редко, но иногда смотрю передачу " Квартирный вопрос" и мастер - класс от дизайнера! Моему восхищению нет придела!! По сусекам прошлась , что - то нашла старенькое, выброшенное, там подкрасила , заплела и ..... красотень!!!! Как из старого сапога вышла красивая настольная лампа ????!!!!!!! Преклоняюсь, восхищаюсь!! Мне, увы , этого не дано! Только с журнала переснять могу! Поэтому не стесняюсь спросить и быть глупой. В своей сфере я тоже, надеюсь , многое знаю и умею!! Плитку я выбираю тоже вживую, но боюсь что в " массе" получится масло масляное!! . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
D@redevil Опубліковано: 29 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2011 Max_designer спасибо, Максим, за объяснение. Теперь я знаю, что бывает разный подход и то, что меня удивило-норма. Но, повторюсь, я в работу дизайнера не лезу, ее руки развязаны, делаю то, что она просит от меня Захотела , чтоб я плитку выбрала- я выбрала. Попросила технику- я выбрала, попросила критику первого рендера- я написала... А вобще, конечно,сложно дизайнерам с заказчиками..особенно, когда жене нравится одно, а мужу координально противоположное приходится выбирать "рулящего"..а второй пытается вставить 2 копейки "нууу мооожно хоть подушечку красненькую?":D:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Цегла Опубліковано: 1 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2012 Лучше помещение не делить зонально. А сделать некую расстяжку. из плиток. Найти одноформатную плитку 300*300 или 450*450 с одной коллекции но разного оттенка. Например свето и темно серый или светло или темно бежевый и дт... Можно даже глянцевую с матовой смешать. И разложить ее так что в одной зоне будет больше дной а в другой зоне - другогой. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 1 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 січня 2012 Интересное предложение, но самоучкам этого не осилить! Нужно очень тонко чувствовать ту грань после которой это творение будет смотреться уже нелепо! А за совет , спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Цегла Опубліковано: 2 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2012 Интересное предложение, но самоучкам этого не осилить! Нужно очень тонко чувствовать ту грань после которой это творение будет смотреться уже нелепо! А за совет , спасибо! По-моему вы больше обсуждаете свою проблему. Пригласили бы какого нибуть дизайнера к себе и он вам за пол часа сделал бы расскладку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 2 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 січня 2012 Проблемы нет! Была только просьба подсказать! А это разные вещи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 3 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2012 Исходя из переписки в ветке, образа жизни(приползаете поспать), а также метража и зональности, я бы позволил себе дать вам совет не париться и положить плитку одного вида, не более 33*33, возможно с одиночными декорами(если в теме), а возможно и без них. Акцент всегда можно создать разными вещами, и пол - не первый в этом списке. Как психолог добавлю, в гештальт психологии есть понятия фигуры и фона, плохо когда фон без фигуры и наоборот. То есть есть,например, интересная стена из старого кирпича. Каждый кирпич - фигура, все вместе - фон, требующий фигуры. Ваш пол на таком небольшом пространстве и с таким зонированием должен стать фоном для мебели, каких-то штучек(фигур). Поделите его - перегрузите пространство. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 4 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2012 Исходя из переписки в ветке, образа жизни(приползаете поспать), а также метража и зональности, я бы позволил себе дать вам совет не париться и положить плитку одного вида, не более 33*33, возможно с одиночными декорами(если в теме), а возможно и без них. Акцент всегда можно создать разными вещами, и пол - не первый в этом списке. Как психолог добавлю, в гештальт психологии есть понятия фигуры и фона, плохо когда фон без фигуры и наоборот. То есть есть,например, интересная стена из старого кирпича. Каждый кирпич - фигура, все вместе - фон, требующий фигуры. Ваш пол на таком небольшом пространстве и с таким зонированием должен стать фоном для мебели, каких-то штучек(фигур). Поделите его - перегрузите пространство. В зоне гостиной и кухни , на объеме в 37м2 очень даже уместно сделать акцент на полу. Формат 33*33 - маловат однозначно, это могу сказать по многолетнетнему опыту(такой формат идет больше на коридоры-прихожие или балконы, где действительно неплохо ложится). Другой вопрос, что это нужно делать грамотно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max_designer Опубліковано: 4 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2012 не более 33*33, Ой, Доктор, не трожьте пропорционирование. Этот навык сугубо практический. Начинает появлятся после пяти лет мучительного опыта. После десяти начинаешь "понимать про что все эти вещи". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 4 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2012 Ой, Доктор, не трожьте пропорционирование. Этот навык сугубо практический. Начинает появлятся после пяти лет мучительного опыта. После десяти начинаешь "понимать про что все эти вещи". у меня был санузел, пол в котором состоял из 4х плиток- 60х120см. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз