trik Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 док как преодолевать кризисы? Вот у меня такая фигня что заниматься тем чем я занимался последние 15 лет я просто не могу. Тошнит уже. Хотя раньше нравилось и тащился от этого. Бросил все. сижу в депрессии, даже стройка не радует... ЗЫ! Простите я сегодня сам не свой. Всех со старым НГ. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 может быть когда нет какой то цели в жизни.... Раньше работала и днем, и ночью. Сейчас не хочу даже днем(. Целей, желаний нет. Это мой первый НГ, когда я не загадывала желание. Может выросла просто? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 Целей, желаний нет. Ну так в этом вся причина. У меня когда так, то вообще капец. Я нашел себя в том, что пытаюсь чем могу помогать, хоть кому-то. Больше это конечно касается советов в той области которую знаю. Есть такой психологический принцип, чтобы что-то иметь, нужно отдать. Если зациклится на себе, то можно потерпеть кораблекрушение. Даже в Библии написано, что давайте и дастся вам, причем дастся больше нежели давали вы. 2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Здравствуйте Доктор! Простите, что так пропала надолго, но было много событий, работы... Потом в бане я тоже сидела месяц. Но то неважно. Важно, что во первых я Вас поздравляю со всеми близлежащими праздниками и желаю всего, что нужно. А это не всегда то, что хочется, но очень тоже приятно и полезно. А во вторых я много думала и нашла ответ на вопрос, почему иногда люди браво называют себя чудовищем. Теперь я знаю! Это самозащита! Ведь когда тебя так называет кто то (типа третья сторона, или вторая...) - он, этот кто то, стремится причинить тебе боль и сделать так, что бы ты ужаснулся: -"Ой, как же так... Это я то чудовище? Ужас. Ужас. Как жить дальше?..." А ты тут такой - раз, и подготовленный. И с юмором так, с улыбкой: -"Да, устрицы ела я!Да, я чудовище. Еще какое! А что, не знали? Зато теперь в курсе." Все. Недоброжелатель растерян, повержен... Занавес... ЗЫ. А еще я рада нашему знакомству, с Вами оооочень интересно! И спасибо. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 14 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Последнее время чувствую себя отвратительно... Доктор Моро, что это??? Белоснежка, могу только ответить с точки зрения симптомов - астения, апатия, ангедония и тд. В рамках каких "глистов" все это происходит, для этого совсем мало данных. Будет настроение исследовать ваше состояние - приходите. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 14 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 док как преодолевать кризисы? Вот у меня такая фигня что заниматься тем чем я занимался последние 15 лет я просто не могу. Тошнит уже... Trik, Вряд ли я могу дать вам совет - растирайтесь снегом, пейте витамины группы э-ээ, например, B, или там, PP, оглянитесь вокруг - мир прекрасен - и прочая попса. Если есть настроение, желание что-либо изменить - приходите, это серьезная работа. Вы не одиноки, люди часто приходят с подобными запросами к психотерапевту. Вчера ко мне пришел суровый мужчина с глазами милиционера(работает инкассатором) с жалобами на многочисленные постоянно-мигрирующие боли в области грудной и брюшной полости. Обследовался везде - ничего особенного. Стали исследовать, разговаривать - смог открыться, выразить свои удерживаемые чувства - стало сразу легче. Впереди - определенный кусок работы. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 14 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Ну так в этом вся причина... Даже в Библии написано... Это не для этой ветки. Причиняют добро и резонерствуют - в других. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Это не для этой ветки. Конечно не для ветки, я же для человека писал..... 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 14 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Здравствуйте Доктор! ... И я рад тебя видеть(мы ж вроде на ты). Про чудовище - молодец. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 14 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Конечно не для ветки, я же для человека писал..... В этой ветке не пропагандируются психофармакология, витамины, БАДы, равно как и советы. В принципе существует личка. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 То есть если человек может кому реально помочь,( не обязательно речь идет о конкретном случае) то этого делать нельзя, чтобы не портить вашего бизнеса.... Старо как мир. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 А у меня тоже вавка. Вышел очередной сезон "Шерлока" и я уже второй день в психах от последней серии. Спать не могу, есть не могу. Плохо мне. И поговорить не с кем, в ЖЖ в соответствующей странице забанили (а я что, я ничего такого и не писала). Кабы не в Милан в пятницу, прям не знаю, как и выживу. 3 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 И поговорить не с кем, Если хотите поговорить, то в дугой ветке, здесь топикстартер накладывает запрет.... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 А у меня тоже вавка. Вышел очередной сезон "Шерлока" и я уже второй день в психах... что то случилось с Шерлоком? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Неужели фильмы до такой степени могут влиять на людей? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 что то случилось с Шерлоком? Изгадился. Был такой циничный социопат, всем гадости говорил, Джона троллил, а стал бусечка, оброс друзьями, на свадьбах речи трогательные произносит, даже брат его любит. На фиг мне такой нужен:D? Все, молчу. Витэк; да, могут, еще как. И в этой ветке, как я понимаю, говорить очень даже можно, доктор не об этом писал. 6 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Витэк, А Вы манией величия не страдаете? Вас так много во всех ветках, и на все вопросы у Вас есть ответы... Не приходит в голову, что человек Вас послушав может выполнить все Ваши рекомендации, а потом не достигнуть желаемого состояния и пойти удавиться? По моему, Вши посты носят менторский характер (в отличии от постов Sass, они не так изящны), к тому же Вы яростно пытаетесь убедить окружающих, что вы чертовски хотите и будете религиозны вопреки всему. Ну а уж лечить в ветке Доктора, не будучи специалистом при этом - детский сад. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Изгадился. как хорошо что я не смотрю сериалы... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Витэк, А Вы манией величия не страдаете? Это обвинение можно пришить любому, и доказать обратное, или что ты не слон будет трудно, если вообще возможно. Хотите так думать... ваше право. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
silvea Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Изгадился. Был такой циничный социопат, всем гадости говорил, Джона троллил, а стал бусечка, оброс друзьями, на свадьбах речи трогательные произносит, даже брат его любит. На фиг мне такой нужен? воо!! я тоже не люблю когда в сериалах характер героя постепенно меняют. Никто не просил из Шерлока делать инфантильного милашку. Хотя все течет все меняется. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 И я рад тебя видеть(мы ж вроде на ты). Это я на всякий случай))) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 как хорошо что я не смотрю сериалы... Вот и я тоже не смотрела... здоровым человеком была. А вообще, интересная тема. Как здорово и безопасно влюбляться не в живых людей, которые рядом! В книжку, в сериал, в певца там какого-нибудь или актера... нароешь где-нибудь матерьяльчик, воображение дорисует все остальное - живи себе да радуйся. А тут подлецы авторы берут да и меняют правила. и получается то же самое, что с живым человеком: он оказывается не тем, что ты себе нарисовал. И где безопасность? Где совершенство? Сплошное разбитое сердце. Даже смайлик ставить неохота. 2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Вот и я тоже не смотрела... здоровым человеком была. Любая зависимость не хорошо. Не люблю смотреть кино только по тому, что оно лезет в душу, и пытается меня перепрошить. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Любая зависимость не хорошо. Не люблю смотреть кино только по тому, что оно лезет в душу, и пытается меня перепрошить. Вы мне так одну почти родственницу напоминаете... Всем. Но Вы намного добрее. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Но Вы намного добрее. Я когда-то так же был злым, пока не понял, что есть зло. По видимому она не поняла.... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення