KUKUSHKA Опубліковано: 21 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 Счастлив, что с остальными уже разобрались. Я вообще не понимаю про самоактуализацию. это типа как узнать свое истинное Я, чего я действительно хочу и что я могу. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 21 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 это типа как узнать свое истинное Я, чего я действительно хочу и что я могу. Один из самых надежных и проверенных веками способов это пробовать. Не ваше или не можете - поймете. Правда ресурса много надо. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 21 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 Один из самых надежных и проверенных веками способов это пробовать. Не ваше или не можете - поймете. Правда ресурса много надо. бывают такие ситуации, что "попробовав" изменить что-то будет невозможно, т.е. пути назад не будет Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 21 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 А в чем вопрос то? Про шизотипию? Аутизм, шизоидность? Тем более, что у вас кардиограмма почти прямая. Про аутизм разумеется , смущает меня тот факт что по всем доступным тестам на аутизм у меня результат значительно превышающий средний по группам с аутизмом , тест на аликситемию вообще не могу пройти .Это может быть последствием воспитания или всё таки причины врождённые ? Это сильно осложняет мне процесс взаимопонимания с другими людьми и жизнь в целом .Шутку про кардиограмму не понял , вообще плохо понимаю шутки , особенно в свой адрес . Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 21 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 бывают такие ситуации, что "попробовав" изменить что-то будет невозможно, т.е. пути назад не будет Проблема в том что если не попробовать то время будет упущено и пути назад тоже не будет . только будут упущены все возможности . 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 21 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 Проблема в том что если не попробовать то время будет упущено и пути назад тоже не будет . только будут упущены все возможности . так о том и речь, что нужно самоопределяться уже сейчас Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 21 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 Про аутизм разумеется ... Что вас на самом деле интересует? Тесты? Результаты? Вы полагаете, что я или кто другой может прокомментировать какие-то результаты каких то тестов? Решил не использовать юмор. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 21 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 так о том и речь, что нужно самоопределяться уже сейчас Кому нужно? Зачем? Куда спешите? Чего не хватает? Нет механизма идентификации потребностей, желаний. Только ощущение, что жизнь утекает. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 21 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 Кому нужно? Зачем? Куда спешите? Чего не хватает? Нет механизма идентификации потребностей, желаний. Только ощущение, что жизнь утекает. вот-вот,утекает, бежит, нужно что то делать )) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 21 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 вот-вот,утекает, бежит, нужно что то делать )) В принципе, это лечится. Я имею ввиду ощущение что жизнь утекает. 2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 21 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 ожила тема:D, весеннее обострение вот меня тоже поставил вопрос зачем меняться в тупик, порассуждал и не смог себе откровенно ответить зачем мне меняться а периодически таки плющит, вот шо делать? 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 21 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 вот шо делать? Накатить :D Мне помогает чтение книг, скажем, Солженицына или Шаламова, после чего все мои якобы проблемы начинают казаться весьма незначительными, и приходит понимание того, что все херня, если есть здоровье и свобода. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 21 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 Что вас на самом деле интересует? Тесты? Результаты? Вы полагаете, что я или кто другой может прокомментировать какие-то результаты каких то тестов? Решил не использовать юмор. Извините что обратился не по профилю , я так понимаю вы психолог , а не психиатр и постановка диагнозов о расстройствах личности находится вне зоны вашей компетенции .Правильно? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 21 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 Извините что обратился не по профилю , я так понимаю вы психолог , а не психиатр и постановка диагнозов о расстройствах личности находится вне зоны вашей компетенции .Правильно? Да, правильно Я психиатр, который не ставит диагноз по монитору и публично. Вам нужен тот что ставит. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 21 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 Да, правильно Я психиатр, который не ставит диагноз по монитору и публично. Вам нужен тот что ставит. если правильно то вы психолог , если вы психиатр то я ошибся . Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dunkan Опубліковано: 21 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 если правильно то вы психолог , если вы психиатр то я ошибся . хуманимум єрарє єст... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 21 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 хуманимум єрарє єст... шо вы имели этим сказать ? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dunkan Опубліковано: 30 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2016 шо вы имели этим сказать ? ...мы все ошибаемся. Но ошибка при выборе доктора , может привести на консультацию к столяру. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 30 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2016 ...мы все ошибаемся. Но ошибка при выборе доктора , может привести на консультацию к столяру. За протезом ? 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 30 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2016 За протезом ? За костюмом 2 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 За костюмом Представил себе седого столяра к которому клиенты лично приходят за деревянными костюмами . 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dunkan Опубліковано: 8 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2016 Вы совсем не то читаете. .................. Ко мне каждый первый приходит с запросом - как мне стать лучше. Мой вопрос - а зачем ? ставит его в тупик. И с этого момента начинается долгий путь принятия себя. Запрос не от того , что хочется стать лучше. Хочется лучше жить , а каждый интернет и любой коуч говорит: хочеш изменить мир , измени себя... вот и выстраивается логическую цепочка. К Вам приходят за лучшей жизнью Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Верная Опубліковано: 11 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2017 Может кому-то поможет 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 23 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2017 2 Dr.Moro А как с вами связаться? Знакомые хотят к вам обратиться, а на форуме они не зарегистрированы. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 23 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2017 Подпишусь. У вас тут интересно ! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення